ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Платформа 9 и 3/4

Настройки текста
      Прошло довольно много времени с того дня. Я не любила попадаться родственникам на глаза, но знала, что уже многие проснулись. Точно так же, как и домовые эльфы. Эти чудики меня сильно удивили…       Я слезла с кровати под восторженные крики сестры.        — Гарриет, вставай! Сегодня, уже сегодня, ура! — Марьяна прыгала, как белка, стряхивая с меня одеяло.        — Оставь меня в покое, у нас ещё куча времени! — я раздражённо оторвала своё одеяло из её рук, обнимая его.        — Ты выглядишь как хомячок, — она гаденько улыбнулась и возмущенная я подскочила, чтобы повалить её на пол, правда ничего не получилосьэ. — Но, но, но!       Марьяна выбежала из комнаты и я слышала как она приветствует портреты. Поправив волосы, которые до сих пор были раздражающе короткими, я поплелась в ванную.       Чуть позже меня встретила кухня. На самом деле туда заходить не всегда нужно, так как там руководили всем эльфы, но привычка делала своё дело.       Топпи поприветствовала меня, а я поприветствовала её в ответ. Мне не сложно, а эльфы сразу начинают чуть ли ни пищать. Схватив утренний бутерброд, я поплелась в столовую. Марьяна сто процентов будет ждать меня там.        — Слишком долго, давай садись уже. И что я тебе говорила про еду перед завтраком? — иногда сестрица меня жутко бесила своим отношением, аля мамочка.       А ещё было странно называть её сестрой и иногда казалось, что это неправильно. Я села за стол, стала есть и думать дальше. В Мэноре не оказалось портретов Лили и Джеймса, хотя их вроде как начинали рисовать. Это могло бы расстроить меня, по крайней мере, это бы звучало логично (хотя где логика, а где я), но мне было почти пофигу.        — Гарриет, ты точно все вещи взяла? — Марьяна похлопала ресничками, видимо, специально пытаясь вывести меня из себя.       Я лишь кивнула. Я и вправду стала более раздражительной, а ей хоть бы хны, только больше активничает. Скосив взгляд на воодушевленно болтающую пару Поттеров на стене, я почувствовала укол в груди. Ну хотелось мне быть девочкой, почему это не так? Разве было сложно этой странной прародительнице сделать меня девочкой?!       Фыркнув, я решила, что пойду и соберусь у себя в комнате. Я отомщу этим жалким людишкам.

***

      Марьяна зашла в комнату неожиданно, но именно в этот момент я наконец закончила. Мой план был прост, но неимоверно крут. Я нарядила саму себя в мантию, одела пару бантиков и даже нашла в книге заклинание для роста волос. Оно не совсем сработало, то есть выросла лишь ещё немножко челки, но это был прогресс.        — Гарриет? Ты готова? — сама Марьяна тоже была при параде.       Юбка ниже колен, клетчатый жилет, белая рубашка и туфельки. Я с завистью подумала о том, что на мне юбки наверное странно бы выглядели. Эх.       Марьяна осмотрела меня, как-то через чур важно кивнула и потопала вниз. Я не любила выбираться во внешний мир, где была куча раздражителей, поэтому не знала принцип того, как можно покинуть Мэнор. Просто идти?        — Марь, а как покинуть Поттер-Мэнор?        — Просто идти, глупышка, — она засмеялась, отвешивая странные поклоны портретам родственников.        Я тоже изобразила прощание, уводя взгляд. Мы уже вышли с территории Мэнора, поэтому сейчас оказались в парке. Перехватив ручку сундука поудобнее, я потопала за сестрой.        — И что дальше? — вопросительно уставилась на нее, приподнимая бровь.       Она хлопнула себя по лбу, после чего развернулась в сторону Дырявого-чего-то. Серьезно? Я закатила глаза.        — Нам нужен камин, так как на автобусе я кататься не собираюсь. Камин так то был и дома, но… Но там не было каминного порошка, точно! — она явно искала и таки нашла себе оправдание.       Мы подошли ближе к двери в паб. Я вздохнула, заходя внутрь. Марьяна уже подошла к бармену.        — Здравствуйте, нам надо воспользоваться камином! — бармен покивал и показал на табличку с ценой.       Девушка посчитала мелочь в руке, протягивая ее Тому. Вроде. Я подошла поближе, после чего Марьяна подошла к камину. Я не особо понимала, что она собирается делать и видимо мое недоумение было написано на моем лице.        — Нужно зайти в камин, бросить порошок и четко сказать место куда ты хочешь попасть. В нашем случае платформа 9 и ¾, — Марьяна встала в камин, ухватившись в сундук и крикнула, — Платформа 9 и ¾!       Яркое зелёное пламя забрало ее и на пол упала маленькая кучка сажи. Я боязно подошла поближе и зачерпнула этого черного порошка в ладонь.        — Платформа 9 и ¾!       Загорелось яркое пламя и почувствовала как меня уносит куда-то. Я видела другие каминные решетки, когда меня неожиданно высосали на улицу. Точнее платформу, которая постепенно заполнялась людьми.       Тут же стоял величественный красный поезд, который извергал клубы дыма. Я смотрела на него, как на чудо света. Марьяна рядом также рассматривала поезд, пока на меня сзади кто-то не упал и нам не пришлось отойти от каминов подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.