ID работы: 14022948

Чудо которое нанесет вам травмы

Слэш
R
В процессе
93
Горячая работа! 18
автор
Crystal Reef гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Марьяна Поттер

Настройки текста
       — О ложечки, вставай! Это просто капец! — меня тормошили, а я, совершенно обессиленная, посмотрела на причину данного действа.       Ты тут?       Глухо. Я растерянно раскрыла глаза, понимая, что во мне как-то подозрительно тихо. Рядом все ещё сидела девушка, миловидная на вид и примерно моего возраста. У нее были длинные каштановые волосы, голубые глаза, а ещё она вся была в бинтах. Одета на ней огромная голубая майка, похожая на больничную.        — Гарриет! Ты всё-таки проснулась!        — Ты.? — она растерянно посмотрела на меня, после чего хлопнула себя ладонью по лбу.        — Это я, меня каким-то образом выкинуло из твоей головы. И мы, кстати, уже у родового камня, та темнота это типа испытание, — я расширила свои глаза.        — ИСПЫТАНИЕ?! Да я чуть не сдохла, ты теперь имеешь свое тело, а ещё я не могу нормально двигаться! — я оглушительно закашляла, хватаясь за горло.       Она засуетилась, подхватывая меня под подмышки и вытаскивая из комнаты. Она ещё продолжала что-то бормотать про попозже, а я бездумно смотрела в потолок. Не чувствовать чужие высказывания в голове было конечно легче, но так не привычно. Я с ними уже вроде как пару месяцев жила…        — Тебе надо оправится, я тут видела комнату, пока мы с тобой болтались по Мэнору, — она закряхтела, подталкивая меня к лестнице, — Блин.       Я посмотрела на лестницу и попыталась подняться. Этого сделать не получилось. Она стала стучать по перилам, ища какую нибудь облегчалку нашему пути.        — Придётся так… Хотя! — она вскинула руку, — Домовой Эльф!       Ничего не произошло. Я посмотрела на нее вопросительно, на что она отвела взгляд в сторону и горько вздохнула. Схватив меня за руки, она начала тащить меня наверх. Я стонала от боли, чувствуя как по спине и лопаткам бьют ступеньки.       Таким образом мы поднимались очень долго, постоянно останавливаясь на перерыв, но наконец-то она смогла преодолеть лестницу.        — Ну вот. Смотри, я сейчас оставлю тебя, а сама отправлюсь повторно на Косую Аллею, думаю мне скоро тоже пришлют письмо в Хогвартс. Просто когда меня отделили, одна наша прародительница ознакомила меня с этой информацией, — выдавала она эту информацию почти на одном дыхании.        — Прародительница?        — Она не назвала свое имя, но выглядела мило. Она же, кстати, назвала мне мое имя, я теперь твоя сестра по праву! Марьяна Поттер! — она торжественно встала и посмотрела на меня, ожидая аплодисментов.        — Извини, не могу тебе похлопать. Кстати, а ты так же выглядела там?       Марьяна отвела взгляд, поправляя волосы. После кивнула и быстро-быстро наконец-то открыла дверь, около которой мы болтали. После этого она дотащила меня до кровати и положила на нее.        — Не думаю, что тут будут какие-то зелья, а к врачу я тебя не дотащу, поэтому постарайся поспать. Я быстро вернусь.       Я слабо кивнула, отводя взгляд на темный потолок. Пора спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.