ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник до вечера

Настройки текста
Гань Юй пошла домой. Ей нужно ещё найти плед! Она успеет, успеет... - Гань? - ААА! СЯО! ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ ЧТОЛИ? - Нет, просто я хотел пойти вместе домой... Хотя, просто ты мило пугаешься... - он покраснел. - Ой, я имел ввиду прости, если напугал. Постараюсь так не делать. - Ладно. Только давай пойдём побыстрее, а то мы девочками через полчаса в парке встречаемся. - Давай помогу. Вам надо что нибудь? Может донести что то? - Нет, спасибо, у меня только плед с собой. А остальное они принесут. - Ладно, тогда пошли. Пока они шли, разговаривали о своих любимых вещах. - А какая твоя любимая еда? - поинтересовалась Гань Юй - Лично я на диете, поэтому я люблю лепестки цинь синь, вдобавок это мои любимые цветы. Они идеально сочитаются со свеми блюдами. - Я люблю миндальный тофу. Стой, ты сказала на диете? Гань, ты же и так тощая! - Да ладно тебе. - Гань Юй пихнула его в бок. - Тофу, говоришь? У меня папа его обычно готовит. Хочешь, можешь завтра к нам зайти. - Спасибо за приглашение. Не откажусь. - Сяо улыбнулся. Гань Юй невольно покраснела. Почему он так мило улыбается? - Ладно, пока. - Пока, увидимся в школе! - Сяо явно повеселел от того, что сможет заходить к Гань Юй. Раньше у него друзей не было, а теперь он сможет к ней ещё и в гости приходить! - Тааак, плед. Где же он? Ага! - она увидела голубой кусочек, торчащий из шкафа. - Попался! Она прибежала в парк минуту в минуту. - Кажется наш меннеджер опоздал! - радостно сказала Ху Тао. - Эй! Не опоздала, а пришла ровно через полчаса! - надулась Гань. - Да ладно тебе, Юй! -  сказала Кэ Цин - Мы ещё Сян Лин ждём, она сказала, что стейк задержится. - Хей, стейк уже тут! - Сян Лин выпрыгнула из за их спины. - СЯН ЛИН! - одновременно воскликнули подруги. - Теперь вы понимаете, какого это, чувство, когда НА ТЕБЯ ПРЫГАЮТ ИЗ ЗА СПИНЫ! - победно сказала Гань Юй. - Тебе говорили, что ты ооочень мило пугаешься? - спросила Тао. - Ну да... Сяо говорил, пока мы из школы шли. - СЯО?! - хором удивились девушки. - Агась. Ещё разговаривал со мной и улыбнулся, когда мы расходились. Оказывается, он может быть другим. - Да ты реально не поняла? Ты ему НРАВИШЬСЯ! -сказала Кэ Цин. - Нет. Скорее всего, просто хочет загладить вину, вот и всё. - А, ну тогда ладно. - Эй, а конкурс талантов будет? Я ради чего опоздала? - воскликнула Сян Лин. - Будет. Давай, ты первая. - Вот! Гоба, давай! - она вывехла трёхъярусный торт с их фигурками из мастики. - Вау! Круто! - сказала Тао. Отрезав тортика, они продолжили. Следующая была Ху Тао, потом Кэ Цин и в коце Гань Юй. - Я научилась призывать маленького духа. - из её груди выплыло милое приведение. - Его зовут Бу Тао! - А я, - сказала Кэ Цин. - Умею телепортироваться! Вот, - она поставила электро тотемчик и отошла. А потом её притянуло к тотему и она оказалась рядом с друзьями. - Тада! Ну как? - Я так не смогу, - сказала Сян Лин. - Юй, ты последняя. - Я... Играю на флейте. - она достала флейту и сыграла лёгкую мелодию. - Потрясающе! - воскликнула Цин. - Спасибо!    Ещё до вечера они сидели в парке и общались, а потом пошли домой. Но кое чего они не заметили. Сяо. Он смотрел за ними из за деревьев. И сейчас он улыбался. Гань Юй сказала, что он хороший! Она дружит с ним не потому, что боится, а потому, что хочет! Может, вскоре он будет сидеть рядом с ними и беззаботно общаться? Было бы здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.