ID работы: 14025455

Brooklyn Baby

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Pov: Том Мы приехали в какой то клуб и сразу же пошли к бару. Похоже мы приехали раньше чем ребята. Я заказал нам виски, себе обычный а мадам с колой. Я присел и попивал маленькими глоточками смотря вокруг и переодически на нее. Она же выпила свой стакан почти залпом, я аж приофигел слегка. Она поставила пустой стакан на стойку и миленько улыбнулась мне как не в чем не бывало. Мне написал Билл что они тут и я на секунду отвернулся чтобы найти ребят взглядом, поворачиваюсь обратно, а Лии уже нет! Ко мне подошли ребята и поздоровавшись заказали себе напитки. Дальше Георг встретил какую то фанатку похоже и завязал с ней разговор, Билл тоже пропал как и Ли, и только я и Густав сидели и наблюдали за всем. Обычно в таких обстановках я либо флиртую с какой нибудь девицей либо меня здесь вообще нет и я в каком нибудь отеле провожу весело время если вы знаете о чем я. Но с недавних пор я все больше начинаю понимать интроверта Густава. Pov: Густав Вот мы на очередной тусовке после концерта. Меня конечно все это дело не так веселит как Билла но я не настолько зануда чтобы не ходить вообще. Мне кажется каждый может хорошо провести время на таких вечеринках просто каждый делает это по своему. Билу например нравится зажигать в толпе людей под музыку, Том отлавливает здесь “одноразовых” спутниц, и только Георг делит со мной интерес к посиделкам за баром и разговорами. Теперь же неизвестно почему Том все чаще и чаще делит со мной роль наблюдателя. Так как Георг сейчас занят какой то девушкой разговаривать теперь остается с Томом, вы не поймите не правильно! Я и Том отличные друзья! И хоть раньше в подростковом возрасте он мог позволить себе разные не очень добрые шутки , он это перерос и мы все еще лучшие друзья. Но все же это как то не привычно видеть его таким какой он сейчас. Я даже не знаю с чего начать разговор, по крайней мере не знал пока не заметил две светлых макушки прыгающих под музыку в зале. -Похоже Билл одобрил твою сегодняшнюю подружку. Сказал я на что Том нахмурился смотря на них. -Всмысле сегодняшняя? Спросил он, я немного не ожидал этого вопроса ведь он сам всячески заявлял что ему нужна любовь только на одну ночь и т.д. -Она у тебя на всю оставшуюся неделю? -Гус что ты несешь? Ответил он, я слегка запутался что происходит между ними. Я думал он вернулся к старым принципам и уже нашел свою новую так сказать «жертву». -Я про Лию Том. Он замолк на немного но потом сказал. -Она не шлюха, и нет она не на одну ночь, и не на несколько. И вообще все не так как ты думаешь! Я понял что он немного завелся от того что не может сформулировать мысль, а кто она тогда? Неужели он с девушками начал просто дружить? Хотя это полный бред зная Тома. На такое способен только Билл. Я не знал что ему сказать, но он сам продолжил. -Гус пошли на улицу, покурим? -Пошли. Ответил я, и мы оба встали и пошли на выход. Мы облокотились на какие то железные перила лестницы и закурили смотря в даль. Я выдохнул дым и вздохнул. -Том что с тобой? Спросил я, поворачиваясь к нему , он же продолжал смотреть в даль вдыхая. -Я не знаю..Как будто меня поглотила какая то пустота. Нету никакой мотивации. Сказал он опуская взгляд , он был весьма поникший. -А Лия? Как только я произнес ее имя он тут же поднял голову и закурил. -Я ее увидел впервые еще когда товар помогал развозить, работает в каком то магазине. -Я думал она певица. -Так и есть, подрабатывает в том баре по Пятницам. Я к ней ходил еще пару раз. -Но зачем? -Я не знаю! Такого еще ни разу не было! Обычно я вижу привлекательную девушку, заманиваю в отель и все! Влечение и интерес проходит! Но сейчас я себя чувствую по другому с ней..У нас даже поцелуя не было! Говорил он, эта тема у него вызывает кучу эмоций , это точно. -Может у тебя недо-трах? Хихикнул я на что он улыбнулся слегка. -Я не знаю но когда я с ней мне становится лучше чем когда либо… Ответил спокойно Том и закурил. -Да ужжж, на тебя не очень похоже.. Но знаешь что? Кем бы она не являлась тебе продолжай с ней водится раз уж она «помогает» твоему самочувствию. Ответил я, на что он ухмыльнулся. -Спасибо Гус. -Всегда обращайся Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.