ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Pov: Том В 7 вечера мы все решили разойтись по домам ведь с утра до вечера мы трудились и репетировали. Я опять застрял в очередной пробке, смотря на дорогу я начал осматривать улицы и жизнь вокруг. Знакомые дороги.. Кажется я здесь уже проезжал но когда? ТОЧНО! По этой дороге я ехал в тот самый бар.. Я не знаю что было в моей голове но я свернул в совершенно другое направление от моего дома. Подъехав к бару я припарковал машину и вышел. По не известной мне причине я себя ощущал не так как обычно, кажется я волнуюсь. Но из-за чего? Я вошел и меня опять встретила та женщина у стойки, я подошел и спросил есть ли у них свободные столики сейчас и она одобрительно кивнула. Назвав мне свободные номера столов я пошел в зал, сел за самый ближний стол к сцене что был, не так близко конечно как вчера но сойдет. Сев я начал ждать. Чего ждать? В глубине души я знал чего а вернее кого я ждал но сознаваться себе в этом не сильно то и хотел. Сцена все пустует и пустует.. Как вдруг свет зажегся и все повернулись посмотреть. Я нетерпеливо ожидал опять ее увидеть но какого было мое удивление когда на сцену вышли какие то люди с инструментами и начали исполнять какой то джаз. Я растерялся, встал и пошел обратно к выходу. Подойдя к той женщине я хотел начать говорить но она меня прервала. -Все нормально сэр? Вас что то нужно? Протараторила она так быстро что я не сразу понял. -Ээ да… Я хотел спросить… А где та девушка которая выступала вчера вечером…? Еле выдавил я из себя. Почему я так волнуюсь? -Вы про Лию? Она выступает здесь каждую Пятницу, сегодня ее не будет. Значит Лия. Обычное имя ничего интересного. -А понятно, спасибо, до свидания. Быстро сказал я выбегая из заведения. Ну теперь у этой совершенно обычной девушки есть имя. Я сел в машину и помчал домой, ну как сказать помчал, вернее отстоял пол пути в пробке. Ох уж этот Бруклин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.