ID работы: 14025637

Чувственное

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Светская тусовка. Приглашённые звезды на дне Рождении другой звезды. Множество камер, журналистов, а ещё больше пафоса. Минхо изо всех сил давит улыбку и обнимает своего мужа Джисона, смотря то в одну камеру, то в другую. Всё это медленно, но верно начинает капать на нервы. Раздражение заполняет всё его существо, да вот только нельзя и капли показать — всеведущее СМИ повсюду. Наконец они направляются в зал. Много разговоров, много страз, много тщеславных физиономий. Хо фыркает, но на вопросительный взгляд мужа успокаивающе улыбается и уходит к выходу, бросая по пути, что хочет подышать свежим воздухом, слишком душно. Протискиваясь к проёму, Ли лишь молиться о том, что там спасительная прохлада, но, к своему глубочайшему сожалению, перестаёт дышать совсем, когда видит своего бывшего. Хван Хёнджин с мужем Феликсом прямо сейчас отвечает на вопрос интервьюера. — Конечно, я счастлив в браке. У меня самый лучший муж. Хённи целует в щёку своего мужчину и разворачивается обратно, случайно бросая взгляд за спину журналиста. Он всё ещё улыбается, но лицо каменеет. Ли усмехается. В голове как по щелчку вспыхивают картинки. Разговоры до утра. Щелчок. Совместные завтраки. Щелчок. Танцы при одних свечах. Щелчок. Сон под звуки дождя. Щелчок. Засосы на шеях. Щелчок. Смятые простыни. Щелчок. Грязные поцелуи. Щелчок. Громкие стоны. Минхо выныривает из воспоминаний и выгибает бровь, когда ловит на себе глубокий взгляд. "У меня самый лучший муж". Ли давит смешок и уходит обратно к Джисону. Он знает, что был бы лучше. Хван же притягивает Феликса к себе ближе и пытается понять, в чём суть следующего вопроса, пока Ликс отвечает вместо него. Они оба знают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.