ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Пятница 6 Ноября 2017 9:00 утра Pov: Том Я проснулся от будильника, вставать вообще не хотелось. Уже как 2 дня я и остальной состав группы живем в Нью Йорке, скоро у нас здесь концерт и мы решили тут побыть немного до мероприятия, здесь у меня есть своя квартира так как до ЛА я жил здесь, так что ночую я тут а вот мой брат и друзья в отеле поблизости. Пока я умывался и переодевался мой телефон зазвонил, на экране было имя «Билл». -Привет. Поздоровался я. -Доброе утро, я не разбудил? Спросил он. -Нет, ты что то хотел? -Да, слушай, давай через 10 минут встретимся у кафе рядом с моим отелем? И да Георг и Гус тоже будут. -Ок ладно скоро буду. -Давай не опаздывай! До встречи. Сказал брат и сбросил. До кафе ехать 10 минут так что не долго думая я взял ключи одел черную кепку которая подходила к черной футболке и сел в машину. Доехал за 25 минут, мдаа пробки в Бруклине дают о себе знать. Когда зашел в кафе тут же увидел светлую макушку у столика в дали от всех. Я подошел и уселся напротив моего брата рядом с Гео. -Вы уже заказали? Спросил я. -Том мы тебя уже заждались! Начал бубнить Билл, он очень пунктуальный. -Пробки были. Выдохнул я. -Да уш по этому я не сильно люблю Нью Йорк. Сказал Билл. -Да вроде норм, мне нравится. Присоединился Гус пока я и Гео смотрели меню. К нам подошла симпатичная девушка и спросила что мы будем. Мы сделали наш заказ и она ушла, я задумался. -Эй Том, тебе что официантка приглянулась? Хихикнул Георг. -Не неси бред Гео я просто задумался. -Дааа уш где тот Том который не пропускал ни одну юбку. Сказал Густав на что я не ответил, нам принесли наш заказ и Билл наконец то отлип от телефона. -Ребят мне только что написал наш менеджер и сообщил что сегодня вечером у нас будет встреча с рекламодателем по продажам нашего мерча. Сообщил нам Билл. -И где мы встречаемся? Спросил Гео. -Эээ вроде какой то бар под названием Brooklyn Streets. Ответил Билл. -Во сколько? Спросил я. -В 7:30 Сказал брат. После нашего завтрака я решил прогуляться, я опять погрузился в мысли. Мне кажется у меня депрессия. Мне аш тошно от всего происходящего. Хочется просто быть дома, выпить виски и валяться пьяным на дорогом ковре. Вообще себя не узнаю в последнее время, Густав прав я изменился. С чем это связано? Может я наконец то повзрослел? Это хорошо или плохо? Пока я думал выкуривал уже 3 сигарету как вдруг из мыслей меня вытащил дождь который начался так же резко и неожиданно как и девушка которая врезалась в меня. Я быстро среагировал и подхватил ее чтобы она не упала. -Эй с тобой все нормально? Спросил ее а то мало ли. Она посмотрела на меня и я ее узнал. -О это же ты! Фанатка Элвиса! Сказал я с улыбкой, она забавно на меня посмотрела и залилась краской. -А..э..да..прости.. Пробормотала та. -Куда ты так спешила? -Блин! Точно! Я же опаздываю! Вскрикнула девушка и помчала в свою сторону. -Прости! Пока! Закричала она пока убегала, я улыбнулся. Забавная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.