ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Pov:Лия Сегодня после целого дня ничего не делания мне пришло смс от Тома что через 2 часа он за мной заедет. Я медленно начала собираться, сначала горячая ванна с ароматом вишни, потом высушила волосы и выпрямила, дальше долгий выбор наряда, ну а как иначе, тут надо сесть и подумать как я себя ощущаю сегодня и какое у меня настроение. Надела я все таки футболку с черной юбкой и джинсовкой сверху ну а на ногах капроновые колготки, черные шерстяные гетры и черные заношеные кеды. Классика. Далее я накрасилась, попшикалась духами с ароматом жасмина и вот уже прошли эти два часа. Опять же, классика. Через несколько минут написал Том чтобы я спускалась, я вышла из здания но машины его не обнаружила. Достав телефон набираю контакт «Сталкер-Немец». -Том,где ты? -Обернись. Слышу я позади себя, обернувшись я увидела Тома и его уже хорошо запомнившуюся ухмылку. -Пошли я припарковал машину немного дальше а то мало ли кто нибудь увидит. Мы прошли немного и потом он открыл для меня дверь перед тем а как самому сесть за руль. -Том куда мы едем? Он смотрел на дорогу и сам себе хитро улыбался. -Это сюрприз, увидишь потом. Я ничего не ответив повернулась к окну смотря на дорогу. -Кстати, выглядишь как всегда прекрасно. -Спасибо, ты тоже ничего. Съязвила я на что он хихикнул, он действительно выглядел очень опрятно, черная чистая выглаженная футболка, такие же джинсы, волосы аккуратно заплетенные в пучок и ухоженная борода. Пах он тоже очень хорошо, безумно хорошо. Чувствовался дорогой парфюм но не так что казалось что он вылил на себя всю бутылку нет, его было в меру. Через 40 минут мы куда то приехали, я без понятия где мы. Вышли мы на какой то подземной парковке, пока я осматривалась Том взял меня за руку и сказал идти за ним что я и делала. Мы зашли в лифт и начали подниматься, все это время мы смотрели друг на друга и не разговаривали, казалось мы общались мыслями хаха. Все не отпуская мою руку мы шли куда то еще 10 минут после чего Том меня притащил в какую то большую комнату, похоже это гримерная. -Подожди здесь пожалуйста, я отойду на 5 минут. Усадив меня на диван сказал парень и вышел через другую дверь. Спустя пару минут вернулся Том. -Пошли со мной я нашел тебе лучшее место! -Что ты имеешь ввиду? -Ты все увидишь скоро! Я в заблуждении шла за парнем, мы шли по разным коридорам пока не дошли до странного места под открытым небом. Куча проводов и всяких разных штук а так же много визгов и криков доносящихся не понятно от куда. Том меня посадил на каком то стуле на котором был плед а рядом маленький переносной холодильник с колой. -Вот это я специально для тебя подготовил. Тут есть плед ведь вечером будет прохладно, и кола, я помню что она тебе нравится. Он мне улыбнулся. -Том что происходит? -А ты еще не догадалась? -Нет? -Ну тогда это сюрприз! Сиди тут и не уходи, а мне пора. Сказал он и буквально убежал. -Всмысле пора?! Крикнула я ему в след но он не услышал. Я так сидела минут 40 слушав чьи то крики , как вдруг открылись гигантские занавеси и начала играть музыка. Передомной открылся вид огромной сцены и кучей людей чьих крики я слышала ранее. На сцене было 4 человека. Стоп.. Это те самые ребята которые были в баре! Парень с очками на барабанах, другой с ухоженной стрижкой похоже басист, по середине прыгает туда сюда тот самый блондинчик и рядом с ним.. Том! С гитарой! Вау!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.