ID работы: 14023106

Блумомания

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
dargoliya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поспешное решение

Настройки текста
Во всём Волшебном измерении началось затишье. Никто не знал, что и кого ждёт, что произойдёт далее. Тёмная Блум, она же опасная преступница, бесследно исчезла несколько дней назад. Одну из Трикс тоже не смогли найти. Оставалось только в страхе ожидать их появления. Винкс, в отличии от различных властей, решили, что лучше действовать как можно раньше, иначе станет слишком поздно. Тёмная Блум итак сильна, а если она ещё и добудет новые силы... Победить её и исцелить, вернув в начальную форму, будет практически невозможно. Девочки ужасно волновались за подругу, но несмотря на свою решительность спасти её, не знали, как лучше поступить. В итоге и они оказались в тупике. Винкс ужу готовы были отчаяться, как вдруг произошло кое-что необычное. Из того самого леса, откуда когда-то вышли Лейла и настоящий Аполлон, появился гонец. Он пришёл в огромном плаще с капюшоном, скрывающим его лицо, но даже так читалось, что незнакомец измотан. На солнце ему было заметно плохо. Его нашла и привела в Алфею Стелла. Через несколько минут Винкс уже начали беседу с далёким странником. – Кто ты и как тебя зовут? Что-то случилось? Тебе нужна помощь? – Стелла сразу же засыпала незнакомца вопросами. – Ты даже не даёшь ему подумать! – воскликнула Муза. И тут незнакомец снял свой большой капюшон. Стелла сразу узнала его лицо. – Спонсус? Это правда ты?! – Да, Стелла, это я. Вы не могли бы приглушить свет? – уставший король щурился от ближайшей лампы. – Ой, точно. В Нижней Земле же нет солнца... Спустя один щелчёк пальцев окна были занавешены и все прочие виды света ликвидированы. Девочки и их гость остались почти в кромешной темноте. – Не слишком светло, но ладно... Так что привело тебя к нам? – спросила на этот раз Лейла. – На нас напали. Королева Аментия в плену. Это трагедия! – Спонсус почти рыдал. – Что? Кто это сделал?! Мы обязательно поможем вашему королевству! Да ведь, девочки? – Стелла не знала, где именно находятся Винкс, поэтому обвела взглядом ближайшую темноту. – Возможно, это была Блум, – выдвинула свою теорию Текна. – Это были фея и ведьма. Одна из них была похожа на вашу подругу... – вымолвил Спонсус. – Тогда мы точно идём! – моментально согласилась Муза. – Подождите! А как же ведьма? Спонсус, как она выглядела? – Задала весьма разумный вопрос Флора. – Она носила синюю одежду и замораживала всё вокруг. А ещё, кажется, выглядела очень недовольной... Винкс разом ахнули. Неужели Блум и Айси теперь работают вместе? На этом девочки решили закончить разговоры и быстро собрались с силами. Им предстояло найти и спасти свою заколдованную подругу. Спонсуса они оставили отдыхать в лазарете, а сами уже поспешили к выходу. Сбегая по лестнице вниз феи, совсем не кстати, наткнулись на Гризельду. – Куда вы так спешите посреди учебного дня, интересно мне знать? Надеюсь, на учёбу? – поправив очки проговорила самая надоедливая из учителей. – Некогда объяснять! Мы идём спасать Блум, – возможно, Стелла сболтнула лишнего. Оставив Гризельду наедине с собой, Винкс уже убежали. Она, в свою очередь, насторожилась после слов одной из учениц и решила рассказать обо всём Фарагонде. "Это может перерасти во что-то серьёзное. Вот никогда эти феи не советуются с учителями..." – думала по дороге она. А Винкс тем временем уже летели в сторону Нижней Земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.