ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Некоторые люди после окончания средней школы получают глаз бога. Гань юй была одной из этих счастливчиков. Хотя, вернее сказать, она с самого рождения была обязана получить глаз бога. Причиной тому были рога. Она родилась с ними, ведь это был дар её умершей после родов матери - цилиня. Гань Юй надела серое худи и чёрную юбку. Именно из за этих рогов она была объектом насмешек в школе, поэтому, чтобы не отвлекаться на них, Гань ЮЙ стала усердно учиться. В этой школе всё изменится. Обязательно. Её школа находилась на главной улице, куда та и поспешила. На первом уроке все представились. Но её смутило два человека: мрачный парень, который сказал только имя - Сяо и девушка с фиолетовыми хвостиками - Кэ Цин.Кажется, Гань Юй её помнит... На обеде Гань Юй заметила, что некоторые пытаются поговорить с Сяо, но тот лишь мрачно посмотрел на них и они смирились. Гань Юй села за свободный столик. Многие замечали её рога. Видимо, знали, что они означают. Девушка принялась за еду, как вдруг к ней подошла Кэ Цин. - Привет. Можно присяду? Гань молча кивнула. - Так... Твой отец работает консультантом похоронного бюро? - Угу. Прости, просто в старой школе я редко разговаривала. - извинилась Гань Юй, увидев взгляд Кэ Цин. - А что то сего работой не так? - Н- нет, нет, что ты! Просто... Ты случайно не та Юй ЮЙ, с которой я играла в детстве?- сказала Кэ Цин, тут же покраснев. - Эээ... - Вот оно! Точно! Гань Юй в детстве играла с ней! - Стоп! Цин Цин? - Точно! Приключения лани и магической кошки! - Лани... ЮЙ Юй и кошки Цин Цин! Они обнялись. - Цин, я же знала, что ты поступишь! Что ты получишь глаз бога! Можно же... называть тебя Цин? - Ага! А я тогда буду знать тебя Юй! Так Гань Юй обрела надежду завести друзей в классе. И быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.