ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лия После моего выступления я ушла за кулисы и села отдышаться рядом с аппаратурой Мэни. Парень дал мне бутылку воды и я жадно выпила все содержимое, он на меня посмотрел с таким выражением лица типа «ты серьезно?» и продолжил ковыряться в своем ноуте. Он поставил какой то рандомный плейлист со спокойной музыкой дав понять гостям что больше выступлений сегодня не будет. Он повернулся ко мне и мы смотрели на друг друга. -Ты думаешь о том же о чем и я? Спросил он. -О том что я чертовски крута? Съязвила я. Он же закатил глаза и сново смотрел на меня выжидая. -Ок, пошли. Сказала я вставая со стула, друг проделал тоже самое и мы поплелись через задний проход на кухню где готовят еду для гостей. Там работают 2 человека, мистер Нэйт- прекрасный мужчина повар который всегда дает мне и Мэни какие нибудь вкусности, и официантка Милена, девочка подросток которая зарабатывает чтобы покупать себе подростковые хотелки. Милене 16 лет и когда она не занята мы тусуемся вместе. Она не на много младше меня и Мэни ведь мне 19 а ему 20 так что у нас много общих тем на которые можно побубнеть в свободное время. Милены на кухне не было а вот дядя Нейт оттуда по-моему вообще не выходит хах. Он нас увидел и ухмыльнулся. -Что сегодня в нашем меню? Спросил Мэни. Мы уселись по наглому за столешницу на которой шеф резал всякие продукты и ждали как малые дети когда же мама их накормит. -Сегодня я вам могу предложить макароны с сыром и залежавшийся салат который отказалась есть одна женщина. Сказал мужчина дав нам наши порции. -Ням ням Ответила я налегая на еду, мы с Мэни так делаем каждую пятницу. Дядя Нэйт нас прозвал местными крысами ведь мы пожираем все его запасы, но он нас любит и поэтому ему не жалко для нас. Мы поели и поблагодарили мужчину. Потом Мэни ушел сказав что у него впереди еще серьезный поединок в какой то видео игре. Ну а я тоже решила пойти домой ведь как ни как после концерта усталость дает о себе знать. Не знаю почему но в глубине души я надеялась что когда я выйду в зал я снова встречусь с тем парнем, но этого не случилось. Это не удивительно веди время уже 1 ночи и бар уже закрывается. Я попрощалась с Мартином , Делией и охранником, заказала такси и уехала домой. После душа я улеглась в постель со спокойной душой ведь завтра суббота и я абсолютно свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.