ID работы: 14022962

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Milllaa соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

День

Настройки текста
После прекрасного завтрака в постели, Кёсем султан и Кеманкеш решили провести свой день вместе, наслаждаясь каждой его минутой. Они отправились на прогулку вдоль берега и наслаждались видом прекрасного острова Кипра. Прибрежная лента была спокойной и тихой, а мягкий прибой создавал ритмичное шумное пение. На берегу моря лежало дерево, которое прибило прибоем, оно было белого цвета и создавало собой интересный сюжет. Кёсем улыбаясь побежала к нему , словно юная девочка заигрывая с возлюбленным, Мустафа немного отставал ибо не понимал суть задуманного. Добравшись до своей цели, султанша попыталась залезть на него , но было достаточно высоко и у неё никак не получалось. - Ты что делаешь? Зачем? - спросил, когда подошёл ближе, немного склонив голову на бок. - Очень надо - улыбаясь ответила Кёсем. - Это не безопасно - монотонно проговорил. - Какой же ты скучный - игриво сказала султанша. - Скучный значит - резко подхватил её за талию и усадил на самую высокую ветку так, что ноги её оказались на уровне плеч мужчины. Кёсем ухватилась руками за дерево, а глаза её округлились, точно такого не ожидала. Воин довольно улыбнулся, глядя на результат своей работы. - Милый, это не смешно , мне страшно - с опаской смотрела вниз. - Ну так посиди там и подумай над своим поведением - сделал пару небольших шагов назад. - Кеманкеш Мустафа , немедленно спусти меня на землю - строго проговорила, чем вызвала только умиление у мужчины. - Это звучит как приказ - немного засмеялся и замахал головой, показывая что снимать её не собирается. - Ну сними, это уже не смешно - заканючила, словно ребёнок. - Хорошо, только при одном условии - было видно по глазам, что в голове созрел какой-то план. - И каком же? - заинтересовалась. - Ты по обещаешь, что примешь одно мое предложение - подошёл ближе и коснулся её ног. - Да какое? - начала уже злится и закатила глаза. - Озвучу я его немного позже - усмехнулся. - Я на такое никогда не соглашусь - султанша скрестила руки на груди и демонстративно отвернула голову, хотя внутри пылало любопытство. - Ну тогда посиди здесь - пожал плечами и направился в обратную сторону уже более уверенной походкой. - Ладно-ладно - закричала - я согласна, но по обещай мне, что это не будет что-то плохое! - Обещаю - одним лёгким движением снял возлюбленную и поцеловав её в носик, опустил на песок. Султанша ухватила своего кетхюду за руку и направилась в сторону моря. Когда намокли почти по пояс, Кеманкеш схватил свою султаншу на руки и пошел глубже. Она обвила его шею руками, а взгляд направила прямо в его бездонные карие глаза. Уже давно согласна была утонуть в его омуте, так же, как и он в её двух бездонных океанах. Поцелуи их были столь страстными и жаркими, а прикосновения такими горячими, что лишь прохладная вода вокруг хоть как-то сбавляла общую температуру. Они давно уже стали одним целым духовно, а теперь и физически. Не существовало никого и ничего вокруг. Только это невероятное место и их всепоглощающая любовь. Звуки моря и бриз, который нежно ласкал их кожу, создали идеальный фон для наслаждения, именно в этот момент, когда солнце озарило океанские волны своим лучистым светом, Кеманкеш первый раз в жизни боялся. Он всё таки решился на этот самый важный шаг, самое волнующее признание. - Я тебя люблю - прошептал нежно на ушко своей возлюбленной. - Я знаю - усмехнулась султанша и поцеловала его в губы. - Не перебивай пожалуйста - сделал паузу, обнял Кёсем и продолжил - я люблю тебя сильнее жизни , мне больше ничего не нужно. Все чего я хочу - это быть всегда рядом , оберегать тебя, давать тебе все необходимое, а в замен получать твою любовь, нежность и верность. Я понимаю насколько это сложно с твоим статусом, но я прошу тебя стать моей женой , нет, стать смыслом моей жизни - стал на колено и протянул небольшую коробочку в которой было кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.