ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие секретов

Настройки текста
Гань Юй пришла в класс и села на своё место. Кэ Цин ещё не пришла. К ней подошли Ху Тао и Сян Лин. - Хей, всё хорошо? - спросила Сян Лин. - Спасибо, да. Я уже отошла. - Чайлд гад вонючий! - воскликнула Ху Тао. Гань ЮЙ невольно улыбнулась. - Слууушай... Мы тут с Сян подумали и решили предложить вам с Кэ Цин объединиться с нами. Вчетвером веселее! Как раз пришла Кэ Цин. - Привет! Хорошая идея! Я за! - КЛЯНУСЬ, я когда - нибудь прибью тебя - возмутилась Гань ЮЙ. - Сколько раз я говорила: ХВАТИТ ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ЗА СПИНЫ! - Хех, ладно. Так что? Мы теперь банда, да? - Агась. Только пугать чур буду я! - воскликнула Ху Тао. - Ну вот, ещё одна... - Гань ЮЙ, можно на пару слов? Все обернулись на входную дверь. Это сказал Сяо. - Ааа... Д - да, сейчас. Она вышла кнему и они зашли в тихое место. - Прости. - Что? - недоумённо спросила Гань. - Прости. Я был тогда на крыше. Я сначала подумал, что ничего не случилось, а когда ты начала плакать... Прости. - Да, ничего. То что было, то прошло. - Я хочу спросить... Так почему нельзя касаться рог цилиня? - Теоретически, можно, но только если ты дорог цилиню. Если нет, то ему вспомнятся самые ужасные моменты из жизни: если его коснётся рука, то цилиню вспомнится что то, что связано с ней. Мне вспоминается смерть матери, когда она гладила меня по рогам в последний раз. А если рога коснётся дорогой цилиню человек, ему будут вспоминаться самые тёплые моменты с этим человеком. - Вау. Не знал. Но... Что тебе видилось, когда Чайлд коснулся тебя стихией гидро? - Как я чуть не утонула в речке в 4 года. - Спасибо. Прости, если напомнил что то ужасное. Раз ты мне так много рассказала, то я тоже тебе кое - что расскажу. Я тоже адепт. - Ч - что? Но где твоё отличие? - У меня есть татуировки по всему телу. И они не смываются. - Вау! Круто! - удивилась Гань ЮЙ. - Слушай, можно вопрос? - Ага. - Почему до этого ты ни с кем не разговаривал? - Средняя школа меня научила, что если ты чем то отличаешься, то ты изгой общества. Я хотел момент подловить, чтобы с тобой сдружиться, ведь ты такая же, как и я. Но ты всегда с Кэ Цин ходишь. - Слушай, не нужно бояться заводить друзей! Но если тебе сложно, то давай дружить! Сяо улыбнулся. - Я рядом с тобой живу, давай тогда вместе в школу ходить? - Агась! Ой! Уже звонок!Пошди скорее!

***

На уроке Кэ Цин приставала к Гань ЮЙ с вопросами: - Что вы там 20 минут делали? Он признался тебе в любви? Вы целовались? А он симпатичный? - Просто мы теперь друзья, вот и всё. После уроков Тао, Сян, Гань и Кэ Цин собрались в парк погулять. - Я такааая голодная, - сказала Ху Тао. - Сян, а ваша кафешка ведь рядом с парком? - Да, могу приготовить еду там и на пикник принести! А Гоба мне поможет! - Итак в парке устроим пикник... А что дальше? - сказала Гань ЮЙ, записывая всё на листок. - Передлагаю устроить конкурс талантов! С глазами бога! Я вам такооое покажу! - сказада Кэ Цин. - Отличная идея! - воскликнула Ху Тао. - Окей, тогда через полчаса в парке. С меня скатерть, с Цин посуда на всех, с Сян еда, а Тао принесёт скатерть. - заключила Гань Юй. Все посмотрели на неё, как будто она директор компании. - Что? Ну веду я себя как меннеджер, и что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.