ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Магия Рода

Настройки текста
      Я проспала около трёх дней. Это было ужасно долго, но после я смогла нормально двигаться. Марьяна поселилась в соседней комнате и за время моего сна успела докупить всё, получить письмо, а ещё прибраться на кухне. Будить Мэнор без меня она не рискнула.       Я встала напротив двери с лозами.        — Вперёд? — я слабо кивнула.       Всё-таки немного страшно, та темнота вовсе не была добренькой. Марьяна открыла дверь, но ничего не произошло. Там впереди стоял камень, очень большой, с многократными узорами по всем сторонам. Я подошла ближе к нему, посмотрев на Марьяну.       Та достала свою палочку и пробормотала «Сэко». Она дернулась и подставила руку с порезом к камню, начиная размазывать кровь по нему. После Марьяна взяла мою руку и сделала тоже самое.       С каждым следующим движением я слабела, пальцы не слушались все больше, а после начала кружится и голова. Марьяна рядом тоже стала трястись и в какой-то момент оторвала руку от камня. Я тоже сделала это, после чего мои ноги подкосились.        — Пока что хватит, а то дом высосет слишком много энергии, — она подула на свой порез. — Пошли, у нас есть ещё несколько дел снаружи.        — Хорошо.       Я поднялась по ступенькам вверх и встала в зале. Марьяна стояла чуть сзади. Я посмотрела вперёд, замечая как пару портретов, те, у которых даты были ближе всего к сегодняшней, стали просыпаться. Юфимия Поттер и Флимонт Поттеры открыли глаза, рассматривая меня и мою… сестру?        — Здравствуйте, дети. Не могли бы вы подсказать какой сейчас год? — спросил Флимонт, слегка улыбнувшись.        — 1991, — ответила Марьяна, после чего продолжила, — это Гарри Поттер, ваш внук, а я Марьяна Поттер, его названная сестра.       Юфимия приподняла свои брови и улыбнулась.        — Я думала что у Джеймса только сын?        — О, ваш сын и вправду не мой отец. Я дух из другого мира, который обрёл тело.       Взгляд Флимонта потяжелел.        — Извините, сэр, но она некоторое время была в моей голове, поэтому теперь она имеет право называться моей сестрой, — сказала я.        — Это… Это очень неожиданно. Я так понимаю вы только что начали будить Поттер-Мэнор? — спросила Юфимия, на что я кивнула. — Но где твои родители Гарри?       Я сглотнула и отвела взгляд.        — Они уже давно умерли… Мы совсем недавно узнали что волшебники. — сказала я, теребя пальцы.        — Ох, — пробормотала Юфимия, отворачиваясь.       Я зажмурила глаза, разворачиваясь. Марьяна осталась там, продолжая что-то говорить, а я отправилась на кухню. Не знаю, с чего это вдруг опечалилась тому, что Джеймс и Лили Поттеры мертвы. К тому же я не знала как относится к тому, что они называли меня мальчиком. Это немного бесило, но я не знала как им объяснить это.       Просто понадеялась на то, что буду мало контактировать с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.