ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сана — прекрасная девушка, которая могла поднять настроение каждому, кто с ней заговорит. Она с детства мечтала быть певицей, ездить по гастролям, радовать всех своими песнями, а потом внезапно ее потянуло в науку. На самом деле ещё в школе она интересовалась ей, как и другими предметами, однако учитель попался не лучший, который отбивал желание что-либо делать. Пением время от времени Минатозаки занималась дома. Так называемое хобби. Мина девушка встретила случайно, уже тогда, когда получила образование, находясь в поисках работы. Мужчина стал ей буквально как второй отец. Такие тёплые у них были отношения. На счет остального же. Минатозаки была против войны, а то, что произошло позже в их городе, да и в целом в мире, ее очень сильно расстраивало. Была ли она против андроидов? Нет. У ее родителей был робот, которого очень любили. Как можно воевать с теми, кто буквально помогал тебе проще жить? Сана не лезла на рожон, соблюдала все правила, введённые из-за войны, время от времени сбегая в лабораторию. Ей хотелось помогать Мину и дальше, потому бросать это дело никак нельзя было. Все его идеи и подобное девушка поддерживала, с радостью делая все, что требовалось от нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.