ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лия Я опять опаздывала на работу, на дороге очередная пробка, не долго думая я заплатила водителю и выпрыгнула из такси около какого то парка. Я буквально начала бежать до улицы на которой мой магазин. Как на зло начался дождь, я уже во всю материлась про себя как вдруг БАМ! Чувствую как чьи то руки меня подхватили и чей то голос, поднимаю глаза и встречаюсь с кофейными глазами которые до жути мне знакомы.. Не может быть.. -Эй с тобой все нормально? Сказал тот самый парень с пучком который был вчера в магазине. -О это же ты! Фанатка Элвиса! Продолжил он. Вот блин он меня тоже узнал.. -А..э..да..прости.. Пробормотала я себе под нос. -Куда ты так спешила? Спросил он и тут де я вспомнила что уже как 45 минут как я должна быть на работе. -Блин! Точно! Я же опаздываю! Вскрикнула я так неожиданно что парень аш вздрогнул, я мигом побежала на своих туфлях в свою сторону. -Прости! Пока! Выкрикнула я пока бежала не оборачиваясь, это де надо так опозориться. После 10 минут бега в туфлях я наконец то добежала до магазина и открыла его, слава богу в наше время люди предпочитают слушать музыку на гаджетах, и только какая то часть населения покупают диски, о пластинках я даже начинать не буду. Кстати я являюсь той самой частью населения которая предпочитает диски и пластинки. Эта любовь у меня с самого детства! Началось это все с тех пор как меня отвозили родители к бабушке которая жила в Лонг Бич в теплом штате Калифорния. Бабушка всегда была заводной и интересной. Она меня водила на разные вечеринки в стиле 60-ых, там же у меня появилась страсть к Элвису. Я обожала Калифорнию, этот штат меня вдохновлял, это место моя муза. Вы спросите почему тогда я там не живу? Ответ весьма странный, я не совсем уверена но скорее всего из-за воспоминаний. Я родилась в Сан Франсиско, порядочные родители, единственная дочь которую все любили. Не жизнь а сказка! Каждые каникулы я ездила в Лонг Бич к бабушке и отрывалась там по полной. Все было отлично до тех пор пока мне не исполнилось 13. Отношения родителей потерпели крах, папа решил уйти из семьи, и во время их развода моя бабушка умерла от остановки сердца.. Да уш ее любовь к мартини точно на это повлияла. Моя мать сошла с ума ведь она тоже любила свою мать. После этого отец остался в Сан Франсиско а я с мамой переехали в дом бабушки. Я уже не испытывала тех эмоций которые были когда то в этом месте. Уже в 14 я начала покуривать травку с местными хиппи или как их там. Когда мать узнала она отправила меня на реабилитацию. В центре где я лечилась от зависимости я пробыла месяц, делать мне там было нечего и от скуки я писала песни. В один злосчастный день меня позвала работница этого центра и попросила не реагировать слишком резко на то что она мне скажет. Я с начала не понимала что происходит. Следующие слова женщины мне запомнились навсегда. -Ваша мать скончалась от передоза вчера вечером. Соболезную. Мы уже собрали ваши вещи, звонил ваш отец он вас скоро заберет мисс Лилиан. Сказала женщина и ушла. Мой мир просто рухнул.. Уже вечером я ехала молча в машине отца обратно в Сан Франсиско. Мне хотелось просто умереть. Отец тоже был подавлен, казалось такое может быть только в фильмах. Представьте в один день вам говорят что ваша бывшая жена умерла от передоза и вас нужно забрать четырнадцатилетнию дочь с рехаба. Вот это класс. Где то через месяц мы переехали в Лонг Айлант, где я нашла подработку в ближнем штате Нью Йорк, то есть там где я до сих пор работаю. Отец видимо боялся что я выросту наркоманкой и мне светит тоже что и маме, поэтому был весьма жесток ко мне. Я насильно посещала школу с религиозным уклоном хотя была не верующей. Отец не одно кратно повышал на меня руку , и ничего с этим не делала. Я была подростком и я не могла воспринимать его как плохого человека ведь в далеком детстве я была папиной девочкой. После всего этого я продолжала строчить песни и поэмы, подруг у меня не было и поэтому всю боль и эмоции я вкладывала в свою маленькую тетрадь. Наконец то в свои 18 я ушла из дома оставив записку отцу.

Папа, мне уже 18 и я свободна.

Я больше не могу терпеть твои перепады настроения и то как ты ко мне относишься. Я переезжаю и начинаю жить заново. Также я покидаю школу ведь быть монашкой не входит в мои планы. Я поменяла номер и даже не пытайся меня найти, я сделаю так что ты никогда меня не найдешь.

Твоя дочь Лилиан.

Это был последний раз когда я использовала свое имя. От отца я так ничего и не слышала. Уже как 2 года я живу в Нью Йорке, днем работаю в New York Blues а по вечерам хожу по разным барам и пою там. Мне это нравится, это как моя личная терапия. Единственное что я люблю больше кофе, Элвиса и New York Blues это одна забегаловка в Бруклине под названием Brooklyn Streets.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.