ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Pov: Билл Сегодня Воскресенье, ну а мы все равно работаем. Мэйсон звонил и сообщил что уже сегодня вечером наша реклама будет крутить по всем каналам. Я безумно рад! Наш концерт в Субботу так что впереди у нас сложная неделя. Я почти уверен что мы справимся идеально, но меня слегка волновал брат. В последнее время он сам не свой, сначала я думал что дело в Бруклине ведь он здесь жил пару лет назад и может быть у него не самые лучшие воспоминания но я уже засомневался в этой версии. Но мы как ни как братья и у нас никогда не было друг от друга секретов, мы всегда делились всем что у нас на душе так что будь это что-то серьезное он бы мне рассказал. Pov: Лия Я проснулась в час дня. Мдааа мой режим оставляет желать лучшего.. Мне было нечего делать ведь помимо Мэни и других моих приятелей с работы друзьями я так и не обзавелась, как то не сложилось. Умывшись я поплелась в мою скромную гостиную и усевшись на диван я включила какой то фильм и легла смотреть. Пролежала я так аш до пяти часов дня и решив что надо хоть как то провести выходные более менее достойно я быстренько пошла собираться на прогулку. Сегодня у меня совершенно не было настроения на мой повседневный парад так что я обошлась шортиками, топиком и черная толстовка сверху. Но и изменять своему стилю не хотелось, поэтому я заплела две ленивые косички и завезла черными ленточками простые бантики. Напялив кеды я вышла из дома и просто шла. Без определенного направления я шла куда глаза глядели. Каким то образом я дошла до Brooklyn Streets и не долго думая я зашла внутрь, когда меня увидела Делия она удивленно на меня посмотрела и заулыбалась. -Ого какие люди! Чего это ты тут забыла? хихикнула она на что я немного улыбнулась. -Да так мимо проходила решила проверить насколько жалкое это местечко без меня. Съязвила я как обычно. -У нас все как обычно, людей меньше ведь наша «рок звезда» нас благословляет своим появлением лишь по Пятницам хах. -Что есть то есть. Ответила я. -Кстати, помнишь в прошлую Пятницу заходили те самые музыканты с их менеджером и рекламодателем? Так вот один из них вчера заходил и искал тебя, даже расспрашивал меня хахах. Я удивилась после ее слов, я уде догадываюсь кто это был.. -И что ему надо было? -Он просто спросил где ты и я ему сказала что ты здесь только по Пятницам, он развернулся и ушел. Пожала плечами Делия. Вот это новости конечно. -Рада была поболтать Делия но мне уже пора. -Давай иди уже а то ты своим депрессивным видом всех гостей отпугиваешь. Сказала женщина на что я ухмыльнулась и вышла. Весь оставшийся день я провела в кафе поблизости и размышляла о том что я натворила что какой то оказывается популярный музыкант искал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.