ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поооооездд!!!

Настройки текста
      Мы с Марьяной смогли протиснуться к вагонам поезда, расталкивая всех своими сундуками. Я старалась это делать как можно яростнее. Марьяна совершенно точно рассматривала нескольких волшебников, задерживаясь на некоторых с каким-то узнаванием.       Я закатила глаза и решила полезть вперёд, занять купе. Было тяжеловато поднять сундук на ступеньку, но дальше всё пошло лучше. С мстительным удовольствием я оставила Марьяну внизу, пусть сама поднимает свой багаж.       Я стала идти вдоль дверей, открывая некоторые. Самым чистым и уютным, по моему мнению (а оно самое лучшее), было седьмое по счету. Закатив чемодан, я поставила его под столик, усаживаясь. Челка лезла в глаза, поэтому я поправила ее, заправляя заколками.       Сидеть просто так было скучно, поэтому я выглянула в окно, наблюдая за магами. Некоторые из них были странно одеты, как клоуны, только ещё хуже. Хорошо хоть не красились. Я улыбнулась, откидываясь на спинку сидения. Дверь открылась и я повернула голову.        — Сестрица, бросать меня там было подло! Но мне помогли пару кавалеров, — Марьяна обернулась и как раз в этот момент в купе заглянули две рыжие головы.        — Было приятно помочь вам леди, но нас ждут! — произнес один из, видимо, близнецов.        — Да-да, мы не можем более задерживаться, — они похоже шуточно откланялись и больше я их не видела.        — Ну вот! Если я сделала все правильно, скоро сюда придёт куча народу, смотреть на тебя! — Марьяна солнечно улыбнулась.       Я ошалело посмотрела на неё.        — Ты что, серьёзно? Да я! Я тебя лично убью, — мой глаз задёргался и появилось неудержимое желание ударить что нибудь.        — Не стоит так волноваться, все эти знакомства нам очень помогут, — Марьяна села напротив меня, поправив юбку.       Я отвернулась от нее, с жуткой злобой рассматривая пустеющую платформу за окном. Зачем, зачем? Она могла позвать их куда-нибудь в другое место! Надо было лучше прятаться!       Наконец поезд издал последний гудок и начал движение. Почти тут же в купе постучали и я зажмурила глаза. Нет, нет, нет!        — Привет, тут свободно? Все остальные купе заняты… — я услышала этот треклятый голос, человека которого уже ненавидела.        — Да, можешь зайти! — Марьяна явно улыбнулась и мне захотелось задушить ее.       Послышался шум, к моим коленям прикатился чей то сундук. Я вздрогнула. А после тихий вскрик удивления.        — Ты Гарри Поттер? Вау! — голос приблизился, а я уже шипела и отползала.        — Я Гарриет, дурень! Отстань! — я отсела как можно дальше.       Открыть глаза все-таки пришлось и я увидела рыжего пацана. Он уставился на меня как на какое-то чудо. Я закатила глаза.        — То есть? Ты же вроде мальчик? — я фыркнула на этот вопрос.        — Тебе какое дело? Сядь и молчи или выметайся! — я отвернулась к окну.       Марьяна тяжело вздохнула с соседнего кресла.        — Прости ее, она немного агрессивна, — после этой фразы Рон сел рядом с Марьяной, — Я Марьяна Поттер, почти родная сестра этой балбески.        — Сама ты балбеска!       Я выскочила из купе как пуля, останавливаясь около окошка, дабы подышать. Чтоб она подохла! Зачем выводить из себя? Глаз дергался. Я повернулась вместе с этим замечая, что в мою сторону идет еще один мальчишка. Да сколько можно?! Решительно направляясь к нему, я уперла руки в бока.        — Если ты ко мне, а это я тут Гарриет Поттер, свали в жопу, — я вздергнула подбородок, рассматривая блондина с верху вниз, хотя рост этого не предполагал.       Мальчишка загорелся взглядом и прошелся по мне глазами, оценивая. Я ощетенилась.        — Да я шел к Гарри Поттеру, правда про Гарриет я ничего не слышал, — он поправил волосы, — Я Малфой, Драко Малфой.        — Еще раз назовешь меня Гарри, я наплюю на свои колдовские корни и набью тебе морду, усёк? — я развернулась, фыркнув, и ушла в свое купе.       Позади раздался возмущенный крик, но я проигнорировала его, закрыв дверь купе. Тут все еще сидел веснусчатый, на что я еще раз фыркнула. Только сев, я услышала как дверь снова открывается. Изобразив на лице милейшую улыбку я повернулась, чтобы снова увидеть Малфоя уже с двумя шкафами за спиной.        — Ты что, еще не понял, что я наплевала на тебя? Или ты еще и настолько труслив, что приперся сюда с прихлебалами? — я подняла бровь, снимая с лица маску улыбки.        — Поттер, ты еще пожалеешь, что отказал мне! — он повернулся на рыжего, — А ты я полагаю Уизли? Твой выбор Поттер, дружить с бедняками и предателями Крови.       Уизли весь покраснел от злобы подскакивая с кресла. Марьяна возмущенно посмотрела на всё это сборище.        — Малфой? Если да, то советую уносить ноги, — почти прошипела Марьяна, покачивая палочкой, — Я в отличии от тебя и других в этом купе, знаю несколько заклинаний.       Я удивленно уставилась на нее. Она типа не стала меня выставлять психичкой, а заступилась? Я отвернулась обратно на Малфоя, который некрасиво покраснел и выскочил из нашего купе. Уизли сел на место, рассержено рассматривая свои колени. Я снова оценила его взглядом.       Конечно, я не буду говорить этого вслух, но пока он мне нравится больше всех из волшебников, которых я встретила.        — Так как твое имя? — я обратилась к нему.        — А? Я Рон, — пробормотал он, — А Малфой засранец!       Я ядовито улыбнулась.        — Да и вправду. Марьяна, а что за заклинания ты знаешь?       Марьяна тяжело вздохнула, положила палочку на столик и откинулась на спинку.        — Ничего сложного. В принципе это была банальная угроза, но мы еще поговорим с тобой по поводу твоего поведения.        — А я считаю, что Малфой получил по заслугам! Он и его семейка гады, поголовно учатся на Слизерине! — Рон показал кулак двери купе, — Кстати, а на какой факультет вы хотите поступить?        — Не знаю, — я пожала плечами.        — Вообще на Слизерин, но вы не должны были этого слышать, оки? — Марьяна улыбнулась.        — Что? — Рон посмотрел на Марьяну, — На Слизерине учились все темные маги!        — Ну представь, я смогла бы шпионить за ними для вас, так как уверена, что вы попадете на Гриффиндор, — она повернулась к Рону.        — Но, — Рон уставился в никуда, явно думая.       В принципе именно этого я ожидала от Марьяны. Она сама что-то говорила про связи, хотя мне плевать на чистокровных, если они все себя будут вести как Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.