ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие интересы и тофу

Настройки текста
Уроки закончились. Гань Юй забрала полдник и стала ждать Сяо. - Привет. А можно сегодня зайти на тофу? - Хорошо. Подожди, сейчас у папы попрошу приготовить. - Гань Юй набрала номер отца. - Ало, можно к нам Сяо на тофу зайдёт? Из телефона послышался голос. Он был тихий, но Сяо его хорошо слышал. - Конечно! Сейчас начну готовить. А Сяо твой парень, да? - Н - нет! Друг! Хватит уже! - Гань Юй покраснела. - Он разрешил. - Прекрасно. - Сяо улыбнулся. Гань Юй покраснела ещё сильнее. - Он подумал, что я твой парень, да? - Ага. Ну я ему устрою! - Сяо засмеялся. - Не сомневаюсь. Кстати, а в пятом вопросе А или Б? Я слышал, что никто не знает ответ. Мне оочень нужно. Если у меня неправильно, то я получу тройку! - Ну, правильный ответ - А. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Меня мама убьёт!    Он.. так мило пугается. - Слуушай, а почему ты не такой, как в классе? - Просто... Мне легче, потому что ты меня понимаешь. - он покрылся краской. - Пришли. Заходи.    Их встретил Чжун Ли. - Привет! Так ты Сяо? Проходи, не стесняйся! - Здравствуйте. - Пойдём в мою комнату, пока тофу не готов.   Комната Гань была в сиренево - голубых оттенках, на стенах висели разные постеры. - Красиво. Тоже читаешь эту книгу? - он достал любимую детективную книгу Гань Юй. - Да. Моя любимая. Но автор не хочет выпускать следующую серию! - Тебя тоже это бесит? А я думал, я один, кто увлекается этой книгой.   Они оба покраснели. - Юй, Сяо! Тофу готов! - ХВАТИТ. ВЫПРЫГИВАТЬ. ИЗ ЗА. СПИНЫ! - закричала Гань Юй. - Да ладно тебе. Вон, твой пар... тоесть друг нормальный. Они вместе ели тофу и беседовали на разные темы. Сяо стал собираться домой. - Слушай, приходи к нам почаще, а то Юй одной скучно дома. - Ладно, спасибо. Пока, Гань! - Пока!   На неделе Сяо приходил ещё три раза. Они обсуждали возможное продолжение сюжета "Фонтейнского детектива", их любимой книги. А в последний раз Сяо даже принёс приставку. - Давай поиграем. Я слушал, что по "Фонтейнскому детективу" игра вышла. - предложил Сяо. - Опоздал. Она вышла уже неделю назад. - А что ты не сказала? - А что ты не сказал, что у тебя есть приставка? - парировала Гань Юй. - Ладно. Давай играть. А ты не боишься крови, отрубленных голов и перестрелок там всяких? - Ну... - Гань Юй молча открыла свой скетчбук с милым зайчиков на обложке. В нём были нарисованы разные арты с кровью. - Нет. - Я.. Не ожидал. Этого. Со стороны ты такая мил... нежная, а тут... Ладно, пропустим. Спустя 10 минут из комнаты Гань послышался подедный возглас. - Ура! Я победила! - Я просто поддавался! - Хах, не верю! - Уже темнеет. Я пойду, а то меня мама убьёт. Хочешь, приставку тебе оставлю? - Спасибо, не стоило. - Когда Сяо собрался, она сказала: - И да, про арты НИ СЛОВА. - Хорошо, не пугай так. Пока, увидимся в школе! - Пока! До встречи! Почему ей так нравится проводить с ним время? Видимо, он просто комфортный человек. И всё же, она очень любит, когда Сяо улыбается. Его улыбка самая искренная из всех, которые она видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.