ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Pov: Toм Сегодня Четверг и это значит что послезавтра наш концерт. Я дико волнуюсь ведь с моим состоянием недо-эмо я не сильно старался на репетициях. Кстати Мэйсон запустил рекламу и теперь с каждым днем в магазинах все меньше и меньше товара, а билетов и вовсе не осталось. Билл и ребята очень рады, ну а я рад за них. Уже прошла неделя а эта блондинка всячески всплывает у меня в голове, и видимо именно это повлияло на мои действия в эту минуту. Я припарковал машину у магазина и зашел, о боже лучше бы я этого не делал… Как только я оказался внутри на меня обратили внимание десятки глаз, я и не думал что в этом магазине будет так много наших фанатов, а хотя этого и стоило ожидать ведь после рекламы многие сразу же начали бегать по магазинам и искать наш мерч. Я уже успел сфоткаться с 20 девочками, и наконец я добрался до кассы где и сидела та самая что не покидала мои мысли. Она удивленно посмотрела на меня своими усталыми глазами. -Привет, я зашел посмотреть как тут обстоят дела. Сказал я довольно громко чтобы девушка меня услышала среди всей этой шумихи. -Как видишь дела обстоят хорошо для твоего кошелька и плохо для моей головы! Крикнула она мне чтобы я ее услышал. Я постоял еще минуты 2 чтобы придумать как продолжить диалог в таких условиях но она меня прервала. -Я закрываю магазин через 10 минут на обеденный перерыв! А потом я пойду в какую нибудь кафешку рядом! Пошли со мной! Я слегка удивился такому предложению, но мне нечего терять. -Хорошо! Я тебя подожду! Сказал я, и отошел от кассы чтобы те самые девочки могли купить то что хотели. Все эти 10 минут я фоткался и расписывался с кучей фанаток а бедная девушка пыталась не сойти с ума у кассы. Наконец она вытолкала это стадо на улицу и заперла дверь , я же опустил жалюзи чтобы не приперлись журналюги. Девушка села на кресло у кассы и выдохнула смотря в потолок, я нашел второй стул и сел рядом с ней. Я взглянул на нее и заметил что даже в таком замученном состоянии она выглядит очень даже привлекательно, на ней сегодня был лиловый топик , серые шортики и такая же серая кофта сверху, а ее волосы были распущены. Она так нежно выглядела сейчас что аж тошно. Я кажется замер рассматривая ее. -Даже не знаю как от сюда выйти теперь, там снаружи целая армия твоих фанаток. Разорвала тишину девушка, я бы предложил ей ее отвезти туда куда она хотела но это было бы слишком странно ведь мое действие 100% не останется незамеченным, не хотелось бы портить жизнь девушки всякими заявлениями в интернете. -Тут нет какого нибудь заднего входа через который мы могли бы выйти? Спросил я на что она задумалась. -Заднего входа нет но есть окно через которое я могу пролезть и дойти но кафе. -Отлично, тогда пошли пролезать! -Нет тебе стоит выйти через главный вход если ты конечно не хочешь подозрений со стороны фанатов. А она права. -Так в какое кафе мне ехать? Спросил я. -В Coffee Island. Это близко и там прекрасный кофе. -Окей, до свидания малыш. Сказал я и вышел к своей машине еле пробираясь через фанаток. Pov: Лия На его слова я снова не обратила внимание. Я так устала что я даже не задумывалась насколько это все странно. Я выпрыгнула через окно и пошла пешком в то кафе, пока я шла ко мне подъехала черная машина а пассажирская передняя дверь открылась. За рулем был тот парень, блин я не знаю даже как его зовут! -Залезай! Крикнул он. -Я к незнакомцам в машину не лезу. Съязвила я. Он закатил глаза и улыбнулся. -Да брось ты не такие мы уж и незнакомцы, я тебя вижу чаще чем родную мать! На этот раз я закатила глаза и села в машину. -Как тебя зовут то? Спросила я на что он в удивлении поднял брови. -Ты не знаешь как меня зовут? Спросил он это с таким тоном будто это стыдно его не знать. -Нет, на то я и спрашиваю. Я скрестила руки. -Да ну! -Да не знаю я как тебя зовут что тут такого!? Я завелась. -Ну не заводись. Я Том, Том Каулитц. Он повернулся ко мне и улыбнулся по доброму, миленько. -Я Лия. -Просто Лия? -Да, просто Лия. Ответила я, пока парень парковался. Мы вышли из машины и зашли в кафе, сев у столика подальше я начала протянула свое меню Тому. -Ты не будешь заказывать? Спросил он. -Буду мне просто не нужно меню. -Что ты рекомендуешь? -Я рекомендую взять два американо и шоколадку на вынос и пойти в мое любимое место. Ответила я смотря на него своим хитрым взглядом. -Так и сделаем. Улыбнулся он мне и ушел покупать кофе на вынос. Когда он пришел я показала ему пальчиком следовать за мной и мы поднялись по лестнице на террасу кафе. Я села на краю этой террасы прямо на бетон и достала пачку сигарет. Я подняла взгляд на стоящего Тома и показала ему сесть рядом. Он сел и протянул мне мой стакан, а за тем вынял сигарету из моего рта и закурил ее. Я зажгла новую и отпила свой кофе. Он сделал также. -Ммм а ты права, кофе тут реально вкусный. -Я знаю, с шоколадом и сижкой тоже ниче так. -Тут красиво, почему никто сюда не поднимается? Сказал парень смотря на вид. -Нуу тут часто идет дождь и давольно холодно. А мне как то плевать. Он ничего не ответил но я чувствовала что он пялиться на меня, я повернулась и смотрела на него ожидая ответа. -Ты странная. -Спасибо, очень приятно. -В хорошем смысле, я думаю. -И чем же я странная? -Первый раз когда я тебя видел ты мне показалась какой то пофигисткой, но когда ты врезалась в меня ты вела себя по-другому. И тут я иду на бизнес встречу и вижу тебя на сцене! Там ты вообще другая! А сейчас ты такая… -Какая такая? -Не знаю… Нежная чтоли? Такая вымотанная и дерзкая но в то же время нежная и милая.. Кто ты? Меня удивили его слова. Действительно. Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.