ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov: Том Проснувшись у меня сразу же упало настроение ведь сегодня мне предстоит отсиживать задницу в студии плюс репетиция к концерту который как на зло очень близко. Сделав свои дела я отправился на какую то студию в Бруклине где уже стоит наша аппаратура, приехав я сразу со всеми поздоровался и принялся за работу. Днем и ночью я сижу над моим долбаным ноутом и строчу неудачные недо-тексты к песням. Все не то. Мне не нравится все что выходит из моей головы а точнее из нее уже больше ничего не выходит. Я себя чувствую как долька лимона из которой выжали весь сок. Я тихо наблюдал как Гео репетировал мелодии наших песен, Гус изучал новые трюки на барабанах а Билл за компом занимался тем же чем и я, вот только у него видимо дела с музой были на много лучше. Кстати о музе. Мне до сих пор было интересно узнать по лучше эту загадочную девушку. Я запомнил название одной песни со вчера и решил посмотреть кто автор, но вот в интернете ничего нет. Ни одного намека. Неужели она все таки сама все пишет? И если так то почему не выпускает в интернет? Она же действительно круто поет. Все больше и больше вопросов но никаких ответов. Черт почему я вообще об этом так парюсь? Мне то какое дело до этого всего? Я даже не знаю как ее зовут! Pov: Билл Дела обстоят отлично не считая состояние моего брата. Я отослал Мэйсону все места где уже присутствует наш мерч на прилавках и он обещал договорится с профессионалами по поводу съемки рекламы. Я был рад ведь это все так круто! От одной мысли о том что скоро у нас концерт мне хочется прыгать от счастья. Я очень люблю свое дело и очень горд за себя, моих друзей и брата, не могу не заметить что с ним что то не так в последнее время. Постоянно какой то подавленный, ходит и ворчит. Я как его близнец в глубине души чувствую что он чувствует но сейчас не до этого, у нас впереди куча работы и куча проектов так что надо вкладываться по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.