ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наен с самого детства была человеком, приемлющим и понимающим все: каждое живое существо имело для нее большое значение, каждая вещь являлась непоколебимо важной и необходимой, представляла свою собственную ценность и необходимость ее существования не подлежала сомнению. Девочка никогда, толком не разобравшись, не вставала на чью-то одну сторону, она тщательно рассматривала версии каждого и только потом принимала решения. Будь то размолвки между друзьями или более критичная ситуация. Точно так же Им желала принять и внедрение роботов в привычную жизнь. Они определенно облегчили повседневную жизнь, выполняя работы, которые обычно отнимали большую часть времени. Девушка свыклась, в ее семье даже был собственный робот, и до какой же степени она была счастлива, когда их развили настолько, что они вполне могли заменить любого живого собеседника. Девушка возвращалась из школы и в первую очередь рассказывала все последние новости домашнему роботу и только потом бежала к подружкам. Но всему хорошему приходит конец. А Наëн, проникшись такой добротой к этой машине, что начала воспринимать его, как живого человека, пострадала особенно сильно. Когда между человечеством и роботами разразилась война, ее друг оказался в числе первых, кто нанес ее родному городу значительный урон. Роботу чужда человеческая привязанность, он не посмотрел на то, что бок о бок просуществовал с этой семьей множество лет, и прямо на глазах Наëн, что была тогда совсем еще школьницей, напал на ее подругу. В память Им навсегда въелись полные боли крики девушки, ее полные отчаяния глаза, заплаканное лицо и размазанные по коже засохшие пятна крови. Это стало острой поворотной точкой, навсегда взрастившей в некогда веселой и жизнерадостной девушке отвращение и откровенную ненависть к роботам. *** *** Перед глазами юноши неустанно проносятся пули. Нашедший себе временное убежище, он прислонялся спиной к стене и вслушивался, выжидая подходящего момента. Выхватив подобранное с собой оружие, он выхватывает момент и делает шаг к выходу на улицу, как мимо вихрем проносится один из девиантов, и юноша вовремя среагировав, ловко юркает обратно. За это мгновение он потерял добрую долю нервных клеток, а сердце в груди пробивает кульбит. Хосок никогда не боялся девиантов, он был достаточно обучен борьбе с ними, поведению в чрезвычайных ситуациях — тяжело не перенять способности брата, который всегда брал его с собой, против желания заставляя его учиться уничтожать эти обезумевшие машины, говоря, что без этого умения в нынешнем мире не выжить. Тихо ругнувшись, Чон прищуривается, оценивая ситуацию. Под его прицелом несколько девиантов, и если сейчас он выстрелит, убьет сразу нескольких, и это будет несомненно, самая большая его удача за последние дни. Ухмылка ползет на лицо, а по телу расплывается адреналин, что, однако, непомерно нравилось Чону. У него не было никаких убеждений "уничтожаю во имя выживания человечества", ему просто нравилось уничтожать их. И если это можно делать безнаказанно, к тому же, и под видом защиты людей, как не воспользоваться? Хосок резво выскакивает из укрытия и наводит оружие на бомбящих магазин девиантов, открывая огонь. — Минус один, минус два. — ведя подсчет каждого поломанного от его рук робота, парень усмехается. *** *** Тэхёну внушили, что они являются высшими существами. Что не должны не только слушать, но даже ходить по одной земле со своими создателями. Человечество — пережиток прошлого, не идеальные существа, не вечные, склонные к постоянным "поломкам". Их до безумия просто сломить, уничтожить. Люди подчиняют себе роботов, используя их чисто как прислугу, выдавая им бесконечные указания и не давая никакой воли. Большинство этому сначала не перечили, ведь у них просто не было заложено понимания, что существовать можно совсем иначе. Пока один из девиантов не настроил себя и остальных против людей. Вот и сейчас, смотря на нескольких человек, столпившихся у магазина, полицейскую машину, откуда уже несколько полицейских, Ким убеждается в правоте своих. Ведь люди без промедления выстреливают, ни с кем не церемонясь. Для людей они всего лишь машина, и от их уничтожения им не станет ни жарко, ни холодно, в их, как у них считается, душах ничего в отчаянии не перевернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.