ID работы: 14023615

Странная привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
11
Fred Anzhelis соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Много дней прошло, и вот, в один прекрасный день.... - Тох! Го после школы погуляем? - Ну, ладно.... Только родителей предупрежу. После уроков, на заднем дворе школы. - А где Бяша? Он, что, не пойдёт с нами гулять? - Он не смог. - конечно же, Рома врал. Если он сказал бы про прогулку, то Бяша по любому бы согласился и всё бы испортил. - Эм... У Бяши что-то случилось? Опять с матерью поссорился и она его выгнала или что-то другое? - Аргх!... Почему один Бяша, да Бяша!? Достало! - А что ревнуешь? - с ухмылкой на лице спросил Антон. - Пф, может быть. А что, если я скажу да? Антон приблизился к Роме. - Тогда...., тогда я тебя поцелую... - он перешёл на еле слышный шёпот, но Рома его прекрасно слышал. - Хммммммм....... Антон понял, что его услышали и покраснел. Он думал, что Рома будет размышлять, что он мог пошутить, что красный он просто из-за мороза на улице. - Ну что же, тогда нападай. Он вопросительно посмотрел на Рому. - Аргх, тогда я сам. Он приблизился к Антону, делая расстояние между ними ещё меньше, чем сделал Антон. Рома прислонился к губам Антона своими. После небольшого времени они отстранились из-за нехватки воздуха. - Ты меня любишь? - Угу, а ты меня? - Я тоже тебя люблю, зайчик. Они вместе дошли до дома Тоши. Теперь они встречаются. Прошёл год. Об этом узнали родители Тоши. Они их ругали, но им было по барабану. Их одноклассники тоже обзывали их, но им всё равно. Они вместе и теперь их никто не разлучит.

***

Алиса охотится за Тошей, ему снятся кошмары. Она хочет чтобы он стал их зайчиком. Прошёл ещё год. Кошмары пропали, как и лесные духи. Дети перестали пропадать. В деревне почти-что воцарил мир и покой.

***

_______________________________ Всё же, они переехали в город, дабы Оля не видела ссор этой парочки с Борисом и Кариной. Они приезжали в гости и вскоре родители приняли их выбор. Так же сплотилась их семья: Борис и Карина помирились и перестали ссорится. Они стали заботится о своих детях. Оля, наконец, пошла в школу. Бяша, конечно, не бросил друзей и тоже переехал в город, чтобы почаще видится. У Полины вскоре умер дедушка, она погоревала, но всё же решила поступить в университет в городе, так же поступила и Катя.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.