ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доставка для больных

Настройки текста
Так прошло два месяца. Один раз в столовой давали странные подники для их класса. У всех были свежие яблоки, а у них - неспелые. В итоге Все из их класса отравились, кроме трёх человек, которые не едят полдник и Гань с Сяо, так как они адепты - отделались одним лишь кашлем. - Привет! Кэ Цин заболела, давай вместе сядем? - поздоровался Сяо. -Привет! Давай. Все в классе удивились. Про дружбу Гань и Сяо знали только Кэ Цин, Сян Лин и Тао. Естественно все начали писать об этом в группу. - Мы не пара! - сказала Гань Юнь Цзинь и Синь Янь, которые уже яростно строчили в своих телефонах. - Пойдём отсюда, на диваны. - предложил Сяо. - Давай. - Гань Юй гневно посмотрела на них. Тарталья пошёл за ними. - Гань Юй. - сказал он девушке из за спины. - ААААА - она спряталась за Сяо. - УХОДИ! ОТСТАНЬ! Я, Я.. - её глаза начали слезиться. Сяо немного смутился от её действий, но вспомнив, почему она прячется за ним, мрачно сказал: - Чайлд, отвянь. А то пожалеешь, что родился. - Ты не так понял.. Хотя, я понимаю. На, надень наушники, чтобы не слышать наш разговор и постой рядом. Гань Юй, можно поговорить? - Л - ладно. - она протёрла глаза, и они всей компанией двинулись в тихое место. - Слушай, прости пожалуйста. За всё. Ты можешь мне не верить, но мои родетели уделяют мне мало внимания, потому что я старший ребёнок. Я думал, что если я буду популярным в школе... А тут ты, с рогами... Я такой урод, правда, ты же не виновата, что с ними родилась. А ведь из за этого Люмин со мной рассталась...Я понимаю, если ты не простишь. - Я... Прощаю - она протянула руку и улыбнулась. - Будем друзьями? - Да. - Тарталья пожал ей руку. Они вышли. Тарталья пошёл в класс, а Гань и Сяо пошли на диваны. - Что он тебе сказал? - Извинился. Я его простила. Я вижу, если человек говорит искренне. - сказала она, увидев неодобрительный взгляд Сяо. - Ладно, пошли на урок. Посмотрим, как теперь учителя будут нахваливать столовку.   На уроках они очень весело проводили время: Сяо рисовал на бумажках разных муравьёв в виде Тартальи, себя и Гань Юй. Ещё они шутили про то, как поварихи отреагируют на факт, что их несвежие яблоки отравили пол класса. Вобщем, в этот день они точно ничего не слушали на уроках. Гань Юй хотела бы всегда сидеть с Сяо. С ним веселее.   После уроков они пошли домой. - Слушай, а давай навестим девочек? Зайдём ко мне? Я там специальных целительных пироженок для них сделала, разнесём их, а потом в парке свои съедим? - Я не против. Пошли. Они зашли к Гань Юй домой. - Привет, пап! Мы за пироженками. - Держи. Привет, - он увидел Сяо. - Она тебя заставила с ней идти? - Да нет, я сам согласился. Все равно дома делать нечего. - Ладно, пока Юй! - Пока, пап! - Когда дверь захлопнулась, она сказала: - Пошли! Сначала к Сян, дальше к Ху Тао, а потом к Цин. Все удивились, что Гань пришла с Сяо, но ещё больше удивились, когда она сказала, что простила Чайлда. - Ты с ума сошла?! - но Гань Юй просто отвечала: - У него были причины, чтобы так со мной поступать. Они не верили, но не говорили ей. - Итак, всё отнесли, - устало сказала Гань Юй. - Теперь пошли в парк.   В парке они съели по пироженке, полюбовались закатом и пошли по домам. - Пока! Увидимся в школе!   На следующий день, после уроков, пока Гань Юй отошла, чтобы помочь отцу с плитой, Сяо открыл её альбом, чтобы получше рассмотреть её кровавые арты. Досмотрев, он перелистнул страницу. На следующей странице был нарисован он с букетом из цветов цинь синь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.