ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
      В тишине мы посидеть так и не смогли, поэтому видимо и прибежала к нам какая-то девочка. Марьяна явно сосредоточенно думала теперь, словно от нее что-то ускользало.        — Вы шумите на весь вагон! Если так продолжится, то мне придется позвать старост! — эта брюнетка встряхнула своими огромными кудрями и посмотрела на меня, — О ты.        — Я Гарриет Поттер. А ты кто такая? — я угрюмо посмотрела на нее.        — Я Гермиона Грейнджер, но это было очень грубо с твоей стороны, — Гермиона вдохнула побольше воздуха, — И разве твое имя не Гарри? Я прочитала это в книгах, как и многое другое о тебе, когда читала учебники за этот год. Мои родители магллы, но я все равно надеюсь на то, что буду отличницей,        — Мне не интересно. Рон, тебе интересно это слушать? Марьяна? — я посмотрела на своих соседей по купе.       Рон выглядел спущенным, но все равно кивнул, а Марьяна меня так и не услышала, во всю погрузившись в себя. Грейнджер выглядела возмущенной и вздергнула свой нос.        — Раз вы такие грубияны, я покидаю это купе. Мы скоро приедем, поэтому советую переодеться в мантии, — после этого девочка вышла из купе, закрыв дверь.       Я хмыкнула, улыбаясь. Чтобы мне ещё портила настроение какая то заучка, которая не хочет принимать мои личные границы и называет меня как вздумается. Меня зовут Гарриет! Ха!        — Это было грубо, — Рон увидел мой взгляд, — Но хорошо, она это заслужила.       Я довольно хмыкнула. Мы взглянули в окошко — и вправду пора переодеться.

***

      Мы все очень долго решали как будем переодеваться, по какой по очередности, но в конце концов смогли это сделать. Поезд почти остановился и как только сделал это, мы все вышли. Нас встречал великан? Всмысле, окей?       Я смогла дойти до него, под громкие крики: «Первокурсники». Далее мы шли по скользкой дорожке с освещением только от фонаря этого Хагрида. Было бы довольно холодно, но я была в мантии, так что грелась я о нее. Рон шел где-то рядом, а Марьяна оторвалась от нас, шагая рядом с кем то другим. Знакомилась?       Наконец мы подошли к огромному озеру. Оно было очень черным и красивым, мою любовь заработало сразу. Мы с Роном сели в одну лодку и вместе с нами сидела Грейнджер, которая тоже была явно недовольна этим событием и ещё какой-то мальчик. Я не хотела знакомится, поэтому просто смотрела на пейзажи вокруг.       Наверное хотелось бы ехать с кем-то другим, но выбора не было. Почти через пять минут Хагрид сказал нам пригнуться, а после я раскрыла рот от удивления. Прямо перед нами стоял Хогвартс, такой красивый и большой. Величие прямо-таки перло со всех щелей.       С берега он казался ещё больше и я невольно задалась вопросом как мы будем ходить по нему. Насколько внутри много посещений?        — За мной, за мной! — кричал Хагрид, проверяя все ли дети рядом.       Мы шли по темной тропинке к Хогвартсу, прошли ворота и оказались на его территории. У входа нас ожидала строгого вида женщина.        — Хагрид, давайте быстрее, вас уже заждались!        — Да, да, мэм, вот, все на месте, лично считал! — мы все все ещё рассматривали замок и не сильно вслушивались в их разговор.       Мэм повернулась на нас, после обратно к дверям и открыла их, впуская нас в пустынный зал.        — Я хочу чтобы вы знали, распределение по факультетам, это очень важная процедура. После распределения вы будете принадлежать одному из факультетов, Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран или Слизерин, — она продолжила говорить, а я рассматривала портреты, которые безмолвно слушали речь профессора.       Я тихонько приулыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.