ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Pov: Том После работы я уже мчался в тот самый бар где по Пятницам поет то на что я конкретно подсел, и естественно за дополнительные 10$ я сел за тем самым столиком прямо перед сценой но в этот раз один. Весь вечер прошел идеально, она пела уже новые песни и пока пела иногда смотрела на меня и улыбалась. По ней видно что она обожает этим заниматься, она как рыба в воде. Скорее не рыба а сирена какая то! С гипнотизирующим голосом и божественной красотой… После выступления она ко мне подсела. -Ого ты пришел! -Да, тут еда вкусная мне понравилось в прошлый раз решил опять попробовать. -Ммм понятно. -Да я шучу, кстати ты была опять на высоте. -Спасибо. Когда она мне улыбнулась у меня чуть приступ не случился боже что со мной. Я тут же начал думать как продолжить разговор но она меня опередила. -Давай прогуляемся? Тут немного душно мне надо на свежий воздух. Сказала она вставая с места а я за ней. -Хорошо, куда пойдем? Я шел за ней к бару где она взяла две бутылку пива и бутылку вина, а дальше она взяла мою руку и выводила меня из толпы как маленького мальчика. Когда мы вышли из заведения она протянула мне бутылку пива а сама пила вино. Дальше, все еще держась за руку мы шли куда глаза глядят и болтали обо всякой ерунде вокруг. Дааа наверно прохожие смотря на нас оставляют желать лучшего. Мы пришли в какой то парк и присели на скамейку на которой мы оба выдохнули и замолкли думая о своем. Я думал как же мне продолжить разговор и тут меня осенило. -Слушай…Помнишь когда мы познакомились в тот день на твоей работе, я тебе предлагал послушать Tokio Hotel вместе? -Вроде да. -Ну вот как раз завтра выпадает возможность, если ты конечно не против. Я повернулся к ней и столкнулся с ее глазами, они так красиво выглядели при лунном свете я аж завис. -Завтра? -Да, у тебя же нет никаких планов? -Нету. -Ну тогда завтра в 6 вечера я за тобой заеду, будь готова к самой лучшей ночи в твоей жизни. Я ей подмигнул а она с приподнятой бровью улыбнулась. Мы так просидели еще где то пол часа и потом я ее подвез до дома, и поехал домой как никак надо выспаться перед завтрашним днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.