ID работы: 14023287

Курортники

Слэш
R
Завершён
101
автор
Ария___ соавтор
soulful ginger бета
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть пятая. Пляж.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня встретило меня какими-то странными шорохами, от которых мой чуткий сон оказался нарушен. Я открыл глаза и принял сидячее положение. С виду ничего необычного. Тумбочка, шкаф, мой чемодан, Хината, сидящий за столом... Стоп, чего?       Я ошарашенно уставился на него, пока шестерёнки в моем мозгу возвращались в строй после пробуждения.       — Не смотри на меня так, — сказал Хината после нескольких минут молчания.       — Какого ху..?!       — Тише, тише, — он выставил перед собой руки. — Ну-у... Ты долго спал, а дверь твоего номера оказалась не заперта.       — Поэтому ты решил прийти сюда?! — я быстро бросил взгляд на дверь.       Чёрт, походу действительно не запер. Принимай последствия, Нагито. Хотя... С хуя ли это я чувствую вину? Это этот придурок лезет куда ни попадя!       — Ну.. Э... Да?       — Ты криповый, — недоверчиво покосился я на него.       Нет, серьёзно, какой нормальный человек будет тупо сидеть и ждать пока другой проснется?! Правильно, никакой.       — Не в первый раз слышу, — улыбка озарила его лицо.       — Сколько времени? — вздохнул я и потёр руками лицо.       Если он назовёт число меньше десяти, я стреляю.       — Полдвенадцатого.       — А ты со скольки не спишь?       — С десяти.       — А от меня ты что хочешь?       — А хули ты спишь долго? — Хината сложил руки на груди.       Какой деловой. Но это высказывание его ни капли не оправдало.       — А ты это с чего вдруг ни свет ни заря просыпаешься?       — Вообще-то, в десять уже и свет, и заря.       — Проехали, — я запустил руку в волосы и встал с постели. Хината Хинатой, а умываться надо.

* * *

      Когда я вышел из ванной, Хината лежал спиной на заправленной кровати и вертел пульт от кондиционера в руках. Он заправил мне кровать? Серьёзно?       — У тебя кондиционер уже работает. В курсе? — он что-то наклацал, заставляя кондиционер заработать.       — Ага, — я улёгся рядом, утыкясь лицом в подушки.       — Сегодня вода теплая будет. К обеду обещают плюс двадцать три. Самые смелые уже пошли плавать.       — Самые смелые уже вчера плавали.       — Ха-ха. И то верно.       Где-то с минуту я лежал с закрытыми глазами, пока Хината игрался с пультом, как вдруг я приподнялся на руках.       — Ты же не сидел тут полтора часа, верно?       Он молчал, с улыбкой глядя мне в глаза.       — ...Верно?       Она стала шире.       — Хината.       Нет, если сидел, то это пиздец! Кто он там... Некрофил, зоофил, педофил... Не важно! В общем, весь набор маньяка в нём присутствует.       — Да ладно ладно, успокойся, — он издал смешок. — Не сидел я. От меня все сотрудники попрятались, поэтому я решил подождать у тебя.       — Ты уже успел достать сотрудников?       — Ну да. А вообще, они сами виноваты. Отель-то приличный. Могли бы хоть интернетом озаботиться.       — После того как здесь появился ты — озаботятся.       Хината посмеялся, а я вздохнул и запустил руку ему в волосы.       ...       Я убрал руку от его головы.       Это ещё что за пиздец? Но мне почему-то захотелось так сделать.       Я столкнулся с его взглядом, блуждающим по моему лицу и в итоге остановившимся на глазах. Я положил ладонь Хинате на лоб, закрывая обзор, что вызвало у него улыбку. Это чтоб не расслаблялся.

* * *

      — Не стой на проходе, — сказала мне мама, пытаясь пройти через ограждение пляжа.       Сейчас я впервые видел его при дневном свете. Не при вечернем закате, не при ночной луне, а так, как и должно быть. Удивительно, что это случилось лишь на пятый день. Людей не слишком много, все в основном предпочитают не вылазить на солнце после обеда. Но мы, как можно понять, не из таких.       Чуть дальше виднелись навесы, под одним из которых мы и решились расположиться. Всю дорогу я проклинал и солнце, и себя, и вообще всех, потому что забыл надеть головной убор. Видя мои страдания, Хината, не сказав ни слова, надел на меня свою панамку. На мой недоумённый взгляд, он достал из сумки темные очки, надел их и, кажется, подмигнул. Он выглядел в них забавно. А панамку я не снял.       Хината стянул футболку и сложил её на покрывале. Мой взгляд невольно зацепился за его тело, не скрытое полупрозрачной тканью. Как я уже заметил, сложен он хорошо. Крепкие мышцы, загорелое тело... Он часто проводит время на солнце?       Я не сразу заметил, что Хината наблюдает в ответ (на нем всё ещё эти ебучие очки!), но он улыбнулся и напряг мышцы рук.       ...       Сука, он ещё и так может!       Пока я пялился, он покрутился и уже напряг спину. Он не то чтоб качок, но рельеф у него явный. Назревает вопрос: быть им или быть с ним?       ...       Давай без вопросов, Нагито.       Кажется, на моих щеках появился румянец. Я поспешил отвернуться, принимаясь складывать свою одежду на покрывале, надеясь, что через очки Хинате плохо видна резкость моих движений.       — Пошли? — он скинул с себя очки.       — Пошли.       Вода действительно была теплее, но не настолько, чтобы я без колебаний окунулся. И вот, в момент, когда я, казалось бы, готов был отдаться океанским волнам, я почувствовал на себе ебучие брызги. А потом пошел ко дну.       Нетрудно догадаться, что виновником всех бед оказался Хината. Соизволили вернуть мне доступ к кислород только спустя пару мгновений, когда я уже не чувствовал дна. Вынырнув из толщи воды, дезориентровнный, я вцепился в Хинату как клещ.       — Ты! Бля..!       Не успел я произнести и слова, как чужая ладонь заткнула мне рот. Возмутиться я тоже не успел, потому что чужой взгляд отчётливо мельтешил из стороны в сторону. Обернувшись, в паре метров от нас, я заметил родителей. Ещё пара секунд, и от пиздюлей мне было бы не отвертеться.       ...       Ладно, за это спасибо. Но за остальное он у меня получит!       — Ты плавать не умеешь, что ли? — поинтересовался Хината.       — А?       — Ты просто так вцепился...       — ...Конечно вцепился! — я отпустил его из своей хватки и отплыл на более-менее приличное расстояние. — Ты меня потопил и приволок не пойми куда.       На своё высказывание я не получил ничего, кроме наползающей на лицо Хинаты улыбки, пробирающей до костей. А через пару мгновений за мной началась охота.

* * *

      Спустя, наверное, полчаса, родители кое-как, с аргументами про синие губы, вытащили нас на берег. Естественно, мы сопротивлялись. Уже почти неделя прошла, а это первый раз, когда выдалась возможность поплавать (не считая нашего ночного заплыва). Но далеко от воды нас не увели. Я сидел у края и что-то строил из песка. Хината ошивался рядом.       — А давай кто больше член из песка сделает? — улыбнулся он.       — Ты серьезно?       — А что, боишься, что не получится?       — ...       Да как он смеет! Да он, увидев его, рыдать будет, потому что у самого едва ли получится!       Короче, вызов я принял.

* * *

      В итоге рыдал я. От смеха. Потому что, увидев приближающихся родителей, я быстро снёс все половые признаки, делая вид, что это какой-то разрушенный замок. А Хината такой реакцией не обладал, поэтому, когда появилась его мама, с вопросом: "Что строите?", её настроение стремительно сменилось с приветливого до готовности убивать.       В общем, отчитали его как ребенка, чуть ли не в угол грозились поставить. Вернулся он ко мне понурый, так что я предложил ещё раз построить замки. Только уже нормальные.

* * *

      Ещё раз окунувшись, я решил пойти обсыхать. Постелил полотенце под солнцем, улёгся на живот и спрятал голову в руках. Даже сам не заметил, как задремал.

* * *

      — Комаэда.       — ...       — Комаэда. — меня потрепали за плечо.       — М-м? — полусонно промычал я.       — Ты не обгоришь?       Обгорю? С чего бы мне обгорать?       Спустя пару мгновений, до меня начала доходить вся ситуация. Я подскочил на руки и посмотрел на Хинату. Он сидел на корточках, в очень лёгкой кофте, напоминающей материал купальника, с его волос капала вода, да и все тело было влажным. Поймав мой взгляд, он улыбнулся.       — Сколько я здесь лежу?       — Где-то с полчаса.       Полчаса?! Блять, блять, блять. Ладно, это, конечно, не конец света, но если я всё-таки обгорю, это пиздец! И почему я кремом не намазался?       Я быстро отполз в тенёк. Моё тело сильно нагрелось, от чего я чувствовал жажду и небольшое головокружение.       — Может, в воду зайдешь? — Хината подсел рядом.       — У меня кожа под пятьдесят градусов. Я там окоченею.       Ответом мне стало какое-то загадочное выражение лица.       ...       Нет.       ...       Блять, нет.       ...       Нет!       Я принялся отползать от этого злодея, но не успел. Он сперва навалился, оставляя на моем теле мокрые и холодные следы, а потом быстро схватил за руки и потянул в сторону воды. Как бы я ни брыкался, вырваться мне не удавалось.       Вот чёрт малохольный! Как приеду — в зал запишусь! Не хватало, чтоб меня ещё таскали всякие.       Когда вода коснулась моих ступней, я понял — это конец. Я постарался прижаться к Хинате... Да что угодно, я уже не хочу купаться! Но он нашёл выход из этого положения: утопиться вместе со мной. Поэтому он начал падать вниз, крепко сжимая меня в руках, чтоб не вырвался.       Вынырнув из под воды, я убрал мокрые волосы назад. Хината смеялся, чёлка прилипла к его лбу. Я откинул её движением своей руки, чтобы видеть глаза этого бесстыдника. Придурок. А я ведь только высох.

* * *

      Приняв душ, я стоял в номере и старался разглядеть свою спину через зеркало. Кожей я чувствовал, что что-то не так, поэтому попытался оценить масштаб бедствия. Но попытка успехом не увенчалась, поэтому я плюхнулся на кровать и включил кондиционер, в надежде, что так станет легче.       Спустя некоторое время ко мне постучался Хината. Толку от его стука я не понял, потому что вошёл он спустя три секунды, не дожидаясь моего ответа.       — Всё-таки обгорел.       — Мгм, — промычал я в подушки.       — Неудивительно, — он сел на край кровати. — Ты белый, как мел. Было бы чудом, если бы не обгорел.       На его слова я лишь вздохнул. Какая-то мама у меня безответственная. Могла бы напомнить своему дитятке про крем.       ...       С другой стороны, дитятко могло бы и само намазаться...       Перевернуться на спину стало фатальной ошибкой. Я зашипел от неприятной жгучей боли. Хината обеспокоенно на меня посмотрел.       — Слушай... — как-то неуверенно начал он. — Тебе, может, спину помазать?       — Чего?       — Ну... Ты ведь всё равно не дотянешься...       ...       С одной стороны, предложение заманчивое, но с другой... Как-то это неловко. А с третьей: выбора у меня особого и нет. Поэтому я согласился.       Дав ему в руки крем, я сел спиной, открывая доступ к своим повреждениям.       — Ого. Уже достаточно сильно покраснело.       — Я почувствовал.       В следующий миг я вздрогнул. Рука с прохладным кремом принялась аккуратно размазывать массу по моему телу.       ...       Это... приятно.       Выдавив достаточно, Хината подключил и вторую руку, медленно проходясь по всей поверхности. Немного зашёл на плечи, помассировал. Опустился на поясницу. Опять поднялся. Огладил вдоль позвоночника. Чем-то напоминало массаж. Выдавив ещё немного, повторил предыдущие действия. Вдруг я почувствовал, что его руки прошлись по моему животу к рёбрам.       — Что? — с улыбкой спросил он на мой укоризненный взгляд. — Мне надо руки вытереть, не пропадать же добру.       После этих слов он прошёлся вдоль моих рук, вытирая остатки крема, и встал.       — Обсыхай, — кинул он и скрылся за дверью.

* * *

      После ужина мы ещё разок обошли территорию, напугали весь персонал, и решили приостановить свой путь на детской площадке. Она находилась чуть дальше спальных корпусов. Наверное, чтобы детские крики не отдавались головной болью на протяжении дня.       Там было довольно оживлённо. Некоторые бегали компаниями, кто-то был один, а кто-то с родителями. Я боялся наступить на кого-нибудь ненароком.       Качели, на удивление, оказались свободны, поэтому Хината быстро подбежал и уселся, ожидая, пока я усядусь на соседней.       Я принялся раскачиваться, а пока осматривался, то и дело замечал взгляд Хинаты на себе.       — Что? — не выдержал я и спросил.       — Что? — не понял он.       — Ты пялишься.       — Разве? — Хината поспешил отвернуться.       ...       Он что, покраснел?       Не придав этому значения и свалив всё на вечернее солнце, я тоже отвернулся и устремил взгляд вперёд. Уже там заметил какого-то сильно насупившегося мальчика, который смотрел прямо на меня. Заметив ответный интерес, он уже смотрел прямо мне в глаза. Да с такой яростью, что я невольно поёжился.       — Он на меня смотрит.       — Кто? — поинтересовался Хината.       — Тот мальчик, — я мотнул головой в его сторону. — Я думаю, он хочет меня убить.       Через пару секунд, его взгляд устремился на Хинату.       — Думаю, не одного тебя.       Мальчишка куда-то убежал, поэтому я принялся дальше блуждать взглядом по малышам.       Несколько минут спустя, возле нас нарисовался этот мальчик и, по-видимому, его мама. Я уже было приготовился выслушать брань в свой адрес и тому прочее, как вдруг женщина довольно мило произнесла:       — Мальчики, можно мой сынок покатается? Ходит вокруг да около, говорит что хотел сесть, да вы вперёд него проскочили.       — Конечно. — без промедления мило сказал Хината и спрыгнул с качели. — Так бы и сказал, мы ж не звери. А то он так смотрел, извините, я думал, что живым отсюда не уйду.       — Ой, да? Малыш, — обратилась она к своему сыну. — Сколько раз я тебе говорила: не смотри так на людей. Вон, ты взрослых мальчишек напугал.       Её реплика осталась без ответа, и она вздохнула. Хината двинулся дальше, поэтому я спрыгнул с качели и последовал за ним.       Немного пройдя, мы заприметили девочку в милом розовом платье, которая копошилась в песочнице, а подле неё стоял розовый лак.       — Привет, принцесса, — сказал Хината и подсел рядом с ней. — Что делаешь?       Кажется, её мама, сидящая на лавочке, насторожилась. Честно, я не удивлён. Подходят какие-то две шпалы и что-то хотят от твоей дочери. Но Хината безобидный.       ...       По крайней мере, по отношению к детям.       Я не услышал что сказала девочка, зато распознал фразу Хинаты.       — А что это у тебя? Лак? А ты можешь мне накрасить?       ...       Он что, серьёзно? Я принялся наблюдать, как девочка своими маленькими ручками открывает флакончик и принимается за покраску ногтей Хинаты.       Спустя минут десять с первой рукой было покончено. Кажется, Хината не выдержал, поэтому попросил девчушку позволить накрасить вторую руку самому.       Он справился быстрее, поэтому по прошествии нескольких минут гордо показывал мне свой новый маникюр. Выглядело комично. И мило.       ...       Я немного поразмыслил, а потом тоже присел к девочке.       — А мне можно? — она кивнула, и я протянул ей свою руку.

* * *

      В скором времени всю малышню разобрали по номерам, поэтому мы решили зайти к нашей ненаглядной.       Я списался с Сонией, тыкая своим новеньким маникюром по экрану, восполнил нехватку интернета, посмотрел новинки. А Хината занялся закачкой фильмов, поэтому то и дело заглядывал в мой телефон.       На пляж решили сегодня не идти, потому что было и так достаточно. Я обгорел, наплавался, чуть не потонул от рук Хинаты, построил замки, так что если приду туда ещё и ночью, меня стошнит.       Просидели мы там до поздноты, девушка же в своё время то и дело поглядывала на часы.       — Ребят, уже поздно. Думаю, вам надо идти.       — Ой, да? Что-то мы во времени потерялись. Сейчас пойдём! — невинно сказал Хината, но мне почему-то показалось, что нифига не невинно. По любому ведь за часами следил, чёрт лохматый.       Я решил ещё немного постоять у выхода, потому что нужно было попрощаться с Сонией, как вдруг ощутил, как на моё плечо опустилась чья-то голова, и как чужое дыхание коснулось моей шеи.       Чего?!       Я вздрогнул от неожиданности и быстро развернулся, смотря на Хинату так, будто призрака увидел.       — Ты чего такой зашуганный? Я же не кусаюсь, мне просто интересно.       Я вздохнул, и неуверенно развернулся, отвлекаясь на переписку. На что Хината вновь повторил своё действие, заглядывая в мой телефон.       — Это та подруга, которой я битбокс записывал? — его голос раздался прям у моего уха.       — Да.       Нет, не могу я так! Это слишком смущающее положение.       Я наспех распрощался с Сонией и засунул телефон в карман.       — Теперь спать? — выпрямился Хината.       — Теперь спать.       И мы двинулись в сторону своего корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.