ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чужой взгляд(Марьяна)

Настройки текста
Примечания:
      Маша. Она не любила ту свою жизнь, не любила то, что помнит о ней только она, не любила то, что у нее нету тела. Но смирилась. Не смотря ни на что, она все ещё была доброй, но не слишком, зная границы свой доброты.       Прародительница подарила ей чудесную возможность все-таки жить, правда в обмен попросила убить несколько волшебников. Но на это у нее есть ещё очень много времени, лет сто точно. За такой срок она, наверняка, справится.       Новоиспечённая Марьяна Поттер отправилась на Косую Аллею, собираясь потратиться на свою палочку, мантии, учебники для них обоих и некоторые остальные мелочи. Ведь даже не смотря на то, что она с добротой относилась к Гарриет, та была неимоверно раздражительной, глуповатой и серьёзно являлась ребенком.       Они не купили и половины из списка… Этим она сейчас и занималась, вспоминая поминутно разговор прародительницы (Хель) с ней.       Чтобы вернутся в дом, надо всего лишь пожелать и иметь рядом какой нибудь лес или парк. Магия сама выстроит дорогу.       Хорошо что путь туда настолько лёгок, иначе они с Гарриет рисковали остаться без Мэнора вовсе. Марьяна подозревала, что это только у них всё так просто. Возможно существуют и другие Мэноры с подобными входами, только там через воду, горы, туманы и так далее.       Прикупив книги, так же взяв те, которых точно не будет в библиотеке Мэнора, она отправилась за своими мантиями.       Вообще, начинало темнеть, поэтому девушка волновалась не успеть сделать покупки. Поправив мантию Гарриет (ведь надо же было ей что-то одеть), она улыбнулась мадам Малкин, отвечая на некоторые её вопросы и не делая тайны из своей фамилии.        — Да мадам Малкин, я Поттер. Ох я узнала об этом совсем недавно. Когда там уже будут готовы мои мантии? Благодарю!       Марьяна знала, что она расскажет об этом кому-нибудь уже вечером.       Девушка посетила оставшиеся магазины, после чего покинула Косой Переулок, точно зная, что половина продавцов уже в курсе новой Поттер. К времени отъезда поезда, об этом будет знать уже вся магическая Британия.       Ну а сейчас, Марьяне предстояло посетить некоторые магазины в маглловском мире.       И главное, Марьяна считала себя прелестной и доброй, даже не смотря на то, что она явно хитрит. Добрые слизеринцы тоже бывают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.