ID работы: 14022962

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Milllaa соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Кёсем стояла перед воином, её взгляд полон волнения и ожидания. Воин, однажды янычар, теперь охранял Кёсем султан, и его сердце было полным решимости. Он взял её руку, нежно поцеловал пальцы и умолк в ожидании ответа. - Да - прошептала Кёсем, её ответ был едва слышен, но абсолютно чёткий. Она была красива с бездонными голубыми глазами, которые сияли как луна в ночи, и в этот момент она была его вселенной, его воздухом и смыслом жизни. Воин взял её в объятия и прижал к себе. Это был момент, когда две души объединились навсегда, и весь мир казался совершенно неважным. Султан Мурад и представить не мог, что ссылая свою матушку в качестве наказания, на самом деле открыл ей путь к счастью и даровал высшую награду в виде возможности оставить столь ненавистный титул и любить. Любить и быть с тем мужчиной, миром для которого она стала уже давно. Кеманкеш ещё несколько недель назад позаботился о том, что бы на одном из торговых кораблей, приплывающих на остров, был привезен имам, который собственно и провел церемонию никяха по всем мусульманским традициям. После Мустафа прочитал молитву о благословении своей новой семьи. Теперь это так, они законные муж и жена, теперь они семья. Оставалась последняя традиция для того чтобы стать настоящими мужем и женой - первая брачная ночь. Кёсем вернулась в свои покои, а сердце её просто вырывалось из груди от волнения. Да, это уже вторая её свадьба и вторая такая ночь, но именно эта была совершенно особенной, не по принуждению, не от безысходности и невозможности выбрать себе другую жизнь, а по желанию. Своему искреннему желанию быть с этим мужчиной до конца своих дней, разделяя с ним каждую секунду собственной жизни. Он такой любимый, такой желанный, такой особенный для неё. Только её. Её Мустафа, её, теперь уже, муж. Вернулась с хамама и застыла в одном полотенце перед зеркалом. Несмело потянула рукой край ткани и уставилась на свое обнаженное тело. Не взирая на возраст, картина была крайне привлекательна - пышная грудь, плоский животик, округлые бёдра и изящные ножки. Ему понравится, впрочем, как и всегда. Кеманкеш каждый раз приходит в восторг при виде любимой и сегодняшняя ночь точно не станет исключением. Понимала это, но почему-то очень переживала. Всё же чувствовался трепет внутри, а по телу проходила приятная дрожь, когда представляла его руки на себе. Она больше не султанша, она его женщина. Только его. Нанесла ароматное масло на тело и потянулась за одеждой. Не пустила служанок, хотела сделать всё сама. Выбрала лёгкое платье молочного цвета, оно было довольно простым, но сидело на теле госпожи изумительно, подчёркивая каждый его изгиб и с неприлично глубоким вырезом на груди. Перешла к волосам, перестала собирать строгие прически чуть ли не с первого дня пребывания на острове. Надела утонченную корону, оставляя темные локоны спадать по плечам. Была уже полностью готова, ещё раз осмотрела себя и расправила несуществующие складки на платье. Вновь подумала о нём. Надела платок на голову и опустилась вниз, произнося молитву Аллаху о благословении этого брака. Её слова и мысли были столь чисты и искренни, что не оставалось и малейшего сомнения в силе её чувств. Зажгла свечи, расставив их по всей комнате и прошла в самый её центр, становясь спиной к двери. Замерла в ожидании мужчины. Волнение было столь сильным, что ноги подкашивались, отказываясь стоять. Услышала не сильный скрип двери, а после и его тихие шаги. Кожей чувствовала его присутствие. Переживания отступили сами собой, оставляя место лишь для любви и безумного желания. Расплылась в улыбке, когда рукой коснулся плеча и развернул её лицом к себе. Откинул прозрачную ткань, открывая прекрасное лицо султанши. - Жизнь моя, - мягко коснулся ладонью её лица. - Мустафа, - прошептала так страстно и с придыханием, что воин не выдержал и затянул её в долгий поцелуй. - Как же ты красива, Кёсем моя - отстранился ненадолго и окинул её восторженным взглядом. - Только твоя - ответила с игривой улыбкой и потянула мужа в сторону ложа. Усадила его на край кровати, останавливаясь перед ним. Милая улыбка, но пошлый взгляд, и как она только это делала? Медленно стала расстёгивать пуговицы своего платья, замечая как взгляд мужчины цепляется за только что оголённые участки тела. Пара ловких движений и её нежное свадебное платье лежало уже где-то на полу, вместе и с той невинностью, образ которого оно создавало. Подошла ближе и сняла рубашку с воина, повалила его на спину и нависла сверху. Припала к губам с горячим поцелуем, языком нагло проникая в его рот. Спустя пару минут стала опускаться ниже, оставляя влажные следы от губ на его шее и груди. Была уже на уровне живота мужчины, когда почувствовала как его твёрдый член упирается в её грудь. Улыбнулась и съехала ещё ниже. Зубками стянула край штанов, освобождая орган. Осыпала ствол мелкими поцелуями, а после взяла его в рот, смачно посасывая. Кеманкеш откинул голову и прикрыл глаза, получая наслаждение. Намотал на руку её волосы, направляя.Вскоре послышался его приглушённый стон. Резко отстранилась и села сверху, лоном касаясь головки, но только слегка касаясь. Вновь целовала его губы, ёрзая попой по члену. Мустафа руками сжимал грудь и бёдра Кёсем, до тех пор, пока напряжение не достигло края. - Хватит меня мучить, милая, - послышался его бархатный шёпот. На что султанша только улыбнулась, но действий своих не изменила. Сильно сжал её бёдра и буквально насадил любимую на себя, ведь больше не мог сдерживать желание. - Нетерпеливый какой - усмехнулась. Это всё что она успела сказать до того, как её громкие стоны заполнили всю комнату, ведь достаточно нежные движения Кеманкеша очень быстро сменились на сильные и резкие толчки. Скакала на нём как самая умелая наездница, позволяя мужчине в это время руками исследовать своё тело. Наклонилась чуть ближе к мужчине, хватаясь за изголовье кровати. Его член резко и максимально глубоко входил в нее, раскатываясь приятными волнами по всему телу. Простонала ему прямо в губы, когда почувствовала сильную пульсацию внизу и такое блаженство, что накрывало полностью, с головой. Кеманкеш смог продержаться ещё не долго и кончил прямо в любимую, наполняя её собой до краев. - Как же я люблю тебя, султанша, - сильно обнял её. - Не султанша, жена, дорогой, - засмеялась - люблю. Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.