ID работы: 14023615

Странная привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
11
Fred Anzhelis соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча старых, добрых друзей и знакомство.

Настройки текста

Старые друзья

Их семью пригласили в город в гости, но из-за учёбы Антон остался дома. Он, как обычно собирается в школу, берёт браслет и уходит. В лесу он встречает Алису: - Пожалуй, надо познакомить тебя с моими друзьями, - сказала Алиса, как только они дошли до середины леса. Она посмотрела на Тошу и засмеялась. - Антоша, видел бы ты себя сейчас! Не сейчас познакомлю, а после школы. Они дошли до посёлка. - Мне уже пора идти. Увидимся после школы! Они попрощались и Антон пошёл до школы. Как только Тоша дошёл до школы, он увидел Рому. Тот тоже его увидел и подошёл. - Ну привет. Я ждал тебя.... Не хочешь ли ты войти в мою банду? Чего-чего, а такого поворота событий Антон не ожидал, это что: конец света? Он стоял в шоке и после того, как чуть-чуть оправился, произнёс: - Л..ладно.... *В школе* Полина подходит к Антону и показывает браслет, тот, в ответ, тоже показал свой: - Такой же... - произнесли оба и они обнялись. *Звенит звонок и начинается урок.* Перенесёмся на чуть позже.

Рома знакомит Антона с Бяшей

На перемене: - Антон, это Бяша. - небольшая пауза - Так, ладно, знакомьтесь, а я пошёл. Рома отошёл. - Слушай Тох, Ромка уже давно в Полинку влюблён, на... - он сделал паузу и посмотрел на своего старого друга и перевёл взгляд на Антона. - Можешь мне помочь их свести, на? - Да... - по сравнению с Ромой, с Бяшей он мог говорить более спокойно. После школы Рома и Бяша идут вместе по домам, так как живут рядом и думают о том, как можно Ромке подкатить к первой скрипке. Антон, тем временем, встречает Алису с ещё тремя зверьми ( Совой, Медвежонком и Волчонком ). - Помнишь, я говорила, что познакомлю тебя со своими друзьями? Так вот они! - радостно произнесла девушка в маске лисы. После того, как они познакомились. - А вы не знаете, куда делись пропавшие дети? - Тот кто носит кожаное лицо забрал их! - Хотите сказать, что это был человек? - Разве может быть такой, как он человеком? - Одно слово - взрослый. После небольшого разговора Антон прощается с ними и уходит домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.