ID работы: 14023615

Странная привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
11
Fred Anzhelis соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Итак... Я - Полина Морозова, хорошистка. Увлекаюсь игрой на скрипке. Так как я единственная, кто играет на скрипке, то меня иногда называют первой скрипкой. - она сделала небольшую паузу и сказала: - Теперь ты. - Я - Антон Петров. Увлекаюсь рисованием, хорошист. - И ты не на каком инструменте не играл? - Нет. - Хочешь, как нибудь на скрипке научу играть? - Хотелось бы... Антон на секунду задумался и Полина это заметила. - Что-то случилось? - Да нет.... Просто ты очень похожа на мою подругу детства, я не видел её уже 4 года и она жила в этой деревне. - Хмммм.... У меня тоже был друг, но из-за дел родителей он уехал в город, а на последок мы подарили друг другу браслеты дружбы. - У меня тоже есть браслет дружбы... правда, он дома.... - Тогда давай завтра принесём браслеты и убедимся точно. * Звонок * Перенесём время на звонок последнего урока. * Звонок * Антон с Полиной попрощались, так как ей надо было срочно домой на занятие, А Антон не спеша собрал вещи и пошёл по дороге к дому. Он думал, что дойдёт спокойно, но не тут-то было. Он натыкается на, скажем так, неожиданных гостей. ( От лица Антона: ) – Ну, здорова, Антошка – Осклавив гнилые зубы в зловещей улыбке, сказал толстяк в ушанке. Однако, он был не один. Хулиганистый Роман и его дружбан Бяша тоже присутствовали здесь, на моём пути. Из-за их количества я чувствовал неуверенность, у них явное преимущество по силе по сравнению со мной, не очень-то спортивным хлипким хорошистом. Страх сковал меня, по спине побежали ручьи пота, зимние потоки ветра ударили спину, вызвав у меня ещё больший холод и дрожь. Увидев моё состояние, один из хулиганов крикнув обидную реплику – А очкарик в жопе шарик, на! – Это был Бяша. Вся толпа моментально рассмеялась гадким смехом, все, кроме шатена. Он молча стоял и наблюдал за всем с недовольным видом – Хорош хернёй мается! – Следом он ударил Семёна по башке, да так, что у того шапка на лицо слетела, а сам толстяк пошатнулся и простонал от боли. Увидев эту картину у меня сразу возникли подозрения, что Семён не такой уж и крутой, а так, собачка Ромки. В эту же секунду Семёна как соперника я сильно расценил, он быстро пал в моих глазах, хоть и является большим по размерам. Страх у меня отныне вызывают только Ромка с Бяшей. –Давай уже, вмаж очкарику! – Точно-точно, на! Толстяк что-то пробубнил и направился ко мне, я внимательно следил за каждым его шагом, и вдруг кто-то неожиданно схватил меня за рюкзак. – Манатки, Антон. Махаться мешают – Я уж думал сопротивляться, но у хулигана в руке была нож-бабочка, и я не стал лишний раз рисковать. Шатен открыл мой рюкзак и вывалил всё содержимое. Обида запылала в груди, я развернулся и хотел накинуться на их главаря, но он меня сильно толкнул, я отлетел, и он распорядился своей шайке. – Сёма ушатай его! А ты Бяша следи, чтоб он не убежал! – Без Б – Воскликнули оба. Я развернулся, кулак толстяка уверенна летел в мою сторону, но я увернулся и отпрыгнул на пару шагов. – Как заяц, на! «Заяц? Да что все заладили с этим животным! Сначала Алиса, теперь этот бурят» И вновь удар, я кое-как увернулся, хоть Сёма не такой и крутой, но руками он махает достаточно быстро! Замахнувшись ногой, я пнул толстяка в его пузо. В ответ тот лишь простонал. Туда его бить явно бесполезно из-за жирового слоя. Надо в лицо. Ещё по удара от каждой руки хулигана, и вновь я уворачиваюсь, но силу начинают кончаться, драки это явно моё. Что делать! Я пнул соперника со всей силы в колено. – Сука! – проорал он. Походу стопа Ахиллеса найдена. Я уж ликовал, но споткнулся и упал, очки с меня слетели на холодный снег, картинка мира моими глазами потеряла чёткость. Хулиган схватил очки, хоть его лица я не вижу, но чувствую, как он со своей мерзкой ухмылкой ликовал. Я кое-как поднялся на ноги. – И что ты теперь сделаешь, сука? – холодно и по-издевательски прозвучал вопрос. Но вдруг! Мир будто остановился, и будто сама тайга из своих потаённых лесов мне шептала шёпотом: " Отвлеки свинью... " . Во рту был привкус жевачки Алисы: теперь у меня был козырь. Я крикнул так громко, как только смог – СВИНЬЯ!!! – Эхо множество раз повторяла этот крик. Толстяк замер на месте, я чувствовал его страх, это обзывательство и воспоминания больнее пули его ранили в сердце. Я не теряя ни секунды бросился как дикий зверь к нему, и молниеносно зарядил ему в морду, тот упал. – Э! Что за дела!? – К жертве подошли его приятели и начали пинать, будто решили добить. – Вы ч-чего пацаны? Ай сука! Решили меня на этого очкарика променять!? Ой бля! Больно! Предатели! – Было одновременно и радостно и жаль Семёна. Картина по своему ужасна, но почему-то в тоже время кажется, что он этого заслужил. Пока я размышлял, толстяк подскочил из-под натиска и быстро побежал куда-то в лес. – беги-беги! В школе я тебе лично горло перережу! – Точно-точно, на! Молись, чтоб твой труп по весне нашли, на! – СВИНЬЯ!! – прокричали они вместе. Теперь они стояли и тяжело дышали, но и это длилось недолго, всё как-то шло слишком быстро... Или может мне кажется? – Вот это ты его здорово уделал, на! Прям Джеки Чан, на! – Да он прям Майк Тайсон! Восхищения этих двоих меня как-то смутили, но виду я не подал. – Мои очки... – Гандон это стащил! Но ты небоись! Мы тебя проводим до дома, а то ты как слепой котёнок! «Котёнок? Эмм... Что? И что мне отвечать?!» От слов хулигана я покраснел, но на морозе это не сильно заметно, и славу богу! Я хотел было что-то сказать, но раньше меня это сделал Бяша. – Мяу! Мы тебя проводим котёнок! Ромка ударил того, но не так сильно. – Иди лучше собери его вещи, я тебе помогу. Тоха, стой здесь. Они быстренько собрали мне рюкзак и мы отправились в путь не спеша, Ромка меня придерживает за локоть, а Бяша шёл рядом. Уже дома меня встретила Оля....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.