ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Pov: Том После того дня эта девочка все никак не выходит из моей головы, в тот вечер я решил набрать номер который она мне написала и она ответила. Мы долго разговаривали о чем только можно, хотя только сейчас до меня доходит что делился всяким только я, а она лишь высказывала свое мнение. Ничего нового о ней я так и не разузнал, а так хотелось. Я ее записал на телефоне как “Brooklyn Baby”. Но с того дня прошло уже несколько суток и больше моя Бруклин Бейби не давала о себе знать. Почему не писал я? Я не знаю! Мне не хочется навязываться, может я ей вообще нахрен не сдался. По крайней мере я так думал пока в Среду мне не пришло сообщение от нее. Я открыл смс в котором было название какого то заведения, дата и время. И все, больше ничего, никаких объяснений. Дата была сегодняшней а время 9 вечера. Получается через 3 часа я должен быть там, в принципе я никому не должен но я даже отрицать не буду. Да. Она мне определенно нравится. Следующие два часа я провел в студии с ребятами, как никак концерт на носу. И вот настал тот час когда пора было ехать в то самое место. Я загуглил что это за место и где оно находится, и оказалось что это что то типа клуба и паба вместе. Пока ехал, я заметил что я волнуюсь. Скорее всего потому что я не знал что меня ждет. Может она номером ошиблась? Может я не должен туда ехать? Что если она не хочет меня там видеть? Будет ли она там вообще? Стоит ли мне прямо сейчас развернуться и поехать домой? Так все. Я уже начал накручивать себя. Я выдохнул и припарковал машину. Выходя я слышал кучу голосов и много народу. Это не было похоже на обычный клуб. Сюда люди ходят чтобы повеселится и потанцевать в компании а не напиться и обдолбаться чем то запрещенным. Я вошел внутрь и увидел довольно праздничную обстановку. Это выглядело как какая нибудь вечеринка в стиле 80’х. Ну конечно. Естественно здесь присутствует сцена. Я уже догадываюсь что меня ждет, и я надеюсь я прав. Я сел за баром ведь только там было где сесть и тупо начал ждать. И не зря потому что спустя 10 минут на сцене загорелся свет и вышла она. Я как чувствовал что так и будет. Когда я ее увидел мое сердце екнуло а рот приоткрылся от удивления. Она была в образе Элвиса но в женском стиле, вместо костюма на ней было коротенькое белое платье обшитое разными камнями прямо как у Элвиса, на плечах такой же плащ до задницы и такие же ковбойские сапожки. Волосы были распущены и уложены очень красиво, я прямо смотрел и смотрел. Она заметила меня в зале и подмигнула… Боже что ты творишь со мной? Начала играть музыка, естественно это был Элвис, помойму Suspicious Minds. И она начала петь. Она была шикарна… Она повторяла всемирно популярные движения музыканта и делала это идеально. Увидев бы ее сам автор песни он бы 100% переписал все права на песню ей. Я видел как в зале все начали подпевать и танцевать. Это все выглядело и ощущалось как какой то сон, плод моей фантазии! Хотя даже моя фантазия не этого уровня. Песня за песней, танец за танцом. Для меня все так быстро прошло что я даже не успел вникнуть а хотя так то прошло 3 часа… Королева Рок-н-ролла ушла со сцены и спустя 10 минут я ее увидел в зале. Она шла ко мне а я как маленький мальчик растерялся… -Ты пришел! Я рада тебя видеть! Сказала она и тут же крепко обняла меня на что я так хотел но не успел ответить. -Ты была просто шикарна!!! Я в восторге от тебя!! Искренне говорил я смотря в ее красивые глаза. Дальше весь оставшийся вечер мы провели там. Мы пили, танцевали вместе под крутую музыку и веселились. Уже было 4 утра и я предложил ее подвести ведь я не был сильно пьяный в отличии от нее на что она согласилась. Теперь я знаю где она живет. Я помогал ей добираться до ее квартиры пока она хохотала от чего то. На последок она обняла меня и даже поцеловала в шеку! После этого она закрыла дверь а я стоял как ошпаренный. Это одна из лучших ночей в моей жизни я клянусь. Всю оставшуюся ночь я думал о ней. Боже я влюбляюсь в нее все больше и больше… Pov: Георг Сегодня Пятница, последний день перед концертом. Билл был сильно взволнован, но это для него нормально так происходит каждый раз перед концертом. Иногда он серьезно выносит мозги ну да ладно. То что меня действительно настораживало это поведение Тома… У него были круги под глазами и вид уставший как будто он не спал несколько дней, но вот настроение у него было куда выше чем обычно. Это было странно ведь мы все в группе уже знаем о его депрессии и то что он уже давольно долго не в духе . Мы репетировали весь день и время уже было семь часов вечера. Я хотел предложить Тому и Густаву пойти выпить но Том уже куда то ушел. Странный такой… Может он подсел на что то? Надеюсь нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.