ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Pov:Лия Я была в шоке… Хотя это было весьма предсказуемо! Я же знала что он музыкант этой группы, я блин как никак всю неделю сутулилась над кассой пробивая его гребаные диски! Но все же я была очень удивлена. Я сидела у одного из двух проходов между сценой и за кулисами, мне открывался вид на сцену и на кучу фанатов их группы. Блондинчик пел очень круто, я с безумно странным вкусом музыки одобрила так сказать хаха. Боже а Том так отдавался игре на гитаре по нему было видно что он ощущает себя так же как я себя когда пою. Похоже мне придется купить самой себе парочку их дисков… Они начали исполнять какую то более веселую песню, похоже про любовь. Она сне понравилась, текст был милый что-то про love who loves you back. Во время концерта Том частенько смотрел в мою сторону но когда играла эта песня он смотрел чаще. Весь оставшийся концерт я вайбовала на своем местечке с моей колой и сижкой. Похоже мое место даже лучше V.I.P. хаха. Последнею песню я узнала, это была Monsoon. Она была популярна в свое время и мне она нравится, но я как то не задумывалась кто ее автор. Ну теперь я знаю. После нее они мило попрощались с фанатами и ушли через противоположный проход, через несколько минут ко мне подбежал Том весь потный но такой счастливый, я подпрыгнула со стула и мы крепко обнялись. -ВАУУУ ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА! Протараторила я в его ухо на что он захихикал и обнял крепче слегка приподнимая меня. -Хахаха спасибо!!Тебе правда понравилось? Спросил он отстраняясь но держа меня за плечи. -Шутишь?! Конечно! -Я был лучше Элвиса? Спросил он в шутку и ухмыльнулся. -Я подумаю.. Мы оба заулыбались как вдруг он схватил меня за руку и начал куда то опять вести. -Пошли мне надо тебя познакомить с остальными! Сказал он и мы опять пошли через уйму проходов в гримерную. Когда мы вошли там были остальные три парня тоже все потные, счастливые и усталые. Pov:Toм Я был дико уставшим но в этот момент я этого не ощущал, я был искренне рад. Мы зашли в гримерную где были ребята. -Эй хочу вас познакомить с кем то. Все обратили на меня внимание а дальше на Ли. Мы оба прошли в комнату и она скромно улыбнулась и помахала. -О я тебя помню! Это же ты кажется пела в каком то баре? Спросил ее Билл. -Да это была я, я тебя тоже помню хаха. Кстати вы все были шикарны на сцене! -Прикиньте она нас не знала до этого дня. Сказал я на что они слегка удивились. -Правда? Ну и как мы тебе?Понравились? Спросил Гео с ухмылкой, а я че то напрягся.. -Да!! Это было очень круто! -Я рад что тебе понравилось! Ты тоже чудно поешь, я заценил в тот раз. Подмигнул ей брат на что она засмущалась. -Ах да, я Билл! Пожав ей руку сказал он. -Я Лия, приятно познакомиться! -Я Георг а это Густав, он не сильно разговорчив. -Привет, рад что тебе зашел наш концерт. Сказал Гус как то холодно чтоли. -Мы сейчас планируем поехать в клуб, пошли с нами! Предложил Билл. -Да, давай с нами! Пожалуйста? Добавил я. -Ну хорошо, я не против. -Отлично, пошли поедешь со мной. Сказал я и вывел ее из комнаты, почему та я был немного взволнован. Мы наконец то добрались до машины и поехали. Блин я даже переодеться забыл… Ну ладно пофигу. Я посмотрел в ее сторону, девушка выглядела немного утомившейся. -Устала? Она повернулась в мою сторону и мило улыбнулась своими розовыми пухлыми губами. -Не много. -Хочешь я тебя все таки домой отвезу? -Нееет, я еще никогда не пропускала ни одну тусовку. -Ну ладно, смотри не напейся только. -Я подумаю. Это заставило улыбнуться. Вот же засранка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.