ID работы: 14023106

Блумомания

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
dargoliya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Провальный визит

Настройки текста
Примечания:
Винкс долетели до нужной пещеры. Времени собираться с мыслями не было, но Текна попросила остальных подождать минуту, пока она отправляет координаты специалистам. Даже сильным феям нужна экстренная поддержка в случае чего, как никак. Девочки были напряжены и морально готовились к битве с собственной подругой. И вот, время пришло. Как следует подготовившись, Винкс направились к Нижней Земле. Чувствуя некоторое давление, они летели молча. Время шло ужасно быстро, каждая минута казалась считанной секундой. И вот они уже в месте назначения, настороже направляются мимо каменных домов, прямо к замку Аментии. Уже через пару минут феи аккуратно заглянули вглубь замка, и, не заметив опасности, вошли внутрь. И город, и его главное сооружение казались подозрительно пустыми. Не теряя чувства подвоха, пятеро решили подняться на следующий этаж, но и там обстановка ничуть не менялась. Вдруг Стелла заговорила: – Постойте. Мы что, не подумали, как именно спасём Блум? Остальные переглянулись. Муза хотела что-то возразить, но не успела. Внезапный удар тёмной энергии затронул большую площадь вокруг, задев каждую из Винкс. Они разлетелись во все стороны, впечатавшись в стены и глотая пыль. Открыв глаза, девочки увидели свою главную цель: Тёмную Блум. Она, насмехаясь над их глупостью, уже стояла в центре широкого коридора замка. – Ну как? Нравится моё появление? – Злобно улыбаясь спросила она. – Блум... Что с тобой такое? – игнорируя реальность с сожалением задала вопрос Стелла. Все понимали, что он риторический. Винкс прекрасно осознавали, что они в тупике. Феи поспешили и сунулись на территорию врага без определённой стратегии. Так безрассудно они ещё никогда не поступали. – Блум, послушай... Ты всё ещё наша подруга. Мы скучаем, – грустно проговорила Флора. – Да, Блум! Мы всё ещё ждём тебя в нашем клубе Винкс, – добавила Муза. – Ты всегда можешь к нам вернуться, – включилась Лейла. – Хмм... Дайте-ка подумаю... Не-а! Зачем мне тратить своё драгоценное время на таких слабаков как вы? Захватывать целые королевства и причинять людям боль куда интереснее. Вы просто не в состоянии предложить мне что-то стоящее! А теперь, либо вы выметаетесь из моего замка, либо мы с моей новой слугой расправимся с вами, – Блум сказала настолько много ужасных слов, что Винкс даже не успели опомниться перед появлением следующего лица. – Эй! Ты кого это назвала слугой? – Неизвестно откуда вдруг появилась та, кого феи желали увидеть меньше всего на свете. – Ха-ха, ты бы видела своё лицо, Айси. Я же просто шучу... Наверное. – Заткнись, маленькая фея! – Что, аллергия на юмор? – Аргх, это совсем не смешно! Хотя, что может понять фея... – агрессивно хмыкнув и отводя взгляд в сторону остальных присутствующих ответила Айси, – ну? И что мне делать с этими мерзавками? Винкс переглянулись. Они не понимали, как так могло произойти. Айси и Блум? На одной стороне? Это казалось бредом. Но, увы, прямо здесь и сейчас эти двое были вполне готовы уничтожить светлых фей. У девочек было лишь два варианта: сдаться, чего никому не хотелось, либо попробовать своё самое сильное заклинание. Одиночные атаки, очевидно, были смехотворно слабы против таких сильных противников. Поняв это, Лейла быстро выпалила: – Нам остаётся только... Винкс, конвергенц– Фея волн не успела договорить. Её прервала Стелла: – Подожди, Лейла... Мне как-то поплохело... И вправду, через несколько секунд принцесса Солярии уже опустилась на пол не в силах стоять. Её превращение мигом угасло. – Что?  Ах, Стелла, как не вовремя! Что же нам теперь делать... – Размышляла вслух Муза. Все последние действия произошли за секунды. Блум и Айси, в это время, просто ожидали. Таков был их план. Не только победить фей, но и посмотреть на их жалкие попытки противостояния. – Ах, глупая Стелла... Неужели ты забыла, что на Нижней Земле нет солнца? – Тёмная Блум уже победоносно улыбалась, – похоже, теперь вас уже никто не спасёт...На этих словах начал слышаться странный приближающийся шум. Он был похож на звук мотора. Даже нескольких моторов... За пару мгновений звук стал максимально близким, и, казалось, звучал прямо за стеной. И тут показались обладатели странного шума: специалисты на своих летающих мотоциклах. Как оказалось, они въехали в здание прямо на транспорте. Огромные коридоры и объёмные пространства замка позволяли и не такое. – Ну что, ждали нас? – улыбаясь, спросил один из непрошенных гостей. – Брендон! Помоги мне! – Стелла сразу же кинулась к говорящему. – Солнце, что с тобой? Тебе снова не хватает света? Садись на мотоцикл, мы быстро доедем до корабля... – Не так быстро! Куда это вы собрались? – Айси уже собиралась стрелять ледяными шипами в сбегающих Стеллу и Брендона, как вдруг Блум остановила её руку. – Подожди. Пусть бегут. Они всё равно не представляют никакой угрозы. Винкс настолько жалки, что даже атаковать нас не успели, как уже проиграли. Хочется ещё понаблюдать за тем, как они убиваются обо мне, осознавая, что старую Блум уже не вернуть. Разве это не весело? – Не трогай меня! – Айси резким движением отдёрнула руку. – Делай что хочешь. Главное, чтобы они не мешались.    А Стелла с Брендоном, как и остальные феи со специалистами, уже улетели. По пути в Алфею Винкс могли лишь раздосадованно предвкушать разговор с директрисой. Печалиться о том, кем стала Блум также входило в их ближайшие планы. Никто из них не понимал двух вещей: почему Тёмная фея их отпустила и как её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.