ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На сегодня у Мина была довольно сложная миссия — добраться с одной точки города в другую, чтобы выкупить кое-что ценное для своих экспериментов, что довольно сложно из-за ситуации в городе. Не наткнуться на перестрелку было бы чудом. Мужчина вооружился оружием, так, на всякий случай. Никто ведь не знает, что может случиться. Путь обещал быть довольно долгим, потому как на общественном транспорте, увы, сейчас никак не добраться. *** Странно, но путь туда оказался не таким уж и сложным. А вот обратно... Наверное зря Юнги решает слегка сократить свой обратный путь. Где-то в темноте переулка краем глаза он замечает что-то. Человека? А может робота? Подойдя ближе, Мин понимает, что это раненный андроид, который пытался спрятаться, да неожиданно наткнулся на него. Вид у того, честно говоря, был не очень. А ведь не зря он слышал где-то перестрелку и видел кучу полицейских. Только неизвестно, что именно случилось. Юнги бы мимо прошёл, да что-то его остановило. Возможно это все родители, которые учили его с самых ранних лет помогать слабым и нуждающимся, и неважно, что это совсем не человек. — Не волнуйся, я тебя починю. *** Видимо этот робот понял, что другого выхода особо не было, поэтому и согласился пойти с мужчиной. И даже куча полицейских машин не мешает им по итогу добраться до лаборатории. Юнги приходится немного повозиться, чтобы достать ключ-карту, и они оба заходят в помещение. Их встретила полная тишина, ведь Сану мужчина отпустил ещё с утра отдыхать. Андроид, которого он буквально волок на себе, уже почти отключился, а это значило, что его срочно нужно было чинить. Потом Мин обязательно у него все подробности узнает, ведь память в случае его починки можно сохранить, к счастью. А может стоило попробовать добавить что-то от себя? Все это обещает быть интересным. И даже те дела, которыми он хотел заняться после своего возвращения, уходят на второй план. Юнги приступает к починке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.