ID работы: 14023106

Блумомания

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
dargoliya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
После неудачной попытки спасения Нижней Земли прошёл день. Винкс сидели по своим комнатам в полной меланхолии. Они проиграли собственной подруге... Если, конечно, её всё ещё можно было так называть. При этом, девочки проиграли уже не в первый раз. Они чувствовали себя как никогда беспомощными. Тёмная Блум казалась невозможно сильной. Именно в такой нагнетающей атмосфере и прошёл бы весь день, если бы к Винкс вдруг не постучали. Стелла нехотя подошла к двери, и, открыв её, скривила лицо. – Гризельда? Только вас здесь не хватало... – всё с тем же унынием проговорила блондинка. – Юная леди, не забывайте о манерах! Я здесь, чтобы передать вам сообщение от Фарагонды. Она просит как можно скорее пройти в её кабинет. – Ох, ещё лучше. Теперь нас ещё и накажут... Слышали, девочки? – глазами, полными боли, Стелла обратилась назад, попутно закрыв дверь прямо перед носом учителя. Из-за двери послышалось недовольное ворчание, отдаляющееся с каждой секундой. Тем временем, пятеро фей нехотя поднялись со своих мест. – Что ж... Делать нечего, надо идти, – Лейла первая взяла себя в руки. – Что ж, мисс очевидность, вперёд, – Стелла, будучи в плохом настроении, как всегда капризничала, подобно маленькому ребёнку. Её собеседница предпочла не отвечать на провокации и просто вышла в школьный коридор, вздыхая и направляясь к кабинету директора. Остальные за ней. У девочек не было сил спорить, кто будет стучать, поэтому это сделала Текна. Спустя секунду, Винкс услышали короткое "войдите". Они нехотя шагнули в кабинет одна за другой. На лице Фарагонды читалась печаль и хмурость. – Мисс Фарагонда, мы можем объяснить... – сразу начала оправдываться Стелла. – Не сейчас. Давайте не будем говорить о том, как безрассудно и эгоистично вы поступили, – отрезала директриса. – Сейчас у нас есть темы поважнее. Например – спасение вашей подруги. Сначала пятеро фей замялись, но последние слова их сильно заинтересовали. – Директриса, вы нашли способ снять с Блум проклятие? – С большой надеждой в глазах проговорила Флора. – Пока что, нет. Почти всё Волшебное Измерение изучает этот вопрос. Не волнуйтесь, решение точно есть. Мы обязательно его отыщем, – Фарагонда сделала небольшую паузу. – Но. Вы должны быть готовы сразиться с Блум снова и дать ей хотя бы малейший отпор. Для этого, вы обязаны получить новые силы – их называют Энчантиксом. Винкс переглянулись. К ним понемногу возвращалась былая надежда на лучшее. – Мисс Фарагонда, как нам получить эти силы? – нетерпеливо спросила Стелла. – Всему своё время. Для начала, вы должны учиться как можно усерднее. Для получения Энчантикса просто необходимо знать основы. Вам также будут проведены дополнительные уроки повышенной сложности, – после этих слов послышался вздох Стеллы. – Вы ведь хотите спасти свою подругу? Для этого, необходимо стать как можно сильнее. Последовала очередная пауза. – На этом всё. Можете идти. В последнее время у меня много дел. Всё это директриса говорила в совершенно серьёзных тонах, без единого намёка на обнадёживание. Несмотря на это, феи итак всё понимали. Они примирились с тем, что придётся учиться больше. Ведь судьба Блум, возможно, была в их руках. С такими размышлениями, не успев промолвить ни слова, Винкс вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.