ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Том После прогулки я кое как доехал до дома. Осуществить мой желанный план (напиться) не получится ведь через час уже надо будет выезжать на ту самую встречу с рекламодателем. Время есть так что можно поспать. Pov: Билл Блять время уже 7:15 а Тома все нет. Я собрался раньше всех и так как ребята в соседних номерах я мог проконтролировать чтобы все вышли вовремя, все кроме Тома.. Мы зашли в бар и нас встретила милая женщина с рыжими волосами, я ей сказал свое имя и она назвала мне номер столика. Мы прошли в помещение. Это место было весьма интересное, когда заходишь тебя встречает охранник который забирает верхнюю одежду а на против входа стойка у которой и сидит эта женщина. С правой стороны дверь в уборочную а с левой помещение продолжается, проходя в глубь, тебя встречает барная стойка с усатым ухоженным барменом. В другом конце помещения находится маленькая но симпатичная сцена, мм люблю живую музыку. Столики что дальше от сцены выглядят обычно а вот те что ближе больше по размеру и вместо стульев бордовые кожаные диванчики. Довольно симпатично и со вкусом. Мы взглядом искали наш столик и нашли. Нам достался стол прямо перед сценой, интересно. Я и ребята сели и я начал набирать номер Тома. Pov: Том Я проснулся от вибрации телефона в моем кармане. Посмотрев на время я шарахнулся. Блять я опять опаздываю! -Ало да я уже еду тут пробки скажи что я немного опоздаю! Протараторил я в трубку сбросив не дав брату сказать ни слово. Я сорвался и быстро одел первую рубашку которая попалась в шкафу, оделся и поправил волосы. Мдааа и зачем я их отращиваю.. Бабам нравится но я уже давно не получаю удовольствия от этого всего. Сев в свой кадиллак я вбил в телефоне название бара и поехал. Время на телефоне 7:29. Pov: Лия Вернувшись с работы я поскакала переодеваться. Сегодня пятница, это значит что Делия меня уже ждет. Я одела кремовое летнее короткое пышное платье, черные капроновые колготки, черные ботинки. На глазах я сделала свой любимый смоки ай и бордовую помаду на губы. Волосы я подкрутила и уложила в сторону. Сегодня было настроение подкосить под Кортни Лав. Одев черную кожанку с секонда в которой 100% сдох какой нибудь дед рокер я поплелась вниз ждать такси. Закурив сигу я думала какие песни сегодня спеть. Настроение заводное. Такси приехало в 7:30 , выступать мне в 8:00. Идеально, хоть раз я буду вовремя. Доехав к бару в 7:45 я зашла внутрь. Меня встретил Тайлер- сильный мужик. Он работает охраной в заведении, мы с ним ладим как в принципе со всеми здесь. Он поздоровался и любезно снял с меня коженку. У стойки мне улыбнулась Делия, я ее обожаю. Делие 33 года, у нее нет ни детей ни мужа но она очень мудрая и сильная женщина, дает мне всегда дельные советы и помогает. -Ваууу Лия! Ты сегодня пораньше, не то что обычно хаха! Сказала радостно женщина. -Да мне сегодня с такси повезло. -Сегодня покажи себя на все 100% потому что прям перед сценой будут сидеть какие то важные шишки. По-моему какие то музыканты с их менеджером и каким то серьезным рекламодателем. В прочем ты всегда зажигаешь на все 100% так что не волнуйся! Сказала она со смешком. -Мм интересно, может получиться развести кого-нибудь на коктейли хаха. -Ой да ты и так разводишь Мартина каждую пятницу! Ему уже деваться некуда. Съязвила Делия, в прочем она права. -Ну ладно я пошла, надо еще Мэни удивить своим ранним присутствием. Сказала я и пошла дальше, увидев Мартина за барной стойкой как всегда поздоровалась с ним. -Ого да ты сегодня вовремя! Что за повод? не за тебя волноваться? Подкалывал меня бармен. -Нет достаточно бесплатной диетической колы с виски. -Ну ладно сегодня ты заслужила. Сказал Мартин и сделал мне мой напиток, я его взяла, поблагодарила парня и пошла за кулисы. -Певичку заказывали? Спросила я так резко и неожиданно что парень у компьютера аш шарахнулся. -Боже ты меня напугала! И вообще то правильно не певичка а певица. Сказал слегка полноватый парень в очках и забавной гавайке. -Мэни ты мне не рад? Я сегодня даже вовремя пришла. -Да рад я тебе просто волнуюсь немного, как никак в зале сегодня сидят братья Каулитц. Надеюсь я не лохонусь с музыкой. Да и ты бы не пила перед выступлением а то я тебя знаю. -Видимо плохо знаешь ведь ничто не прогревает мои голосовые связки лучше чем виски с колой. И вообще что за братья Кау..эээ как их там? -Каулитц! Ты что из не знаешь? Они из группы Токио Хотел! -Эээ не важно,проехали.. Сказала я отпивая напиток, через 7 минут пора начинать. -Так какие песни сегодня будут? Спросил меня друг. -Хмм дайка подумать.. Нахмурившись начала копаться в тетради. -Давай с начала West Coast, потом Off to the Races, Blue Jeans и наконец Brooklyn Baby. -Окей, через 5 минут ты выходишь так что приготовься. Pov: Том Время 7:56 Я врываюсь в этот бар и мигом подлетаю к женщине у стойки, она мне говорит номер и я мчусь искать столик. Вижу Билла, Георга, Гуса, нашего менеджера Дэвида и еще одного мужика, видимо это тот самый рекламодатель. Я подхожу и сажусь на край дивана рядом с Гео. -Здравствуйте простите за опоздание пробки просто ужасные. -Ничего страшного, я понимаю мы как никак в центре Бруклина. Ответил тот самый мужик. -Я Мэйсон Мич а вы я так понимаю Том Каулитц? -Да сэр. -Прекрасно, пока вас не было я узнал что вы уже успели развести ваш мерч по разным магазинам в Бруклине так? -Да сэр, я вчера лично ехал вместе с рабочим, и контролировал все. Ответил я, и заметил одобрительный взгляд брата. -Замечательно, значит завтра пришлите мне все магазины где есть ваш мерч и я начну работать над рекламой, и в скором времени перед концертом я запущу рекламу везде где можно! Мой брат и остальные были рады а я не особо обращал внимание, извинившись я удалился к бару и заказал себе виски. Я задумался, как вдруг началась приятная музыка и на сцену вышла девушка. Когда она начала петь я словно сума сошел, ее голос был просто ангельский но в тоже время дерзкий и даже немного нахальный! Я прошел вперед и уселся обратно на свое место, от туда было лучше видно и о боги кого я вижу! Неуклюжая фанатка Элвиса которая сегодня в меня врезалась! Вот это я понимаю совпадение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.