ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Прошло около недели после начала учёбы. Гань Юй и Кэ Цин сидели на классном собрании. За это время многие хотели подружиться с Гань Юй, потому что она полу - цилинь, но та отказывала. Она стала более - менее популярной. Много людей знали её, но говорили с ней только некоторые. - Итак, вот ваше новое расписание. - классная руководительница и раздала всем бланки. Гань прочитала новое расписание на понедельник. Оно гласило: Пн 1 урок Математика 2 урок Математика З урок История 4 урок Глаза бога: практика 5 урок Биология 6 урок Родной язык 7 урок Химия 8 урок Глаза бога: история - М- да, - сказала Кэ Цин - уроки в понедельник не очень, но жить можно. - После собрания она собрала портфель. - Юй, пошли за полдником и домой. Я тааак устала... - она зевнула. - Что? - переспросила Гань Юй. Она смотрела на Сяо, который сразу после собрания пошёл на крышу. Интересно, что он там делает? Надо проверить. - Говорю, пошли за полдником и домой, - раздражённо ответила Кэ Цин. - Ты иди, возьми мне полдник, а я тебя догоню. У меня просто помада стёрлась. - добавила Гань ЮЙ, увидев недоверчивый взгляд Кэ Цин. - Ладно...- сонно ответила та. Когда они разошлись, Гань Юй поспешила на крышу, за Сяо. Тарталья заметил её и ухмыльнувшись, пошёл за ней. Гань Юй вышла на крышу и никого не увидела. - Сяо?..- позвала она. - О, посмотрите, кто то влюбился! - Тарталья стоялпрямо за ней. - Нет! Просто было интересно, зачем он после уроков уходит на крышу! - Во - первых, Сяо здесь нет. А во - вторых, я пришёл разобраться с тобой. - он толкнул Гань Юй. Она упала на спину. - Думаешь, что нацепила рога и будешь ходить, как королева? Ошибаешься. - Но я... Не хочу быть популярной и всё такое! - Пф, КАЖДЫЙ этого хочет. Говорят, нельзя трогать цилиней за рога, а то нанесёшь ему травму, не так ли? Проверим. - Тарталья выпустил стихию гидро и дотронулся до рога Гань ЮЙ. Она закрыла глаза. Ей стало плохо. И вдруг... Вода, темнота... Перед ней всплывали жуткие воспоминания о том, как она в 4 года чуть не утонула в речке. Слёзы полились ручьём из её глаз, но... - Чайлд, Тарталья, как тебя там? - Чайлд обернулся. За ним стояли Ху Тао и Сян Лин - две лучшие подруги из класса Гань. - Ты в своём уме? - начала Ху Тао. - Трогать рога цилиня ЗАПРЕЩЕНО! - Люмииин! - позвала Сян Лин. Люмин была девушкой Тартальи, она наказывала его за проделки. Через некоторое время Люмин, злая пришла. Вместе с ней пришла Кэ Цин. - Вы Люмин позвали, верно? Мне просто интересно, что на этот раз? - вдруг она увидела Гань Юй - ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? Им объяснили ситуацию. Люмин пошла разбираться с Чайлдом, а остальные стали расспрашивать Гань Юй о её самочувствии. На вопрос: "Всё хорошо?" она молча кивнула и убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.