ID работы: 14023615

Странная привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
11
Fred Anzhelis соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Полина решает дать шанс Роме.

Настройки текста
Примечания:

Полина решает дать шанс Роме.

Полина, на следующий день, подбегает к Антону и говорит: - Антон, привет. Извини, пожалуйста за вчерашнее, я не должна была так делать... Я повела себя, как дура и не подумала о твоих чувствах.... - Привет Полин... - он чуть-чуть замялся, но быстро продолжил. - Ничего, с кем не бывает, но Полин - Полина посмотрела на него вопросительно. - пусть мы лучше останемся друзьями. - Да, конечно. Она посмотрела куда-то за Антона, а потом на него и сказала: - Я сейчас приду... Антон кивнул, но больше себе, чем Полине. Та весело поскакала к Пятифану и остановилась возле него. Бяша стоял рядом. По ним видно: они оба в шоке, ведь Полина никогда не подходила к Роме самостоятельно. - Привет Ром. Слушай... - После "Ром", Бяша открыл рот: она никогда так его друга не называла. - Вообщем, я хотела сказать.. Ты мне нравишься, твои чувства взаимны! Антон кипел от злости, но не понимал почему. Он ревнует Полину? Вряд ли... Тогда что это с ним? На удивление всех, Рома усмехнулся: - Ты что, думаешь, что я буду теперь с тобой встречаться? - он посмотрел на Полину сверху вниз - Ну нет у-у-уж! Антон с Бяшей, мягко сказать, охреневали с ситуации. Полина заревела и помчалась очень быстро по коридорам, сбивая всех на своём пути. Катя, конечно же, заметила странное поведение подруги и побежала к ней. Антон, тоже побежал успокаивать Полину. Полина закрылась в туалете ( давайте думать, что у них туалет это отдельная комната, как в больницах или некоторых ресторанах ) Антон с Катей переглянулись и пытались успокоить её через дверь. И, как не странно, у них это получилось. После долгих успокаиваний, Полина, всё же, вышла. Она была вся заплаканная, из-за этого её глаза опухли. После того, как они ( Катя, Антон и подоспевшая на выручку подруге дочери и самой дочери, Лилия Павловна ) точно удостоверились, что Полина в порядке, Тоша вернулся. Тем временем, Бяша спросил Рому: - Почему ты так поступил, на? На что тот рассказывает всё, как есть (то, что он понял, что любит Антона, а не Полину), а Антон подслушивает. После уроков, Рома решил проводить Тошу до дома. У них был обычный разговор, но Антон, всё же, задаёт вопрос о происшествии с Полиной: - Так почему ты тогда отверг Полину? - Ну... просто понял, что мне нравится другой человек, а что? - Да нет, ничего... Они дошли до дома Антона. После того, как Антон сделал поел, переоделся и сделал уроки (время: 7 часов вечера) ( от лица Антона ) " Хмм..., у меня есть ещё много времени...." Я лёг на кровать. " Чем бы заняться? - вдруг в голове пронеслись слова Ромы в школе ( его рассказ Бяше о чувствах ), их прогулка до его дома.... ( от третьего лица ) Антон понял, что покраснел. Он решил принять душ - развеять мысли, расслабится, но, казалось, его мысли не улетали, а появлялись и появлялись. Он начал погружаться в свои чувства. Он понял, что всё это время он.... ЛЮБИЛ РОМУ!? ( от лица Антона ) "Нет, нет и ещё раз нет! Я..я не какой-то там педик! Ещё чего не хватало... или... нет! Э..это не правильно! Мальчики не должны любить друг друга! Аргх, чёрт.... А я, кажется, полюбил.... Но... они же будут против! Все: ребята из школы, учителя, весь посёлок и конечно же - родители..." Глаза стали смыкаться - я незаметно падал в мир сновидений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.