ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov: Лия Я так и не ответила на его вопрос, он сел рядом со мной и мы вместе смотрели на вид который нам открывался. Не уверена сколько мы так сидели в тишине, но эта тишина не ощущалась неловкой, мы как будто разговаривали мыслями. -Ты меня искал недавно. Сказала я и посмотрела на него, он вздрогнул от неожиданности а за тем ухмыльнулся. -Тебе та рыжая сказала? -Делия мне все говорит так что имей ввиду. -Песня твоя мне понравилась, хотел опять послушать но не вышло. -Я там только по Пятницам выступаю. -Я уже понял. Ты сама пишешь текст? -Да, с 13 лет дрочу над строчками и текстами. У меня на лице появилась искренняя улыбка, он тоже ухмыльнулся. -Почему не выпускаешь песни в интернет? Спросил он. -А ты уже проверил? Засмеялась я, а он засмущался сталкер хренов. -Я же сказал мне песня понравилась, хотел посмотреть кто написал но вот в интернете ничего нету. -Не выкладываю потому что не хочу. Мне нравится выступать в клубах, барах и т.д. А популярность и фанаты меня не очень интересуют. Я это делаю для себя. -Но у тебя очень классно получается! С нормальным продюсером и менеджером ты бы могла иметь то о чем и не мечтала! -Вот именно что не мечтала! Мне это не надо! Я опять завелась, что он ко мне прилип вообще? Pov: Toм Она конечно милая но когда она так ругается мне аж страшно становится.. -И вообще мы тут с тобой засиделись, мне на работу пора. Обслуживать твоих бешеных фанаток. Произнесла она злобно, такая прикольная. Я вздохнул и поднялся. -Ладно, пошли я тебя подвезу. Сказал я протягивая ей руку которую она крепко схватила и поднялась. Мы спустились и сели в мою машину. Всю дорогу она молчала и смотрела в окно, неужели я ее обидел? Наконец то она заговорила. -Останови здесь. Сказала она показывая на какой то переулок. -Через окно зайдешь? Она кивнула, собираясь уже выходить. -Стой! Крикнул я ей на что она обернулась. -Как тебя зовут в фейсбуке? Она улыбнулась и закатила глаза, ох уж эти глаза. -Меня нет в фейсбуке. -А где ты есть? Она смотрела на меня будто я несу какую то чушь, а дальше она достала ручку из своего кармана и схватила мою ладонь, я аж дернулся от неожиданности. Она стала что-то писать, закончив она спрятала ручку и вышла с машины даже не попрощавшись. Я взглянул на ладонь где был написан номер телефона с сердечком в конце. А мое сердечко начало шалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.