ID работы: 14025637

Чувственное

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин вваливается в квартиру почти под рассвет, тихонько закрывая за собой дверь. Хван-Ли устало прижимается к холодному металлу затылком и облегченно выдыхает. Кто бы знал, как же он устал. Дом — работа, дом — работа. И так по кругу. Почти не видеть семью тяжело и хуже некуда. Как же давно Хённи не слышал детский смех маленькой дочки, как же давно Хённи не разговаривал с Хо до ночи. Как же давно он вообще не чувствовал себя примерными отцом, мужем. Как Минхо вообще выносит всё это: ребёнка, свою удалённую работу и почти постоянное отсутствие младшего. Хёнджин вздыхает, отлипая от двери, как можно тише снимает верхнюю одежду и обувь, проходя к спальне, и замирает в проходе, когда видит два самых любимых спящих комочка. Рассветные лучи затапливают всю комнату и едва-едва задевают шёлковое одеяло, в которое с головой укуталась дочка, Минхо же достался лишь какой-то крохотный уголок, укрывающий часть предплечья. Джинни мягко улыбается и подходит ближе, садясь на краешек кровати. Он переводит глаза с одной макушки на другую. Два существа, которых Хённи так безмерно любит, сейчас как нельзя больше похожи на кота и котёнка. Кареглазый давит смешок, когда вспоминает, что на один Хэллоуин эти двое нарядились в чёрных котов. Как оказалось, третьего костюма нужного размера не было. Зато почему-то был хорёк. Вот и получилась настоящая кото-хорячья семья. Хван-Ли разминает плечи, выныривая из воспоминаний, и встаёт, чтобы уже снять эту чёртову официальную одежду на растянутую футболку и домашние шорты, но его тут же дёргают обратно. Хёнджин не может поймать равновесие, поэтому с тихим ойканьем падает и утыкается носом прямо в грудь своего мужа, который уже как пару минут не спит и просто лежит с закрытыми глазами. Хённи поднимает глаза и встречается с сонным взглядом Хо. Парень сильнее обхватывает талию, впечатывая в себя, и хмурится, когда видит время на телефоне. Он лишь вздыхает и поджимает губы, понимая, что муж опять вернулся лишь под утро. Пальцы старшего осторожно вплетаются в тёмные волосы, перебирая прядь за прядью. — Ты сегодня поздно, — с мягким укором мурлычет на ухо. Джинни вжимается сильнее в поношенную футболку, пропитавшуюся запахом Минхо, тая от урчания в любимом голосе, и мычит что-то неразборчивое. Он не спал нормально трое суток. А в объятиях любимого человека слишком хорошо и уютно. — Хённи? Хёнджин приоткрывает глаза и смотрит прямо в чужие — грустные, подсвеченные бликами солнца, от того похожие на только-только разлитое красное вино. — М? Хо молчит, скользя взглядом по тёмным кругам, лопнувшим капиллярам вокруг тёмной радужки и уставшему лицу. Минхо прижимает мужа к себе и трётся своим носом о кончик Хённи, чувствуя нужду обогреть, залюбить и сделать всё, чтобы стало легче им обоим, потому что смотреть на такого Хёнджина — паршиво и больно. — Ты обещал, что уволишься. У Джинни нет сил отвечать, потому что прекрасно знает, что Хо переживает каждый раз, видя, в каком состоянии приходит любимый, и каждый раз их разговор заканчивается чуть ли не скандалом, поэтому лишь ластится в ответ. — Хённи, почему ты всё ещё работаешь там? Хёнджин в упор отмалчивается, перехватывая маленькую ладонь и очерчивая золотой ободок на безымянном пальце. Минхо задыхается от нежности, но не отступает от своего, переплетая свои пальцы с более длинными. — Я тебя практически не вижу дома, чагия. Ты почти сутками напролёт пропадаешь на работе. Я скучаю. Мы скучаем. Хван-Ли тут же обеспокоенно стреляет глазами в сторону девчушки. — Как она? Хо уже открывает рот, но замирает, замечая, что дочь начинает ворочаться и хмуриться, но вскоре успокаивается. — Мэй скучает, Хённи. Тебя слишком часто нет рядом. Ей снова начали сниться кошмары, а любимого папы Хёна нет рядом, чтобы успокоить. Я не справляюсь. Хёнджин смотрит внимательно и только сейчас подмечает усталость, опухлость и парочку новых морщин. Он тяжело выдыхает, мысленно давая себе подзатыльники, подтягивается и мягко целует лоб, нос и губы хёна. — Завтра я напишу увольнительную, хорошо? Парень слабо кивает, а Джинни мажет носом по щеке и перекатывается, оказываясь прямо посередине. Он осторожно притягивает Мэй к одному своему боку, а к другому Хо. — Папа? Хёнджин переводит глаза и улыбается, видя сонные карие глазки. — Привет, малышка. Как дела? Девочка хмурится прямо как Хо и надувает губки. — Мне снился кошмар. А ты меня не спас. Хённи прикусывает губу, но тут же возвращает контроль, запихивая чувство вины куда подальше, и заправляет отросшую девичью чёлку за ухо. — Зато я сейчас здесь. Так что засыпай, ещё слишком рано. Я обязательно спасу тебя в следующем сне. Дочка щурится, словно прощупывает слова на правдивость, но потом всё же льнёт к теплу, вновь попадая в лапы Морфея. Минхо на всё это тихо фыркает, укладывается на плечо мужа и сам прикрывает глаза. — С сегодняшнего дня всё будет хорошо, я обещаю, — шепчет Джинни, вслушиваясь в размеренное дыхание и следя за розово-оранжевыми полосками света, постепенно озаряющими комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.