ID работы: 14025637

Чувственное

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин заходит в комнату Минхо без стука и просто падает на кровать, прикрывая глаза. График выматывает, времени побыть вместе практически не остаётся. Как бы сильно Хван не любил фанатов, порой это действительно выматывает. Да ещё это амбассадорство… — Хён? Парень не отзывается. — Минхо-хён? Тяжесть рядышком на кровати успокаивает, но молчание раздражает. — Минхо? — предпринимает последнюю попытку младший в надежде, что Хо отреагирует хотя бы сейчас. Глубокий вздох доносится до ушей. — Хёнджин, я твой хён. Я не разрешал тебе так обращаться. Младший открывает глаза, слыша в голосе старшего большую усталость и треснутость, чем при обычных буднях. — Я думал, мы давно преодолели этот барьер. По крайней мере тогда, когда наедине. Ли не отвечает, лишь продолжает пялиться в телефон. Хёнджин щурится, чувствуя, что что-то не так. Обычно хён, каким бы уставшим не был, сразу накидывается с объятиями, поцелуями и обволакивающей заботой. Что ж, видимо, сегодня Джинни придётся самому примерить эту роль. Хван всматривается в знакомые черты, подмечая сосредоточенный взгляд, складку между бровями, опущенные уголки губ. Что-то определённо случилось, но младший молчит, не спрашивает. Хён сам расскажет, когда будет готов, ему всегда тяжело давались разговоры. Надо подождать. Хёнджин только решает прикрыть глаза, как слышит вопрос: — Ты же знаешь, что вас с Феликсом шипперят? Вы одна из самых популярных парочек среди нас. Хённи хмурится, протирая глаза и пока не совсем понимая, к чему всё это ведёт. — Допустим, а что такое? — Вас называют солнцем и луной. Противоположности притягиваются, романтика, всякое такое. Ли поворачивает в его сторону телефон, и Джинни видит множество артов, где он луна, а Ли-младший — солнце. Некоторые рисунки действительно потрясающи: оттенки, цвета, свет — глупо отрицать, что несколько творений младшему понравились. Но это всё меркнет, когда Хёнджин, переведя взгляд на Минхо, видит в глазах того плохо скрываемую печаль. — Это всё, конечно, мило и красиво, — кладёт руку поверх чужой, заглядывая в лицо, — но тебя всё время это беспокоило? Старший что-то бурчит про то, что ничего его не беспокоило, не надо надумывать, но сразу отодвигается и продолжает листать телефон. Снова молча. Хван сдерживает тяжёлый вздох и встаёт с кровати, решив подойти к окну. Иногда с Ли трудно, а точнее — безумно трудно. Они оба достаточно ревнивы, поэтому каждый концерт – испытание, которое проходят их отношения, но оба также достаточно рассудительны, чтобы не показывать при фанатах то, что просто обязано остаться за кадром. Иногда с Ли трудно, хён никогда не был лёгким в плане характера. А учитывая, что тот время от времени закрывается в себе, как, например, сейчас, порой трудно до невозможного. Но это того стоит. Каждый раз видя рядом с собой сонного, уютного, красивого, брутального, сексуального, заботливого, нежного, милого, азартного, весёлого Минхо, Хёнджин думает, что это стоит всех сожженных свеч. Он всегда будет готов на всё, чтобы старшему было спокойно и комфортно рядом с ним. Джинни смотрит на ночное небо, жёлтый диск, что висит прямо посередине тёмного полотна, и почти издаёт радостный возглас, когда в голову приходит одна мысль за другой. Хван разворачивается к Хо, который тут же опускает глаза, усердно делая вид, что не пялился на младшего. Хёнджин усмехается, в любой другой ситуации он бы обязательно что-то съязвил, но не сегодня, сейчас просто выхватывает телефон под ошарашенный взгляд, выключает свет в комнате и, беря за руку Минхо, подводит его к окну, становясь позади, обхватывая талию хёна и кладя голову на его плечо. — Что ты видишь, Минхо? Старший всматривается в пейзаж за окном, но там только непроницаемая тьма и жёлтый шар. — Луну. — Что ещё? Младший интуитивно чувствует, как парень хмурится. — Ничего. Тут одна темнота. И что дальше? Хван поднимает глаза наверх, вжимаясь в Хо сильнее. — Солнце и луна — противоположности, и это, конечно, в какой-то мере романтично, но ты забываешь, что они могут встретиться на небе лишь два раза в год, когда происходит солнечное затмение. Это, скорее, печально, чем что-либо ещё. И, Минхо, как бы сильно и ярко не светила луна, солнце всегда ярче. Луна каждый раз будет теряться на его фоне, находиться в тени. — Старший внимательно слушает, пытаясь уловить суть, а Хёнджину только это и нужно, поэтому он продолжает гнуть свою линию. — Зато ночь... Лишь ночью она светит так ярко, как только может. И именно ночь почти неизменный и верный спутник луны, всегда вместе, рядом, — Джинни мягко берёт подбородок парня и разворачивает к себе, заглядывая в чёрные-чёрные глаза. — Луну ничто не красит так сильно, как ночное небо. И это ты, хён. Если я луна, то ты моя ночь. Хённи видит, как безразличная маска Хо трескается, но ему надо удостовериться, что у них всё в порядке, поэтому спокойно спрашивает: — Думаешь, мне приятно смотреть, как ты с Ханом на камеру обжимаешься? Ли сводит брови, тут же выпутываясь из объятий и становясь рядом. — Почему ты не сказал сразу? — Потому что я знаю, что это фансервис, знаю, что вы с Соном друзья, как и мы с Ликсом. А ещё знаю, что ты любишь меня также сильно, как и я тебя. Минхо смотрит на расслабленный профиль Джинни и осторожно берёт длинные, узловатые пальцы в свои ладони, привлекая внимание. — Прости за всё это, я просто… — он не может поднять глаз, жуя губу и сжимая кисти младшего, не зная, как и что сказать. — Хэй, — хвановская ладонь выскальзывает из руки парня лишь для того, чтобы лечь на щёку Ли, массируя её большим пальцем, — я знаю, что тебе тяжело говорить о таком. Всё в порядке, — бархатный и тёплый голос ласкает уши старшего, – но не держи в себе всё так долго. Мы вместе начали эти отношения, и мы вместе всегда можем обсудить что-либо. Говори со мной, Хо. Ли молчит. Пронзительные глаза смотрят так, будто видят одно из чудес света, отчего у Хёнджина бегут мурашки. — Теперь всё в порядке? — убирая руку, тихо уточняет Хван. Но Минхо быстрее: перехватывает и кладёт ладонь обратно, не убирая свою. Он собирается с силами и выдыхает. — Я хочу, чтобы ты знал — ни одно небесное тело не красит ночь так, как это делает луна. Сердце Хённи на секунду пропускает удар, заставляя хозяина задохнуться от серьёзного вида и слов Хо, но потом с ускоренной силой идёт дальше, побуждая снова задыхаться, только уже от нежности к этому коту, поэтому Хван тянет Хо, прижимая к себе и вдыхая запах яблочного шампуня. — Пойдёшь смотреть аниме со своим глупым хёном? Хёнджин давит смешок. — Если этому глупому хёну стало легче, то пойду. — А если нет? — А если нет, то я начну приводить тысячу и один довод, почему луна и солнце не смогут быть вместе, в отличие от ночи и луны. Минхо приглушённо смеётся. — Думаю, ночь всё-таки больше предпочитает смотреть аниме вместе с луной. Джинни выскальзывает и плюхается на кровать, беря ноутбук в руки. — Хорошо, но выбираю я. — Как скажешь, луна. Хван оборачивается, хитро сверкая глазами. — Я думал, что тебе не нравится. Ли фыркает, ложится рядом, кладя все возможные конечности на младшего, и заправляет выбившуюся чёрную прядь своего парня за ухо, чувствуя, как связанные морским узлом внутренности развязываются, приходя в норму. — Мне не нравится не в сочетании со мной, а так тебе вполне подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.