ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Четверг 5 Ноября 2017 5:00 утра Pov: Лия Я проснулась как обычно по будним дням в пять, через окно моей спальни было видно капли дождя которые падали с серого темного неба. Я встала и пошла на кухню, включила свою дорогушею кофе-машину на которою я не жалела денег и пошла в ванную. В зеркале на меня смотрела бледная девушка со светлыми, почти белыми волосами аш до задницы, карамельные глаза были слегка опухшие и усталые. Я умылась и пошла обратно на кухню. Налив себе чашку свежего горячего и горького кофе я поплелась к окну в гостиной, я обожала сидеть на полу у этого окна и смотреть за жизнью других людей на улице. Ммм темный, сырой и вечно занятой Нью Йорк, машины на дорогах уже ездили кто куда даже в такую рань, подумала я пока не посмотрела на часы.. -СУКА ОПАЗДЫВАЮ! Проругалась я вскакивая бегом собираться. Одела я черную футболку с какой то рок группой, черную юбку, черные капроновые колготки и серую джинсовку на пару размеров больше поверх, на ногах конечно же черные ботинки. Мдаа вот такой у меня жизнерадостный стиль, что поделать. Я быстро расчесала волосы, и из-за лимита времени вместо макияжа я одела очки чтобы хоть круги под глазами не так уж сильно кричали о недосыпе. Схватив свою сумку я выбежала из квартиры одновременно заходя в лифт и заказывая такси. О боги как мне повезло.. Машина приехала быстро и мне даже не пришлось стоять под дождем. Через 30 минут заплатив водителю я вышла и тут де начала искать ключи в сумке, когда я их нашла я открыла дверь маленького магазинчика в углу улицы. Это был музыкальный магазин. Хоть он и был не велик тут можно было найти все что хочешь, футболки твоей любимой группы, диски, пластинки и всю эту хрень. Я обожаю это место всей душой. Я перевернула вывеску на стеклянной двери с Closed на Open и пошла за кассу. Сразу же я включила Элвиса Пресли, это уже ритуал! Я полностью погрузилась в свои мысли пока телефон у кассы не зазвонил. -Слушаю. -Доброе утречко Ли! Хотел проверить если ты не проспала как в тот раз опять! Захихикал мистер Майк. Мистер Майк-это владелец магазина, я ему уже как родная дочь. У него в магазине под названием New York Blues я работаю с 14 лет. Мне всегда здесь нравилось, как я всегда говорила тут свой особый вайб который мне очень по душе. -Это было всего пару раз! Ответила я со смешком. -Так ладно я не просто так звоню. Сегодня где-то через полчаса к тебе завезут новые пластинки и диски. Ты должна их забрать, распаковать, разложить по категориям и написать мне смс что ты их получила в нужном количестве. -Хорошо, я сделаю. -Вот и молодец! Смотри не засни! Хихикнул дед и сбросил. Я заказала себе еще кофе и завтрак, попивая свой кофе я заметила как маленький фургон подъехал к магазину и из него вышли два парня, один с кепкой и блокнотом а другой в толстовке и низким пучком. Парень в кепке мне помахал через витрину и я вышла к ним. -Здравствуйте вы мисс Лия? Спросил тот что в кепке пока другой открывал багажник фургона. -Да это я, вы по поводу дисков и пластинок? -Именно, распишитесь тут пожалуйста а мы пока занесем коробки. Пробормотал он протягивая мне его блокнот, я расписалась и вошла обратно в магазин пока эти двое вносили коробки. Тот что был с пучком стал рассматривать магазин, а потом обратился ко мне. -Элвис нравится? Спросил он. -Обожаю его, жаль что умер мужик. Ответила я. -Так а что за диски вы мне привезли то? Спросила я чтоб хоть понятно было куда их складывать. -Группу Tokio Hotel знаешь? Спросил он, на что я задумалась. -В первые слышу, это что-то новое? -Нууу они уже давольно долго занимаются музыкой вот у них вышел альбом новый недавно, так мы диски вам и привезли. -Аа понятно. Советуешь послушать? Спросила я так как не знаю эту группу. -Ну можем как нибудь вместе послушать если повезет. Усмехнулся тот. Что он вообще несет? -Ладно мне уже пора, до свидания малыш. Попрощался парень и тут же вылетая из магазина. Во странный. Я не обратила внимания и принялась сортировать новые альбомы. После длинного и обычного дня после всех сделанных мною дел я перевернула табличку с Open на Closed и заперла дверь. На часах 7 вечера, запрыгнув в такси я помчалась домой. Как только я вошла я сразу побежала переодеваться ведь приключения еще не окончены. Одев черное кроткое летнее платье, подкрутив волосы и накрасившись я покрутилась перед зеркалом, чего то не хватает. Я подумала и меня осенило. Я нацепила черный красивый бант на волосы сзади и была удовлетворена. Надев туфли в стиле куклы я выскочила из квартиры и опять в такси. Машина меня высадила около одного бара и я зашла внутрь. У этого бара была сцена, я прошла за кулисы и поздоровалась с парнем который управляет музыкой, вручив ему тетрадь с песнями и мелодиями он мне кивнул и дал мне микрофон. Я вышла на сцену. Никто не обращал на меня внимание до тех пор пока я не начала петь. Все смотрели на меня с восторгом и когда начался припев все начали охать и ахать. Мдааа пьяных людей можно удивить только так.

So its one for the money

Two for the show ohhhhh

I love you honey

Im ready,Im ready to go

How did you get that way?

I dont know

You’re screwed up and brilliant

Look like a million dollar man

So why is my heart broke?..

Допевая последнюю песню я попрощалась и поехала домой. Доехала я в 1:47 ночи и после душа улеглась спать. Видимо завтра опять круги замазывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.