ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лия Я все пела и пела, песня за песней а усталость не ощущается вообще. Мне так хорошо когда я на сцене, это буквально мой наркотик. Так как прошло уже достаточно времени, Мэни за кулисами запустил игру гитары на своем ноуте чтобы я могла хоть отдышаться немножко. Пока у меня было время на передышку я всматривалась в толпу, интересно же для кого я все таки тут так откровенничаю хах. У бара как обычно какие то мужики болтают и пьют пока бедный Мартин скорее всего уже мечтает поспать. За некоторыми столиками сидят парочки, есть старые есть молодые. Много одиноких людей которые то и делают что смотрят на меня, ну а что им еще остается. Интересно о чем они думают? Перевожу взгляд на столики перед сценой, по бокам какие то солидные мужики с их дамами ужинают и наслаждаются вечером. И на конец отвожу взгляд на тот самый столик прямо передо мной. О боги кого я вижу.. Тот самый парень.. Он что меня преследует? Рядом с ним сидит ухоженный на вид парень который общался с другим парнем который был немного пухлее. Там же сидел и тот самый блондин на которого я обращала внимание ранее, он же болтал и смеялся с каким то мужчиной который видно был гораздо старше этой компашки. Все вроде веселились и только брюнет с кофейными глазами выглядел как то странно. Он сидел на краю дивана, его голова опиралась на его руку на столе и смотрел он в мою сторону. Неужели узнал? Надеюсь нет, ведь как никак я в него врезалась сегодня да еще и убежала как полная дура. Пришло время исполнить последнюю песню на сегодня. Началась нежная мелодия и я начала подпевать под нее покачиваясь.

They say im too young to love you

I dont know what i need

They think i don’t understand the freedom land of the 70’s

I think im to cool to know you

You say im like the ice, i freeze

Im churnin out novels like

Beat poetry on Amphetamines

Я присела на край сцены и нежно пела в микрофон болтая ножками.

i say~

i say~

Well my boyfriend’s in a band

He plays guitar while i sing Lou Reed

I’ve got feathers in my hair

I get down to beat poetry

And my jazz collection’s rare

I can play most everything

Im a Brooklyn Baby~

Im a Brooklyn Baby~

Pov: Том Я все не спускал взгляд с этой девушки. В какой то момент я даже понял что она на меня тоже смотрела. Начала играть нежная гитарная мелодия, а она подпевала словно сама сочиняла эту песню. Хотя может это и правда, но я бы не за что не поверил бы что эта девушка способна на такие песни. Может она безумно популярна и я ее просто не знаю? Что она тогда делает в этом баре? Почему она работает в каком то магазине? Почему она такая обычная и реальная? Я встречал многих популярных девушек в своей жизни и все они были как куколки. Такие идеальные и пластиковые. Но от них всегда исходило такое ощущение будто у них нет души. Но вот эта девчушка такая… такая… какая…? Интересно какая она на самом деле? Я начал вслушиваться в текст песни.

They say im too young to love you

They say im too dumb to see

They judge me like the a picture book

By the colours like, they forgot to read

I think we’re like fire and water

I think we’re like the wind and sea

You’re burnin up, im coolin down

You’re up, im down

You’re blind, i see

But im free~

Интересно а ком эта песня? Я опять застыл на ней, ее голосе, ее движениях. Настолько застыл что и не заметил как свет на сцене потух а она ушла. Внезапно стало так тоскливо. Но я надеялся что она выйдет и я смогу угостить ее коктейлем. Pov: Билл Мы с Мейсоном говорили весь вечер, буквально обо всем. Я очень доволен ведь если ему удастся нас прорекламировать на все 100% то тогда мы станем еще успешнее! Я и мой брат всегда мечтали быть успешными и богатыми ведь в детстве мы были как раз в противоположной ситуации. Но похоже эту мечту теперь имею только я. Взглянув на Тома я видел как он пялился на сцену. Кстати музыка там действительно была чудесная мне зашло. Мэйсон сообщил что ему пора, я взглянул на время. 12:47. Ого поздновато уже. Даже певица уже ушла. Я решил что мы тоже пойдем по домам. На сегодня хватит. Я, Гус и Гео попрощались с Мэйсоном и он ушел. Посмотрев на брата и его состояние я заволновался слегка. -Ей Том, ты как? С тобой все нормально? Ты весь вечер не проронил ни слово. -А,эээ да норм. Сказал он все еще смотря на уже пустую сцену. Словно выжидал чего то, или кого то. -Брат нам пора, завтра весь день придется торчать в студии. Ты же помнишь да? -А да… Вы идите а я закажу еще выпить и потом на такси домой. -Ну смотри как хочешь, аккуратнее. -До завтра ребят. Сказал брат нам вслед. Странный он какой то. Pov: Том Ребята ушли, многие люди тоже начали разводиться, а я все ждал и ждал эту девчонку. Глаза уже закрываются… Она так и не появилась. Я заказал такси и поехал домой. Всю ночь она так и не вылезала из моей головы. Боже она меня преследует даже дома. Я наконец то заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.