ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Джули 11 ночи, 5 Ноября 2033. Я сладко спала в своей постели, как вдруг я чувствую чью то ладонь на своей руке и детский знакомый голос. -Джули проснись! Я открываю глаза и вижу перед собой своего младшего брата Джулиуса. -Джулиус который час вообще.? -эээ тут написано 23:04 Сказал мальчик указав на мои часы на прикроватной тумбе. -Тебе чего не спится? Ответила я со слегка злобным тоном. -Я волнуюсь за папу.Он ушел давно и еще не вернулся. Ответил брат, при этом смотря в пол, и в правду 11 часов ночи было поздновато для отца, обычно он возвращался гораздо раньше. Я встала с постели и взяла братишку за руку. -Пошли в гостиную, подождем его. Мальчик кивнул и последовал за мной, мы сели на диван в гостиной и тихонечко ждали отца. Я уже была готова уснуть на диване как вдруг входная дверь открылась и закрылась, в гостиную вошел отец, было заметно что он уставший и слегка подавленный, как только он заметил меня на диване и Джулиуса спящего на моих коленях его глаза расширились а на губах виднелась недо-улыбка. -А что вы тут делаете? Прошептал он и сел на кресло напротив -Джулиус волновался за тебя и мы решили тебя подождать. -Видимо не дождались. Усмехнулся тот, от чего мальчик на моих коленях вздрогнул и приоткрыл глаза. -Папа…? Промямлил малыш. -Папа приехал. Ответила я ему как он тут-же вскочил и уселся на колени к отцу, тот его чмокнул в лоб. -Папа где ты был? Я тебя ждал! Возмутился мальчик. Отец посмотрел на меня а потом в пол. -Ты опять ходил туда? Спросила я уже зная ответ. -Почему ты ходишь туда каждую Пятницу? И почему сегодня ты там был так долго? Обычно ты там буквально час а сегодня тебя не было аш 4 часа! Мы волновались! Продолжала я с слегка повышеным тоном. Отец перевел на меня глаза у вздохнул. -Простите что не предупредил…Я просто…Сегодня у нас бы была годовщина…Уже прошло 16 лет с тех пор как я познакомился с вашей мамой… Он потер глаза рукой и нервно выдохнул. -Ого… Ответил Джулиус. -Пап…а как вы познакомились…? Продолжил младший. -И в правду…ты нам никогда не рассказывал об этом. Сказала я. -Оххх… Простонал тот. -Нууу…это было в 2017…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.