ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть шестая. Водные пистолетики.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро не принесло мне сюрпризов по типу незваных гостей, поэтому началось оно прекрасно.       Спокойно умыться, спокойно причесаться, спокойно заправить кровать, спокойно лечь, спокойно... А нет, уже не спокойно. За дверью послышался назойливый стук, который сразу же дал понять о принесённом нелёгкой госте. О Хинате. Так тарабанить в дверь может только он.       — Раздевайся, — донеслось с порога, стоило ему оглядеть меня.       Блять, что? Мне не послышалось?!       — Чего?       — Раздевайся, говорю, — бросил он, проходя вглубь комнаты. — Спину ты высшими силами мазать собрался?       А... Он про спину. Да блять, какой нормальный человек заходит со словами "раздевайся"?! Хотя... Я уже выяснил, что Хината к нормальным не относится.       Я стянул с себя футболку и... Ох, блять, он на меня пялится! Пусть я и не вижу его лица, зато явно ощущаю блуждающий по мне взгляд.       — Сколько времени? — спросил я, пока руки Хинаты начали аккуратно размазывать по мне гель.       — М-м... Где-то в районе одиннадцати, думаю.       — И до скольки людей ты докопался сегодня?       — Пока что только до тебя.       — Как... мило... — сзади с особым нажимом прошлись по трапециевидной мышце.       Это начинало походить на массаж, а не на обычную помощь.       — Готово, — он легонько хлопнул меня по спине в знак окончания процедуры.       — Блять! — прошипел я.       Ебучий случай, Хината! Всё не как у людей. Если вызывался помочь, хотя бы не калечь!       Он в панике отодвинулся от меня и прибрал свои руки к телу. Я лишь вздохнул и улёгся на живот, ожидая пока гель высохнет и я смогу надеть футболку.       — Какие планы на сегодня? — спустя пару минут спросил я.       — Ну-у... — Хината почесал подбородок. — Взрослые ушли на пляж. А так вроде ничего не намечается.       — На пляж? А ты чего не пошёл?       — Так ты ж обгорел, — он улёгся возле меня. — Мне одному скучно.       — И как же раньше ты без меня жил?       Кажется, гель высох, поэтому я натянул на себя футболку, лежащую неподалёку.       ...       Почему он так разочарованно посмотрел?       — Очень плохо, — Хината прыснул и принял сидячее положение.       И мы сидели. Блять, просто молча, украдкой поглядывая друг на друга. И если Хината был ещё расслаблен, то такое положение дел меня напрягало.       — Так и... — спустя пару минут начал я. — У тебя есть какие-нибудь идеи? Чем можно заняться?       — Пф-ф, обижаешь. Конечно, есть, — он как-то хитро на меня посмотрел. — Собирайся. Жду у выхода.

* * *

      Кто ж знал, что Хината приведёт меня на рынок? Честно, я ожидал чего-то более интересного. Уйма народу, несметное количество ларьков и ассортимента в них. Да так, что глаза разбегаются. И я, понятное дело, рад бы купить мороженое, или ягод, или ещё чего-нибудь, да только Хината, козлина, не предупредил взять с собой денег. Теперь остаётся только слюнями давиться.       — И зачем мы здесь?       В ответ он лишь неопределенно пожал плечами. Ну, класс! При нём я, кстати, тоже денег не заметил.       Хинате неожиданно что-то взбрело в голову, и я принялся пробираться за ним через толпу. Ну что за капец, мать его.       — Персики хочешь? — неожиданно спросил он, останавливаясь у какого-то прилавка, заставляя меня врезаться в него.       — Хочу. Только что это даёт? — в ответ он как-то странно блеснул глазами. Меня это начинало настораживать.       — Смотри, — он кивнул мне на горстку стоящих фруктов. — Выбирай.       Я прошёлся по ним взгядом, выбрал наиболее понравившийся и снова перевел взгляд на Хинату.       — Возьми в руки, — почти прошептал он, наклоняясь ближе.       Я повиновался. Когда руки к фруктам протянул и Хината, в моём мозгу активно закрутились шестерёнки.       ...       Блять. Он хочет...?       ...       Спустя мгновение, когда продавец отвлёкся на другого покупателя, он схватил меня за руку и рванул в противоположном от рынка направлении. Заметив два подозрительно убегающих тела, мужчина начал браниться и чуть ли не погнался за нами. Только вот мне было не до этого.       Ебучий случай! Хината! Блять! Если бы я знал! Блять, додуматься до такого! Сердце гремело в ушах, адреналин от столь неправильных действий зашкаливал. А вот его, кажется, это веселило. Веселило! Мы блять спиздили персики! Я, получается, соучастник!?       Лишь пробежав приличное расстояние, когда рынок скрылся за несколькими поворотами, мы остановились. Хината выпустил мою руку, и я сложился пополам, принимаясь восстанавливать дыхание.       — Устал, что ли? — его голос звучал довольно бодро.       — Да, блять, устал! — с паузами сообщил я. — Ты вообще чем думал?!       — Не кипятись ты. Они так аппетитно выглядели. Подумал, было бы неплохо подкрепиться.       — А может надо было деньги с собой взять, умник?       — Так у меня есть деньги.       Что?       — Поэтому ты решил их спиздить?! — мое лицо выражало крайнюю степень возмущения.       — Ворованные вкуснее, — бросил он.       Я поражаюсь! И как таких как он земля носит?       Спустя пару минут я всё-таки выровнял дыхание, когда Хината в это время активно жевал украденный персик.       ...       Я достал из кармана телефон и быстро сфоткал его, чтобы предоставить Сонии фотоотчёт. Потом себя. А потом Хината влез кадр. А дальше я включил видеозапись и принялся вкратце рассказывать о сложившейся ситуации. Это так, на память. Ну и, конечно, Хината постоянно лез в кадр и кривлялся на камеру. Что с него взять?       Закончив документалку, я всё же вернул телефон на место и принялся трапезничать. Укусив фрукт, я ощутил, как по моим пальцам и губам побежал липкий сок. Было вкусно. И мокро. И липко.       Хината уже обглодал свой персик, поэтому смотрел и ржал с моих попыток остаться относительно чистым. Сам-то так же делал!       В итоге косточку я выбросил под дерево и принялся кое-как отчищать свои руки. Языком, чем же ещё. А он всё не переставал наблюдать за моими действиями. В итоге я не выдержал.       — Что ты так смотришь? У меня нет других вариантов.       И снова его привычка оставлять мои реплики без ответов. Класс. Он лишь усмехнулся на мои слова.       Когда я, вроде бы, закончил, он неожиданно потянулся ко мне рукой и...       ...       ... вытер мой подбородок?       ...       Мне как на это реагировать?!       Пока я стоял в смятении, Хината уже отодвинулся и с улыбкой произнес:       — Не будь свиньёй, Комаэда.       — И что это было? — я недоверчиво покосился и для контроля ещё раз вытер ладонью рот.       — Что? — он лишь пожал плечами, улыбаясь. — Пошли давай, нам ещё обходной путь искать.       — Зачем?       — Ты бесстрашный что ли? Пройдешь перед тем продавцом?       — Убедил.       Хината двинулся вперёд. Кажется, он хотел обогнуть сторону рынка и вернуться на ту же дорогу.       — Мороженое хочешь? — спросил он, проходя мимо какого-то одинокого ларька.       — Хината!       — Всё-всё, не кипишуй.

* * *

      Я сидел на краю кровати, подставляясь под прохладный воздух кондиционера.       — Они ещё долго на пляже будут?       — Мне не сказали. А что? — Хината держал пачку мармелада в руках. Сказал, что это из его номера, но теперь мне верилось с трудом.       — Не знаю. Просто.       В какой-то момент парень подошёл ко мне, протягивая красного медвежонка. Я наклонился и взял того в рот, прямо с его пальцев (всё ещё с розовеньким маникюром). И лишь потом осознал, что сделал.       Я быстро отпрянул от его руки и поспешил отвернуться, поскольку мои щеки залились румянцем. И что за хрень я делаю? Он же явно ожидал, что я возьму медведя руками, а не ртом. Однако его реакция оказалась спокойной. Он лишь улыбнулся и сел со мной на кровать.       В следующий раз он уже протянул мне пачку. А я всё ещё не спешил поворачиваться к нему.       В конце концов, я кое-как улёгся на спину (на животе лежать подзаебало) и открыл в телефоне недавно скачанную игрушку. Хината поднялся, чтобы выбросить пачку, но в следующий миг я почувствовал как на мое плечо опустилась голова.       ...       Он улёгся на меня! Причём очень вплотную. Я отвлекся от телефона и перевёл взгляд на него.       — Что? — он поднял голову.       — Ты лежишь на мне.       — Ага, — и положил обратно, заглядывая в телефон.       — ... — не этого я ожидал. — И... Ты так и будешь?       — Ну, да? Тебя не устраивает?       — Да, — пробурчал я. Он нарушал моё личное пространство. Слишком близко. И его дыхание каждый раз касалось моей шеи — ну что за капец?!       — Тебя не спрашивают. Да и вообще, ты сам лежал на мне.       — Когда это было?!       — В автобусе.       — Так это ты меня уложил!       — Факта это не отменяет. Всё, не рыпайся.       Я вздохнул и вернул своё внимание к телефону. Простенькая игра, где нужно тыкать по экрану, чтобы персонаж прыжками взбирался по препятствиям. Ничего интересного, но когда альтернатив нет, выбирать не приходится.       Спустя время, после очередной неудачной попытки, Хината выхватил телефон из моих рук со словами: «Дай я попробую», и немного откатился. Это привело меня в крайнюю степень возмущения. Мало того, что телефон отобрал, так ещё мне теперь ничего не видно. Но я решил не отчаиваться и сам улёгся на него. Но, неожиданно для меня, Хината вздрогнул. И по его виду можно было сказать, что он занервничал.       — Что? — спросил я, когда встретился с ним взгядом.       — Ничего, — он быстро отвернулся к экрану.       Вот как? Как самому ко мне липнуть, так это пожалуйста, а стоит сделать так мне, и ты уже смущён? Ха-ха, я запомнил.

* * *

      Хината кинул мне в руки водный пистолет. Заполненный.       — Ты где их взял?       — Места знать надо, — он закинул свой себе на плечо.       — И что ты предлагаешь с ними делать?       — А тебе ли не знать?       Я покрутил вещицу в руках. Большой.       — Как им пользоваться то? Я таких ещё не видел, — врал как дышал, но иногда играть дурачка выгодно.       Он положил свой на ближайшую плоскую поверхность и подошел ко мне. Отлично.       — Смотри, это что-то вроде насоса...       Он стоял вплотную и практически касался моих рук своими. Когда я хотел чтобы он подошёл, я не имел в виду так близко!       — ... им нужно закачивать воздух, чтобы...       Он начал показывать как, но я не дал ему закончить, выхватил пистолет, отскочил и принялся за атаку.       — Ах ты! — он улыбнулся и ринулся за своим оружием, но к этому моменту уже был промокшим.       Дальше и так понятно, что происходило. Он принялся отвечать, но на это я предпринял бегство, периодически меняя траекторию, и отстреливался, чтобы Хината не расслаблялся.       Спустя время я скрылся за зданием, чтобы перевести дух. Я прошмыгнул в каком-то узком месте, там мы и разминулись. Старался сдерживать судорожное дыхание, чтобы слышать чужие шаги и в любой момент опять сбежать. Футболка, волосы, шорты... Да весь я уже был мокрый. Пусть резервуар для воды и большой, но ничего не бесконечно, поэтому мне срочно нужно пополнить запасы воды. Только вот где...       Вдруг меня резко схватили, развернули и прижали спиной к стене, зажимая мои руки над головой. И это, блять, Хината, кто же ещё?! Оружие выпало у меня из рук, а вот его пистолет у моего виска чувствовал себя вполне уверенно.       ...А я не очень, потому что он зажал меня одной рукой! Одной!       — Последнее слово? — он наклонился, глядя мне в глаза.       Его волосы были влажные, с некоторых прядей ещё стекали капли воды, а футболка прилипла к телу. Бля-я-ять, ну почему он такой?       ...       Какой?       Я долго не отвечал, а в следующий миг попытался вырваться. И мне это даже удалось, только вот Хината отбросил оружие в сторону, схватил меня и снова прижал, но на этот раз двумя руками, по обе стороны от моей головы.       — Ты проиграл, — почти прошептал он, прижимаясь ко мне вплотную, отсекая все пути отхода. Если посмотреть со стороны, это выглядит немного странно...       Наконец, я расслабил напряжённые руки, принимая поражение. Да. Он сильнее, выносливее, и у меня почти закончилась вода, так что логичнее было бы отступить. Проигрывать, так достойно.       Довольный собой, он отпустил и усмехнулся.       — На самом деле у меня закончилась вода, — он подобрал лежащий пистолет и потряс его. — Набрать её возможности не попалось, так что оставалось надеяться, что у тебя её тоже нет. Выбил твой пистолет, прижал, а дальше сыграл роль главного злодея.       — Так ты блефовал... — я изумлённо уставился на него. — Вот ты чертила! У меня-то вода ещё есть!       — Ага. Но ты уже признал поражение, так что, — он пожал плечами. — Пошли, наберём воды, отдохнём, и можно на второй раунд.

* * *

      — А если внутрь не воду налить? — спросил Хината, переливая бутылку в резервуар, возле корпуса.       — А что?       — Я вино у родителей видел. Открытое.       — Ты предлагаешь..? — я недоверчиво покосился на него.       — Ага.       — И как нам это сделать?       — Они же сейчас у твоих в номере?       — В последний раз, когда я их видел, были там, да.       — Вот и отлично, — он вылил набранную воду. — Значит зайдём, по тихому наберём и пойдём как ни в чём не бывало.       — План — во, — я показал большой палец. С сарказмом, конечно же. Но Хината лишь посмеялся, и мы направились к номеру.       Взрослые действительно оказались в одном номере. Хината прошёл внутрь, а я остался у входа, чтобы если что предупредить.       — Долго ещё?       — Почти всё, — я услышал стук бутылки об пол, после чего в дверях появился Хината. — Я около половины оставшегося залил, должно хватить.       — Да хорошо, хорошо, пошли уже, — тихо сказал я. — Не хватало, чтоб нас заметили.       Хината осторожно прикрыл дверь, стараясь оставить ровно так, как она была до нашего прихода, и мы пошли прочь от номера.       Я немного брызнул в рот, пробуя вино на вкус, а Хината за мной повторил. Понял я мало что, потому что количество на языке было совсем мелким, да и алкоголь я пробовал редко: в основном по праздникам и с родителями. Но на вкус прикольно.       Через секунду мы отпрыгнули друг от друга, направляя пистолеты на оппонента. И кто за кем повторил? Неважно. Мы немного прошлись, держа и будучи на прицеле, но никто не решался сделать первый шаг. Наконец, Хината выстрелил и бросился прочь. Мои силы уже скопились, так что я погнался за ним.       Вино, извините меня, дорогое удовольствие, поэтому тратить его почём зря — грех. Оттого тактика убегать от выстрелов сменилась обратной — подставляться. Мы, конечно, не снайперы, поэтому помимо рта напиток попадал на одежду, лицо и волосы, пусть и не в таких больших количествах, как вода.       Мы знатно наглотались вина (по моим ощущениям около бокала), на футболках красовались красные пятна, на шее — липкие дорожки, а пряди моих волос кажется, затонировались в алый. Но наше веселье вдруг прервалось.       — Хаджиме-е — протянула его мама. Мы резко повернулись и уставились. Мы — на родителей, а родители — на нас.       Блять! Мы не заметили, как оказались в опасной близости от корпуса, и совсем забыли, что занимаемся не подобающими нашему возрасту вещами.       — Это... — задалась вопросом мама Хинаты и подошла.       Мы опустили пистолеты с остатками алкоголя и замерли в ожидании приговора.       — Это, блять, вино?! — из-за её плеча выплыла уже моя мать.       Она внимательно оглядела нас, и я мог видеть, как от гнева сузились её зрачки. Где-то на фоне я услышал смех отца Хинаты и фразу по типу «Вот молодёжь!».       — Да, — сознался Хината.       — Пойдёмте-ка, ребятки, переговорим, — приторно ласково сказала она, кладя руки нам на плечи.       Я слышал в её голосе угрозу. Видимо, заметила мимо проходящих людей, или же не имела желания скандалить на улице.       Я не жилец.

* * *

      В итоге, оба получили по подзатыльнику, но вместо криков было яростное шипение, которое, между прочим, пугало не меньше. Это я ещё легко отделался, потому что мама Хинаты старалась сдерживать гневные порывы моей, хоть и выглядела крайне огорчённой.       Грязную футболку у меня забрали, но, чувствую, не будь рядом остальных, эта футболка полетела бы в меня. На ужин идти не было желания. Я лишь сходил в душ и отмылся от остатков вина. Но, даже несколько раз помыв голову, я не мог не заметить, что на некоторых прядях всё равно красовался слабый красный оттенок.       Не успел я выйти из ванной, как меня встретило лежащее на моей кровати тело Хинаты. С такой же мокрой головой, но менее удручённый на вид. Я улёгся рядом.       — Не стоило тебя слушать, — пробурчал я.       — Да ладно тебе, зато было весело.       — Может быть. Но если хотели выпить, легче было бы просто из бутылки глотнуть.       — Так не интересно.       — Зато безопаснее. Могли бы и не заметить.       — Но ведь цель была не напиться, так?       Я не стал с ним спорить и уткнулся лицом в подушки. Скорее всего, мне эту выходку ещё припомнят.       Спустя пару минут мне на голову легла рука, принимаясь перебирать мои волосы. Я не стал противиться, наоборот, принимал приятные поглаживания. Не до этого сейчас.       — Слушай... — начал Хината.       — М?       — Может, фильм посмотрим? Я вчера скачал несколько. И тебе спину надо намазать.       — Было бы неплохо, — я принял сидячее положение и принялся рыться в рюкзаке. Думал найти подставку для телефона — вдруг понадобится.       — Супер. Ты же на ужине не был? — я отрицательно покачал головой. — Я тогда в комнату, у меня там чипсы и ещё что-то оставалось. Сейчас вернусь.       И он вернулся, держа в руках две пачки чипсов и колу. Честно, удивлён, что он не съел это всё раньше. Он положил предметы на прикроватную тумбочку и взял оттуда крем. После душа я уже был без футболки, поэтому просто подставился под чужие руки.       Он спустился к пояснице, аккуратно размазал, но после случилось неожиданное: я ощутил чужие губы на своих лопатках.       Это ещё что, блять, такое?!       Щёки всыхнули, и я резко развернулся, одаривая Хинату возмущённым взглядом.       — Что? — спросил тот. — Мне было интересно, насколько горяча твоя спина. А руки, попрошу заметить, у меня в прохладном креме. Да и как мамы малышам температуру меряют, губами же?       — Ага... — промямлил я и отвернулся.       И не поспоришь.       Пока я обсыхал, Хината подполз ко мне, и мы принялись выбирать фильм из скудного ассортимента. В конце концов остановились на каком-то детективе.       Хината открыл пачку чипсов, колу и улёгся с телефоном в руках, включая заставку. Я положил свою голову на него, подмечая как он слабо дернулся. Ну... В этом ведь ничего такого нет? Мы сегодня уже так лежали.       На протяжении фильма мы спокойно лежали, периодически переговариваясь о своем мнении насчёт того или иного момента, изредка прерываясь, чтобы сменить держащего телефон.       При выборе следующей полнометражки Хината настоял на ужастике, хоть я и пытался от этого отказаться. В итоге я то и дело вздрагивал, иногда чуть теснее прижимаясь к Хинате на напряжённых моментах. Ещё этому придурку показалась смешной идея в один из напряжённых моментов выкрикнуть "Бу!" и наброситься на меня.       Время непременно двигалось к ночи, поэтому было решено посмотреть ещё один фильм и разойтись по номерам. Последним была комедия.       Я лежал на плече Хинаты, слабо хмыкая на происходящее в фильме, иногда получая встряску в виде смеха Хинаты, но в какой-то момент всё словно покрылось дымкой и я, вроде как, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.