ID работы: 14025637

Чувственное

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ты смотришь, но не замечаешь. Ты никогда не замечаешь, что с тобой я улыбаюсь ярче, чем с кем-либо. Ты никогда не замечаешь, что моя ревность это уже давно не сценарий. Ты никогда не замечаешь, что я пытаюсь быть постоянной причиной твоего смеха. Ты никогда не замечаешь, что я пытаюсь быть рядом. Ты удивительный, Хван Хёнджин. И ты не принц, ты король, отстроивший надёжную крепость в моём сердце. Я так сильно люблю, когда ты звонишь мне по ночам. Слышать твои иногда до невозможности глупые и философские вопросы, мысли самое лучшее, что вообще может случиться, несмотря на то, что утром я обязательно буду ворчать из-за того, что не выспался. Ты милый. Одновременно и смущаться, и быть расслабленным, когда мы дурачимся, можешь только ты. Ты поражаешь меня. Рядом с тобой я становлюсь мягче. При виде тебя моё сердце тает сильнее, чем ты можешь себе представить. Ты слишком идеальный для меня, но я никогда не смогу от тебя отказаться. Прямо сейчас я не вижу никого кроме тебя, хотя столько людей вокруг. Твои глаза так сияют в этой полутьме. Хочу однажды поймать на себе твой точно такой же взгляд. Все мои песни, Хёнджини, о тебе, но ты этого не узнаешь. Ты видишь лишь красоту текста, но никогда не поймёшь, что причина их написания ты. Каждый раз я беспокоюсь. Каждый раз я думаю о том, в порядке ли ты после очередного негатива. Каждый раз я переживаю после многочасовых тренировок. Это раздражает. Раздражает быть уязвимым. Я слабею рядом с тобой. Это такое сумасшествие — влюбиться в друга. Безумие. Стопроцентное, невозможное, неразумное, абсолютно глупое решение за всю мою жизнь. Но я готов платить. Ты самая лучшая моя ошибка. Я люблю тебя. Прости за это. Я не смогу остановиться. Ты мой отравленный кислород. Ты моё благословение. Ты мой хаотичный порядок. Ты моë чёртово проклятие. Прими меня. Я весь твой. Я задыхаюсь, мне нечем дышать, ты видишь, что я в бреду? Не уходи, пожалуйста, я прошу тебя. Умоляюумоляюумоляюумоляюумоляюумоляю. Не смогу без тебя, моя любовь, моя вселенная. Я хочу чувствовать тебя ближе. Впусти меня в свой мир, откройся, ты хочешь этого, я знаю. Ты моя ночь, мой день, моё утро. Я открыт перед тобой, карты на столе, я проиграл тебе так давно, увидь это, умоляю. Я знаю, ты чувствуешь, что я люблю тебя, просто не хочешь замечать. Я так сильно хочу поцеловатьпоцеловатьпоцеловатьпоцеловать, прикоснуться. Нельзя. Ты моё всё, я погибну без тебя. Я буквально в полуметре, но ты не замечаешь, как я умираю изнутри. Помоги, спаси меня, прошу тебя. Просто позволь мне быть с тобой. Ох, Хёнджин... Я никуда не уйду от тебя, даже если бы захотел. Ты можешь на меня положиться, ты можешь мне выговориться, ты можешь мне звонить, ты можешь ко мне приходить. Ты можешь всё и даже большее, ведь запретить я больше не в силах. Я здесь. Я всегда буду прямо здесь. Всегда в полуметре от твоего сердца. Потому что ближе ты пока не подпускаешь. Но я подожду. Я всегда буду ждать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.