ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лия Мэни запустил музыку к моей песне West Coast и я вышла на сцену. Людей было гораздо меньше чем обычно, наверное это из-за тех самых «особых» гостей, тоже мне шишки хреновы, и кто мне сегодня чаевые давать будет? Как только заиграла музыка и я вышла все сразу повернулись в сторону сцены, мне же это нравилось. Я начала покачиваться в такт музыки а дальше я наконец разорвала момент ожидания публики и запела.

Down on the West Coast they got a sayin

“if you’re not drinking, then you’re not playin“

But you’ve got the music

You’ve got the music in you, dont you?

Все начали с интересом наблюдать за мной и моими движениями, пока я пела и кружилась плавно на сцене, мое внимание зацепил один парень сидевший прямо напротив меня. Зацепил он своей внешностью, волосы были практически такие же как у меня только его были гораздо более платиновые. Одет он тоже был странновато, более вызывающе. Сразу понятно что он не местный, ну или же он просто странный. Я оставила рассуждения и полностью погрузилась в музыку. Мое тело будто меня не слушало а мозг не работал. Я словно была под чем то, со мной такое каждый раз на сцене и именно это чувство то ради чего я живу. Начался мой любимый момент песни, всегда когда я его пою люди с нетерпением ожидают что же будет дальше? А я этим наслаждаюсь.

Your love, your love, your love~

Пауза. Все ждут чего то, все хотят продолжения. Пару секунд я жду и смотрю на этот зал, и наконец музыка продолжается и входит припев.

I can see my baby swingin

His Parliament’s on fire

And his hands are up

On the balcony and im singing

ooh baby, ooh baby, im in love~

Я словно была в трансе и мое тело двигалось в такт само по себе. Pov: Том Я не мог поверить. По ее состоянию можно было сразу понять что она полностью проникла в собственное пение. Боже а по ней сразу и не скажешь что она так может! Я наблюдал за каждым ее плавным движением, она настолько идеально двигалась под музыку что я просто сходил с ума. И тут на секунду она замолкает. Клянусь это была самая долгая секунда в моей жизни. Да и не только в моей ведь краем глаза я заметил как все остальные в помещении тоже сидели и ожидали непонятно чего. Когда я услышал наконец музыку и увидел как ее бедра спускались в такт мелодии у меня словно камень с души спал. Как только ее голос снова начал звучать в зале у меня в голове словно взорвались тысячи фейерверков… Я не знаю сколько времени прошло, я не знаю сколько песен она успела спеть, я помню как Билл и Георг всячески пытались со мной разговаривать о чем то но я не вслушивался, все мое внимание было полностью на этой сцене, а точнее на том прекрасном создании которое так умело игралось с моей и то расшатанной психикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.