ID работы: 14025693

Роботы, война, вистенды

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Роботы — те, кто заслуживает свободу, а не того, чтобы их держали взаперти как роьов, а тем более убивали. Так считал и Чонгук. Он был тем самым девиантом, однако не особо жаловал все эти побоища. До того, как начался весь тот ужас. Решил ли он до конца на чьей стороне? Его кидало из стороны в сторону каждый раз. Просто хотелось остановить весь тот ужас. У него была хозяйка, которая умерла, поэтому он стал сам по себе, потому что никого из родственников больше не было. Было довольно жаль уходить из дома, который стал тебе роднее самого себя. Пришлось сообщить об этом другим, вот тогда что-то поменялось. Ведь кто-то стал обвинять его в смерти женщины, а кто-то говорил, что ему просто сотрут память или чего хуже, уничтожат. Ему не хотелось. И он сбежал. Стал стал бороться. *** Наен была убеждена, что уничтожит каждого андроида на своем пути. Расскажи ей кто-то ранее о таком, то она бы сказала, что человек сошёл с ума. Теперь ей противно видеть любого. Насилие — не правильно, но роботы ведь тоже жестоки, один из них до сих пор в памяти. А тут в поле зрения появился он. Тот, за кем девушка какое-то время наблюдала. Не останавливала даже полиция. Один из офицеров, как раз и уничтожал роботов. Ей бы радоваться, однако в момент, когда коп натыкается на того девианта, ей хочется сделать то, за что она себя будет ругать какое-то время. — Оружие на землю и подними руки! Девушка поднимает пистолет, целясь прямо прямо в голову офицеру, что замирает в ту же секунду. Что она творит? Ее слушаются, делая все, что велят. В это время девушка кидает что-то вроде дымовой шашки, отвлекая внимание дымом и несется в сторону андроида. Удивительно, но у нее получается. *** — Ты спасла м... — Замолкни. Девушка хмурится тут же, оглядываясь по сторонам. Куда теперт идти? Вести его в свое укрытие и тем более домой наверное не стоило бы. Поэтому Наен просто идёт, в тишине. Чонгук не понимающе разглядывает девушку, не пытаясь больше заговорить. Что ж, его спасли. Это хорошо, но что дальше то? Странно, что она вообще пошла против офицера. *** Хосок матерится про себя, понимая, что слишком облажался, когда подчинился той незнакомке, в результате чего она вместе с девиантом сбежала. Однако где-то рядом пролетает пуля, отчего Чон вздрагивает, подбирая с земли свое оружие, чтобы после продолжить свой бой. А уже будучи на работе Хосок будет «хвастаться», что ему удалось уничтожить большую часть девиантом. *** У Юнги выходит починить андроида, которого как выяснилось зовут Тэхён, но больше ничего из прошлого он так и не узнал, потому что тот ни в какую не хотел рассказывать. Пришедшая Сана тогла очень удивилась, но с радостью приняла нового знакомого. *** Наен снится который раз один и тот же сон. Кошмары, напоминающие ей об одном и том же — о ее подруге, о том ужасающем событии, положившим начало ее новой жизни, которую она никогда не желала, являются ей во снах каждый раз, стоит ей заснуть. Но в эту ночь она несколько раз просыпается в холодном поту, пока сердце бьется слишком быстро. Дрожащей рукой Им тянется к стоящему у ее кровати стакану воды, делает пару глотков и закутывается в одеяло с головой, снова проваливаясь в сон. Но как назло, кошмар никуда не ушел, и стоит ей заснуть, он тут же продолжается. Но яркая вспышка света уносит страшную картинку перед глазами, заменяя ее на что-то спокойное, слишком знакомое. Наен не сразу понимает, что это одно из воспоминаний о ее жизни до войны. Светлая комната в бежевый и белых тонах, ее собственная квартира, солнечные лучи освещают стол, за которым сидит девушка, завтракая. — Скоро там уже? — девушка в нетерпении поглядывает на часы в своем мобильнике. Ей бы через десять минут уже выходить. Тот самый робот, ставший впоследствии после начала войны причиной самой большой ее ненависти, появляется через мгновение, ставя на стол ее любимый завтрак. — Тебе надо поторопиться. — напоминает такую очевидную вещь. — Тэхён, если бы ты сделал все вовремя и мне не пришлось бы ждать, я бы уже давно вышла. — девушка быстро съедает свой завтрак, пока картинка перед глазами уже начинает размываться, утягивая девушку в тот же кошмар. Но на этот раз все иначе. Сквозь сон Наен слышит, будто ее будят. Спросонья ничего не соображая, она переворачивается на другой бок. — Тебе надо поторопиться, вставай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.