ID работы: 14022962

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Milllaa соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
А что, если султан Мурад настолько устал от своей властолюбивой Валиде, что решил сослать её не просто в старый дворец или запереть в девичьей башне, а отправил жить на отдельный остров. Кипр находится достаточно далеко и окружён буйными водами Средиземного моря, что уж точно гарантирует молодому падишаху полное отстранение матушки от дел государственных. Не смотря на свою злость и обиду, любить её он, конечно же, не перестал, по этому для её комфорта и полной защиты, помимо прочей прислуги, приказал отправиться вместе с ней и верному воину Османской империи Кеманкешу Мустафе аге. Этот мужчина уже долгое время был личным кетхюдой султанши, знал её как никто другой, доносил все сведения халифу, по крайней мере Мурад был уверен, что все, а значит и с этой задачей он справится. Было раннее утро, первые лучи солнца лениво пробирались сквозь плотные шторы покоев Валиде султан, а через приоткрытые окна был слышен тихий шум прибоя. Лёгкий морской ветер окутывал так, что султанша укрылась простыню почти с головой. Со стороны были видны только её шелковистые кудри, что плавными волнами расположились поверх подушек. Спустя несколько мгновений в покои вошёл Кеманкеш, который нес в руках поднос, недалого застыл, наблюдая за этой милой картиной. Знала что он уже там, ведь проснулась от сильного запаха любимого крепкого утреннего напитка, но виду не подала. Ожидала его дальнейших действий. Мужчина подошёл к кровати, оставив поднос рядом на столике и наклонился к ней. - Доброе утро, моя султанша, - нежно проговорил на ушко. Его бархатный шёпот был таким уже любимым и приятным, что из раза в раз вызывал лёгкую дрожь в теле госпожи, от чего она зажмурилась сильнее, едва улыбнувшись. Воина позабавила подобная реакция и он коснулся губами мочки её уха, а после влажными поцелуями спустился по шее вниз. - Не самый дальновидный поступок моего сына-повелителя сослать меня сюда вместе с тобой - открыла глаза и усмехнулась. - Как знать, моя госпожа, - усмехнулся в ответ и принялся осыпать поцелуями уже её ключицы и острые плечи. - Что ты там принёс? - хотела подразнить его немного, по этому спросила и выглянула из-за него в попытке рассмотреть содержимое подноса. - Кофе и лукум - ответил, не отрываясь от неё. - Сладкий? - игриво переспросила. - Очень. Но с твоей сладостью ничто не сравнится - наконец отреагировал на её мелкие провокации и вжал в кровать, не давая возможности даже двигать руками. Зубами оттянул кружево, что скрывало под собой пышную грудь султанши, немного сжал ее руками и принялся расцеловывать её, а после по очереди посасывать соски, немного оттягивая их на себя. Руками же заскользил по её телу, поднимая вверх подол ночного платья. Губами легко коснулся её коленки и стал подниматься выше, оставляя влажные следы на её мягкой коже. Нетерпеливо заёрзала бёдрами, когда ощутила его горячий язык на внутренней стороне бедра. Увидев это, усмехнулся, наслаждаясь силой её желания и сразу же припал к её влажному лону. Невесомо провёл языком по тем её губкам и принялся посасывать клитор, паралельно дразня пальцами. Кёсем прикрыла глаза и закинула голову назад, руками сильно сжимая простыни от подступающего наслаждения. Когда сильная волна тепла прошлась по её телу и только-только тянущее чувство внизу живота стало превращаться в безмерное блаженство, Кеманкеш резко отстранился и уставился на неё с лукавой улыбкой. - Ах ты.. - взбесилась и одним рывком перевернула его на спину, оказываясь сверху. Воин немного засмеялся, ведь забавно было наблюдать за тем, как она думала что имеет над ним физическое превосходство. Султанша давно уже завладела его разумом и сердцем, по этому позволял ей любые выходки, когда она желала взять всё в свои руки. Ловким движением руки стянула с бывшего янычара штаны, освобождая его твердое достоинство. Окинула мужчину пошловатым взглядом и провела языком от основания члена до самой головки, задерживаясь на ней. Сосала так страстно, словно самый вкусный леденец, заглатывая полностью. Резко отстранилась, когда почувствовала лёгкую пульсацию, так и не закончив начатое. - Доброе утро, дорогой - бросила бесстыжий взгляд на мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.